Нашествие мигрантов из Африки в Европу спонсируют американские миллиардеры

2805 17
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1998 1658

    Ну если это нашествие мигрантов из Африки в Европу спонсируют американские миллиардеры значит мелиораторов надо отлавливать и жестко карать со всеми домочадцеми и с полной конфискацией! А делать это как у них так и у нас!

  • 435 273

    Госпожа фрау Меркель в курсе всей этой оголтелой программе по замене белого населения в Европе
    Готовиться плацдарм (это территория всей Европы) с вырожденным населением Или как уже известно с новой нацией MENA (middl east north africa) – -
    Одураченные и выгнанные жители из своих домов в разбитых(специально разбитых для этой цели) экономически, в своих странах.
    Известно что в Австрии и Швейцарии нарыты десятки а то и сотни километров туннелей -(с какой целью? -Пока не ясно
    Посмотрите как одурачено само население белой части Европы -Тот кто это понимает -напуганs и молчат -Тот кто не понимает -будут просто ликвидированы

  • 19772 18422

    Белую расу выбивают.

  • 10084 3977

    Госпожа Меркель не относится к белой расе, она польская еврейка. Для неё Германия – чужая страна А спонсируют черных мигрантов американские евреи, выплачивая в сутки в Италии 30 Евро на человека.

  • 2766 2042

    Сорос зря деньги не тратит. Когда число мигрантов и ранее приехавших негров, арабов и др. достигнет примерно 7% (такой порог вывели социологи) от общего числа жителей ЕС, т.е. 35 млн. чел., начнутся серьёзные беспорядки на расовой и религиозной почве. На конец 2016г. мигрантов в ЕС было 3 млн. чел. В этом году добавится не менее 1 млн. чел. С учётом их многочисленных родственников, которых мигранты вызовут в ЕС, можно считать, что до достижения критического порога осталось примерно 3 года. Посеяв в ЕС хаос, Сорос скупит европейские активы по дешёвке, США установят там марионеточные режимы и подавят волнения. Ничего личного.

    • 24278 8532

      Не США,там тоже организуются беспорядки,а Иран.Мусульмане выводятся на первый план в Европе наднациональным управлением,да Россия всё сбивает своими шагами,а без неё никак не вылезти с этой пропасти.Вот и терпят Путина глобалисты,что всем и управляют в нашем мире.Пока мир колышится на грани ядерной войны,с нашего президента и пылинка без спросу не упадёт,бо остальные западные презики просто пустые головы,он мировой лидер.Кто-то этого ещё не понял?

  • 38647 33979

    И не просто “американские миллиардеры”… А пархатые толстосумы… Им осталось от силы от 3 до 11 лет существования… Вот и нам они хотят напоследок поднагадить:

    РЕЧЬ АБИ ФОКСМАНА, президента A.D.L (еврейская организация США)

    “Джентльмены. Приветствую вас на второй встpече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сфоpмулиpованных на нашей пеpвой встрече 100 лет назад. Мы управляем пpавительствами. Мы создали пpотивоpечия сpеди наших вpагов и заставляем их уничтожать друг друга.
    Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы – самая богатая pаса сpеди людей на земле.
    Многие из вас – очень занятые люди. Позвольте сpазу приняться за суть вопроса. Как хозяева в пpедпpинимательстве, политике, юpиспpуденции и, что наиболее важно,.. сpедств массовой инфоpмации, мы готовы к выполнению нашей наиболее важной и честолюбивой программы. В pезультате выполнения мы удалим совеpшенно все пpепятствия на пути к нашему абсолютному управлению этой землей.
    Я говорю О СМЕРТИ БЕЛОЙ РАСЫ.
    Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой РАСЫ АРИЙ-ЦЕВ. Люди, мы теперь управляем судьбой этой pасы. Hастало время удостовериться, что БЕЛАЯ РАСА УГАСАЕТ ЧЕРЕЗ ГЕНОСМЕШЕНИЕ ЧТО ФАКТИЧЕСКИ СВОДИТ К НУЛЮ РОЖДАЕМОСТЬ.
    Мы все наслаждались видением многокpатно повторенными кадpами со всего этого мира ПОСЛЕДНИМИ БЕЛЫМИ ДЕТЬМИ, играющими с темными детьми, и знаем, что это – путь к окончательному pазpушению белой pасы. Мы можем разрушить ДРЕВНЮЮ ЧИСТУЮ ЛИHИЮ КРОВИ АРИЙЦЕВ, побуждая их к альтpуизму и пpоизводству смешанного потом-ства.
    Существуют более агpессивные программы. Их цель – уничтожение следующего поколения белых детей – заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувст-вовал неудобства от белых детей и пpоизводил смешанное потомство.
    Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собиpается сохpанять свою pасовую чистоту. Они будут в Hовом обществе подвеpгнуты остpакизму.
    Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.

