Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Психология

Услышать себя. Что я узнала, пережив смерть.

19:57. 16 августа 2017 2922 просмотра 15 коммент. Опубликовал:



Я технически умерла и была возвращена к жизни. Я не стану углубляться в детали этого события, вероятнее всего, они не заинтересуют вас так, как то, что я действительно хочу рассказать. Я помню все, что происходило, пока я находилась вне своего тела. То, что я узнала и услышала, навсегда изменило меня. Изменило всю мою жизнь и мои представления о вселенной и бытие. Я хотела бы разделить эти знания с вами. Я не могу открыть своего имени, потому что кое-что из того, что я расскажу, абсолютно… не поддается осознанию. Пока не пройдешь через это сам. Я не говорю, что вы должны безоговорочно мне поверить, но все же ПРОШУ вас задуматься над тем, как подобные вещи связаны с нашей реальной жизнью.

Для сведения, мне 32 года, у меня хорошее образование, у меня верующая, но не до истерии, семья. Эта религия, которую я принимала до тех пор, пока мне не открылись некоторые истины о нашем мире, так я осознала, что должна найти свой собственный путь веры и понимания мира.Повторюсь, я не прошу вас отказаться от своей религии или что-то в этом роде, я просто говорю вам это, чтобы подчеркнуть, что сама не могла поверить в это, пока не пережила все сама. После того, как врач констатировал мою смерть.

1. Разговоры о ярком свете – правдивы. Не уверена, слышали ли вы об этом раньше, но некоторые люди говорят, что после смерти вы видите яркий белый свет и испытываете непреодолимое желание двигаться ему навстречу. Так и происходит на самом деле.

2. Но это не все. Существуют такие люди, кто-то назовет их ангелами-хранителями, которые являются “проводниками души”. Они следуют за нами на протяжении всей жизни. Они помогают нам не сбиться с пути истинного. Они будут рядом с вами в момент смерти. Они помогут вам переместиться в другой мир, или, как я это теперь называю, домой.

3. Еще одна важная вещь: все мы живем с определенной целью. “Развивать наши души”. Мы не просто тела. Тело – простое доказательство жизни, но по-настоящему мы растем, лишь получая новый опыт. Случайности не случайны.

4. Есть такое понятие как родная душа. Тем не менее, мы обычно не правильно понимаем это. У каждого есть много таких душ. Они, выражаясь проще, будто бы сотканы с вами из одной ткани. Это члены вашей семьи, друзья, любимые, все, кто необъяснимым образом “подходит” нам.

5. Но родная душа в романтическом смысле, как это понимают многие люди, – немного другое. “Пламя на двоих”, за неимением лучшего названия назовем это так. Буквально, это ваша половинка, которую так нелегко повстречать. Трудно представить себе или описать чувство любви, если ты его не пережил.

6. На самом деле Земля – самое мрачное и грязное место. Мы попадаем сюда, чтобы, возможно, совершенствоваться быстрее, хотя это я до конца в клинике и не поняла. Это не значит, что на Земле совсем нет прекрасных вещей, просто здесь огромное количество, зла, препятствий, искушений и темных существ.

7. Находясь вне своего тела я испытала еще одну важную вещь: кем я была в прошлых жизнях. Да, реинкарнация – это не миф. Подумайте: если Господь любит всех одинаково, почему тогда кому-то должно вести больше. Концепты “рая и ада” и “судного дня”, рожденные западной культурой, – всего лишь способ контролировать поведение людей и воздействовать на них не с лучшими намерениями.. Если бы кто-то знал, что он просто перевоплотится, а не попадет в ад, разве бы стал он следовать правилам?

8. Ваши инстинкты – проводник по жизни. Ваша душа заставит тело реагировать на стимул, даже если мозг не осознает этого. Слушайте, что говорит внутренний голос. Это самый эффективный инструмент из когда-либо существующих.

9. Объясню проще: есть несколько жизненных принципов, которых нужно придерживаться: будь добрым, будь честным, не лгать самому себе. Материальное ничего не значит, ваше тело – лишь средство для постижения нового опыта. Любите людей, несмотря ни на что. Всех людей. В конце пути значение имеет только то добро, что вы творили на протяжении всей жизни.

10. Все не вечно. Большинство любимых вами вещей – исчезнут со временем. Жизнь – просто последовательность ситуаций, опыт. Мы говорим “время”, измеряем его, но это неправильно. Иногда мы чувствуем, как время замедляется или ускоряется – и это лучшее опровержение его реальности. Ничто нельзя измерить временем, не бойтесь грядущего, цените, что имеете. Поверьте, ни жизнь, ни смерть – не страшны. Взрастите в себе счастье. Пока не поздно.

