Главная » Аналитика, Видео, Политика, События

Немного о мигрантах: Испания уже хватается за голову!

20:48. 17 августа 2017 Просмотров - 2,131 11 коммент. Опубликовал:

rtx1zmi9

Мигранты начинают менять маршруты, отправляясь в путешествие до «земли обетованной». Если раньше греки страдали от засилья в местных водах беженцев, то теперь за голову хватаются испанские чиновники. В деле становления крупнейшего пути проникновения мигрантов в Европу через море скоро первенство одержит Мадрид, сам того не желая.

Ситуация обострилась после начала борьбы с мигрантами на пути Ливия-Италия. Теперь все больше беженцев достигают испанских берегов: с начала 2017 года уже около 10 000 незаконных мигрантов. Сухопутный путь, через анклавы Сеута и Мелилья на северном побережье Марокко, добавляет к ним еще тысячи желающих пробраться в страны Евросоюза

Для сравнения: Греция, 2017 год – прибыло 14156 мигрантов. Испания, 2017 год – около 12000 человек.

Власти размещают их для начала во временных убежищах, а позже они разъезжаются по странам Европы, причем большинство выбирает Италию. Только не стоит думать, что такое количество народа спасается от военных конфликтов. Здесь преобладают экономические мигранты из стран Западной Африки, мечтающие о лучшей жизни в Европе.

Испанские власти, конечно, сопротивляются изо всех сил вторжению: строят шестиметровые заборы с колючей проволокой, как на границе в Сеуте, или пытаются перехватить лодки с мигрантами на воде. Бывали случаи, когда мигранты достигли побережья Малаги на водных мотоциклах. Но толку нет.

Требуется продуманная единая миграционная политика и наличие экономических ресурсов в формате Евросоюза. Если Брюссель и дальше будет закрывать глаза на проблему, ситуация усугубится.

Поток мигрантов в ближайшие годы на убыль точно не пойдет. Не стоит забывать, что рождаемость в африканских странах высокая, а уровень жизни чрезвычайно низкий. Кто же захочет остаться на родине, сидеть постоянно без работы и денег, лишиться крохотного шанса на обеспеченную жизнь?

Неважно, что в Европе своих проблем хватает. Мигранты прочно усвоили одну истину: на Западе им обязательно помогут, даже работать не обязательно. Скоро количество мигрантов в Европе достигнет т.н. «критической массы», и «гости» могут решить, что им пора уже добиться большей социальной справедливости, и заодно решить судьбу европейцев.

Да и местные жители не радуются этому нашествию. В той же Италии, например, люди возмущаются:

 

italiya

Самое интересное, что итальянские политики принимают такое положение вещей, пытаясь даже добиться на теме мигрантов политических бонусов. При этом они очень удивляются тому, что в России работают сотни тысяч трудовых мигрантов (реальных, а не экономических иждивенцев!), попавших в нашу страну с паспортами в руках.

Закон и порядок в России для них удивителен? Странно, конечно, но итальянцам и, правда, так не повезло: почти 99% беженцев при пересечении границы не имеют при себе документов. Конечно же, для контрабандистов, торговцев живым товаром и криминала здесь просто рай.

Зато рядовые итальянцы теперь жалеют о том, что ливийского лидера Муаммара Каддафи нет больше в живых. Благодаря диктатору они могли спокойно жить, не опасаясь, что их страну захлестнет толпа африканских беженцев. Но ничего не поделаешь: все познается в сравнении и за неправильные поступки всегда приходится платить.

Западные страны не остановили ливийский беспредел, вот пускай теперь терпеливо сносят трудности миграционного хаоса. Да, читая такие новости, я радуюсь тому, что живу в России, а не в толерантно-психованной Европе.

Метки: беженцы, Видео, ИСПАНИЯ, италия, кризис, мигранты в Евросоюзе

11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3384 2216

    Так европейцев же никто не спрашивал, хотят ли они убить Кадаффи или хотят ли они иметь у себя мигрантов из Африки. Как и людей из СССР никто особо не спрашивал, что они хотят и чего они не хотят. Поставили перед фактом и всех делов. В этом и состоит понятие “политика”. Это когда всё можно, но всё будет не так как ты думаешь :)

  • 3018 1116

    все эти заборы, инспекции- всё это лапши на уши простого обывателя. при нынешнем уровне науки легко и просто установить автоматические турели. одна только эта мера сократит поток мигрантов на 98-99%
    но дело в их правительствах, дело в них самих, ведь на решительные действия оказались способны только исладцы, а все остальные просто размазня. да чего уж там- мы такие же))

  • 20431 17875

    Расселять негров с арабами надо в тех странах, руководители которых скомандовали бомбить их города с селениями, создали невыносимые условия для проживания, ограбив их территории…

    • 435 273

      Хорошо звучит НО
      Вукропии тоже надо бы чтоб воевали представители “глубинного государств”,которые совершили переворот в Киеве -НО
      В окопах их нет!!!! Там братушки славяне друг друга мочат =градами= Танками Минами и прочими “ништяками” – -
      Меркель Оланд и Брюссель направили потоки “новой нации” как раз через тех кто не имеет никакого отношения к их людоедским планам -Это -Греция -Это Македони
      Это Болгария -Это Сербия и Словакия -Это Венгрия –
      Про Италию я молчу (там созданы накопители для прибывших -А вот для тех кто выше перечислены -это КАРАУЛ!