    МЫ ВООЧИЮ УБЕДИМСЯ В КОНЦЕ БЕЛОЙ РАСЫ лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратятся в агентов для их собственного разрушения. Уже наши усилия в создании “людей” этого типа для белой pасы пpивели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.
    Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы ДЕРЖАТЬ СУДЬБУ БЕЛОЙ РАСЫ в своих pуках. Теперь мы име-ем это.

    ПОГИБАЙТЕ, АРИЙСКИЕ ГОИ!”
    25 августа, 1998, Нью-Йорк.

    • 10743 9583

      Арийцы вымирают, поверив в права женщин на “свободу”; поверив в свою “толерантность” свободу и равенство; отказываясь от своих национальных элит; погнавшись за денежной прибылью; поверив в правильность и пользу распутной жизни; отказавшись от ответственности за предков и потомков. Каждый стал врагом каждому, между людьми царствует личная выгода. Арийцев сделали жалкими бессильными тушками с идеалами не дальше “жрать-секс-развлечения”. Сегодня женщины арийцев не могут обойтись без курортов, косметики, модной одежды и аксессуаров, не хотят рожать. Мужчины не хотят жениться, что бы не попасть под вымогательство женщин, отравленных липкой и слащавой рекламой.
      Подумайте об этом. Не дайте своим порокам диктовать цели и образ жизни. Отказывайтесь от “благ” “цивилизации”, меняйтесь сами и воспитывайте своих женщин и детей для сохранения своих родов. Сдержанность и рациональность пусть будут принципом жизни.

      • 24278 8532

        Ну что Вы,у нас заражены потреблятством,аскетизм и высокая цель жизни сегодня не в тренде,сладко разлагаться человекообразным,вон сколько здесь стонот,ну прямо как немцы плачут,бо ни на что не способны,даже владеть собой.Сколько таких безвольных и безмозглых,ждущих блага от дяди Путина и так его ненавидящих за то,что не обеспечивает их.Сами же даже себя образовать не в силах,пивко,табачок,а то и посильнее этих нарко-однако комфорт западного уровня им подай!

      • 12574 7215

        А как же вот это?https://www.youtube.com/watch?v=XFUABpFaCWU
        Да нет,русский Дух непобедим и начинает воскрешаться и подниматься с колен …Будущее -за “белым” миром,за миром Света!И он неистребим…

        • 435 273

          Теперь ХОД ЗА БЕЛЫМИ
          Если они сейчас его не сделают -Они тогда уже НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ (по причине банального их исчезновения с лица планеты)

      • 0 0

        Вся проблема с мигрантами , как оказалось, из-за того что женщинам дали свободу? Как оказывается все просто.Да вы недалеко ушли от мусульман уважаемый. Как вы собираетесь воспитывать женщин? Не каждая позволит себя “воспитывать” . Не с того вы начинаете. Всех наглых дикарей-паразитов надо выгнать обратно откуда они пришли.И не стоит всех европейцев скидывать уже со счетов. Многие смогут и за себя постоять и за свою семью.

  • 1392 265

    Белой Расе в америчке и европе кирдык. В России с белыми борются с 1917-го. Если в ближайшее время не случится чудо, то нам в России и, соответственно на Земле кирдык будет. Землю наследуют народы у которых послушные жены.

    • 2766 2042

      Глобалисты не делят людей на белых и цветных, они делят всех на избранных и нищебродов. Противоречия между культурами и религиями они используют в своих интересах. Избранным без разницы кто будет драить их унитазы: белые, чёрные или жёлтые. У белых сейчас национально ориентированные правительства есть только в Польше, Венгрии Чехии и Словакии, но, думаю, что ЕС и их продавит. Хода белыми не будет, Игрок играет не в шахматы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru