Главная » Политика, Психология, События Настоящего

Визит Путина в Крым довел Киев до истерики

11:31. 19 августа 2017 Просмотров - 1,379 9 коммент. Опубликовал:

Визит Путина довел Киев до истерики

МИД Украины направил России очередную ноту протеста в связи с рабочим визитом президента России Владимира Путина в Крым и, в частности, в Севастополь, где он встретился с ИО главы региона. Как отмечается в сообщении украинского МИДа, визит российского лидера в Крым является нарушением международного права.

На сайте украинского внешнеполитического ведомства появился комментарий на тему визита президента России Владимира Путина в Крым и, в частности, в Севастополь.
 
В комментарии МИД Украины говорится, что визит российского лидера на территорию Севастополя, который Украина считает своей неотъемлемой территорией, нарушает международное право и является, как отмечается в сообщении ведомства, грубым нарушением целостности украинского государства.
 
В связи с чем украинская сторона передала России очередную ноту протеста, пригрозив новыми ответными санкциями, правда, какого рода будут ограничения, на Украине пока еще не придумали.
Визит Путина довел Киев до истерики
Стоит отметить, что любой визит россиян в Крым вызывает у Киева негатив, который с завидным постоянством заканчивается нотой протеста, поскольку Украина продолжает считать Севастополь, в частности, украинским городом, несмотря на то, что Крым, по итогам референдума, уже несколько лет является частью России.
 
Автор: Наталья Агеенко

 

9 коммент.»

  • 21006 7400

    У шавок пиндосов такое задание,гадить всеми силами народу,вышедшему из СССР.Их мечта выражена М.Тетчер:”Экономически целесообразно оставить проживать на территории России 15 млн. человек.”,вот и Порошенко старается во всю,уничтожая тех,кого способен,и изрыгая ложь на тех,кого достать не способен.

  • 2913 339

    “Украина считает своей неотъемлемой территорией, нарушает международное право и является, как отмечается в сообщении ведомства, грубым нарушением целостности украинского государства.” – что-то про Косово все молчали… Замените “Украина” и “украинского” на “Югославия” и “югославского”…

  • 4539 3325

    спецпредставитель США по Украине Волкер летит в Минск на встречу с Сурковым,а потом в Вильнюс.К нам летит помощник Папы.********** Леви прибывает в Минск.Что они замотались,что они делят?первое что приходит на ум-Украину-проект нового Иерусалима они ведь всерьез обсуждают,поэтому и крым безкровно перешел России,а теперь -кто остальную,кроме тех 5 областей теплых они выбрали ,кормить будет,опять Россия?И как смешны здешние высказывания о справедливости ,о покорании коррупции-детский сад.

    • 432 276

      Посмотрите гражданина двух стран (Украины и Израиля) объяснения по совершённому перевороту в Киеве от Игоря Бер Кута (Беркут)
      Наберите в youtube Игорь Беркут -И посмотрите его видео с объяснениями случившегося – Какая там “коррупция”? Чушь собачья! Идет восстановление Нового Иерусалима

  • 1628 1137

    “Собака лает – караван идёт”.

  • 2038 1722

    Надо Путину в Крым ездить почаще, может Порошенко и компания нечаянно, помрут от инсульта или от белочки с горя и никаких военных действий не нужно.

  • 2233 476

    Само государство Украина не легитимно. Не легитимно всё, что настряпали коммунисты. Поэтому развал СССР закономерный процесс.

  • 412 -248

    Нужно начинать снова читать букварь. Международные договоры должны соблюдаться. Нарушивший их – изгой. Украина об этом напоминает всему (“фашистскому”) Миру.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>