      • 20431 17875

        Если всё будет развиваться так же и дальше, то нам не долго просуществовать… Надо начинать всё с “чистого листа”… Власть передать только представителям коренных народов, всех чёрно-ягодичных и вислоносых выслать на хрен в свои кишлаки, аулы и кибуцы, и пускать их сюда только дозированно… И только на чёрные работы… Все они нагло влезли во власть и уже вовсю торгуют и нашими детьми, и нашими землями…

        • 7445 6523

          В Римской Империи негры были
          рабами как в США и Англии.
          Испания и Португалия тоже отличились
          в своей экспансии, особенно после
          Колумба, гребли золото кораблями и
          убивали местных аборигенов.
          Наступили другие времена, долг
          платежом красен.

          • 20431 17875

            Белым человеком (славяно-арием) управляет закон небесный;
            Красным – закон Рода;
            Жёлтым – чувства;
            Серым (евреем) – жадность;
            Чёрным – их повелители, хозяева

            Венозная кровь отличается по цвету у разных народов:
            * Кровь белого человека по цвету ближе к тёмно-тёмно вишнёвому и она густая.
            * Кровь жёлтого по цвету тёмно-малиновая и чуть пожиже.
            * Кровь серых может быть розового цвета и как бы мягкая, прозрачная.
            Поэтому хороший доктор, по крови даже несмотря в карточку определит, кто какой национальности, точнее с каким цветом кожи. При этом 1-я группа крови белого человека подходит абсолютно всем, но ему можно влить только 1-ю «белую».

            Белый человек управляется законами, – Вышними т.е. Небесными.
            Желтый человек управляется эмоциями.
            Красный человек управляется обычаями.
            Черный человек управляется хозяевами.
            А серый человек управляется богатством или деньгами. У них есть такое: кого нельзя купить за деньги, того можно купить за большие деньги. Кого нельзя купить за большие деньги, того можно купить за очень большие деньги. Поэтому не зря говорится, что у серых, как основа – Золотой телец. Вот на чем построено.

            Белые народы – это CОЗИДТЕЛИ, творцы. Философия Духа Великой Расы строилась всегда на гармонии Духа, и высшей её степенью считался созидательный потенциал.

            Жёлтые народы – они как консерваторы, используют достижения других народов для блага своего народа. Брали чьё-нибудь учение или изобретение и давали ему определённую завершённую форму. Допустим, Попов создал радио, а китайцы, корейцы, японцы придали ему товарный вид и наполнили всемирный рынок. Белые изобрели телевизор, компьютер, а жёлтые придали товарный вид и наполнили рынок. То есть они не созидают, а уже из созданного делают различные вариации.

            Краснокожие народы – это хранители. Они сохраняют в чистоте всё то, что оставляют им их Предки и всё то, что им дают другие (не обязательно люди). Есть индейские племена, у которых в преданиях говорится, что к ним прилетали Боги, дали им письменность, орудия труда, обучили наукам, но выглядели они не как люди. Этих существ индейцы называют Катчены, делают игрушки-куклы Катченов и передают их из поколения в поколение, потому что Катчены обещали вернуться, и игрушки нужны, чтобы когда они появятся, дети их не испугались. Поэтому первой целью так называемых колонизаторов Америки было даже не золото, а завладеть знаниями, которые хранят индейцы. После чего индейцев уничтожали (за 200 лет уничтожили 200 миллионов индейцев).
            Чернокожие народы – это природники – дети дикой природы или как их называли наши Предки – люди с кожей цвета мрака. Чернокожие всегда жили в гармонии с Природой в местах своего изначального пребывания. Но когда их увозили с родных мест, отрывали от родовых корней, впоследствии эти люди становились машинами разрушения. Пример: рабские бунты, когда они могли только убивать, поджигать, разрушать.

            Среди серых народов нет ни одного созидателя, хотя много восстановителей. Допустим, среди них нет ни одного мастера часов, т.е. полностью сделать часы они не могут, они могут только отремонтировать, заменить какие-то запчасти. У них нет мастеров, чтобы сделать швейную машинку, но они могут её починить. Поэтому в современном обиходе появилось два термина: для белых и для серых — белого человека называют «профессионалом», а серого называют «специалистом», поэтому кто-то получает профессию, а кто-то учится по специальности. Вы уже поняли, что серые народы – это те, кого принято называть «евреи», но в националистических кругах вместо слов: «еврей», «жид» используют слово «специалист».
            Так вот, цель серых на Земле – захват природных достояний, рычагов управления и средств массовой информации, чтобы влиять на мозги, т.е. управлять общественным мнением и прочее. И заметьте, у них нет как таковой самоцели прийти к открытой власти, они предпочитают, как подражатели, скрываться в тени. И плюс, они не ассимилируются среди другого народа, допустим, германец может обрусеть, швед офранцузиться, а серые – они мимикрируют, т.е. изменяясь внешне, становясь похожими на людей, которые их окружают, но внутренне они остаются теми же серыми…

            Я не говорю, что эти народы плохие или хорошие… Они – ДРУГИЕ… Пусть они развивают свои традиции, культуру, но не лезут к нам со своими рекомендациями… Смешение народов – это смерть цивилизации…

  • 1260 153

    Европа идет по пути совка и России, замена белого производящего населения на потребителей из других расовых групп. И не надо вчесывать за трудолюбивых дворников из средней Азии.

  • 550 26

    Это очередной этап сионистского проекта,,Управляемый хаос,,.Ибо ничего так просто на земле не происходит. Ни войн,ни революций,ни волнений с тех пор как мировые кюпюры начали печатать частная лавочка ФРС США.До этого печатал фунты Банк Англии.
    Иммигранты 100% размоют фундамент (основы) Европы,тем более,что она сама по себе вымирает.А общей массой (быдlом) намного легче управлять.
    Кстати,религии это тоже касается.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)