Метки: непознанное

15 Комментариев » Оставить комментарий


  • 298 151

    Я тоже пережил клиническую смерть и помню и свет и то как Ангел хранитель устроил экскурсию. Сперва туннель, затем мы три раза прыгали в чёрные дыры и там мне показывали планеты на которых живут (вроде люди). Затем была белая дыра и там что то огромное (похоже на солнце только белое) и двое (вроде как стражи) не пропустили сказали я ещё живой и мне туда нельзя и отправили назад. Это было пять лет назад – а такое впечатление как будто вчера.

  • 22 6

    Как хорошо сказано! Я не имел опыта клинической смерти. Вообще никакого опыта. Но я видел будущее. Мне его показывали довольно часто. Поэтому я уверен, что автор прав! Так оно и есть на самом деле! Нужно быть честным пред самим собой и нужно любить всех людей, вас окружающих. Понимать, почему они делают те или иные поступки. Чаще всего это связано с окружающими явлениями, а не по причине их неправильного поведения. Поняв это,вы будете другими и не будете мстить и злобствовать. Но для этого нужно время и опыт! Да опыт, как ни странно! Опыт позволяет правильно судить людей и не делать из них преступников во всех случаях жизни. А он приходит с возрастом! Кто это понял, тому на том свете не так тяжело! Хотя далеко не всех там ожидает рай. Есть люди, которые прямиком попадают в ад и там им очень плохо! Но так устроен мир и мы сами его строим под себя.

  • 2757 2033

    Почти во всём согласен с автором. Если автор не попал в ад, то это не значит, что его нет. И ещё, воплощаясь, каждая душа получает задание и на Земле есть силы, которые мешают его выполнить. Из жизни в жизнь переходит характер, а не сознание, и цель высших сил – изменить его в нужную им сторону. На вопросы не отвечу.

    • 1783 1603

      Почему? А вообще-то согласна с вами. И есть те, кто не только мешает, а устраивает покушения. И есть те, кто эти покушения предотвращает, да так лихо! Жизнь делает такие крутые виражи, что только успевай поворачиваться. Да… Конечно, все это интересно и страшно, и дух захватывает (как на американских горках), но так хочется пожить спокойно и счастливо. Ан нет!

    • 8373 2579

      “Из жизни в жизнь переходит характер, а не сознание…” – характер важнее сознания??? Вот не знал, однако…

  • 8373 2579

    “Находясь вне своего тела я испытала еще одну важную вещь: кем я была в прошлых жизнях. Да, реинкарнация – это не миф” – это не миф, это выдумка человека. Объясняю – какой смысл в перемещениях души, если она не знает, что было в другой жизни? Никакого! Если я не знаю, что сделал в прошлой жизни как я могу исправляться, если начал с чистого листа? А если моя душа попала в животное или в растение (не дай Бог 1000-летнее…;))), что мне делать, ждать смерти и нового воплощения? Этот бесконечный, не имеющий выхода круговорот души приводил в ужас даже буддийских богов. Когда Будда (человек, кстати) нашел способ выйти из этого круга, несчастные боги пришли к нему что-бы он им рассказал как…;))

    Естественно, все это и реинкарнация в том числе, придуманы от начала до конца. Вероятно навеяно бесами, а почему нет…

    • 1783 1603

      Ну, это объяснить просто. Если вы остаетесь в курсе опыта прошлых жизней, то “исправляться” будете с учетом тех знаний, используя подтасовку. А значит, не будете исренними, будете хитрить и мухлевать. И с кем? С Богом! Разве такое возможно? А вот чтобы по-настоящему исправиться, надо включить сознание, задуматься глубоко над своими поступками. Эта возможность и предосталяется в последующих жизнях. Ну и потом, опыт все равно передается из прошлых жизней – это может быть и быстрая усвояемость наук и жизненного опыта, и все более обостряемое с каждой жизнью умение анализировать.
      А узнавать, прошли ли вы экзамен, называемый Жизнь, будете у Всевышнего.

      • 8373 2579

        “Если вы остаетесь в курсе опыта прошлых жизней, то “исправляться” будете с учетом тех знаний, используя подтасовку” – какой опыт прошлых жизней… Ну какой опыт – человек ни чего не помнит о своих прошлых жизнях. НИЧЕГО!!!

        ========================================

        “А вот чтобы по-настоящему исправиться, надо включить сознание, задуматься глубоко над своими поступками” – Да, так и надо!!! Но кто/что вам мешает включить сознание, осознать свои поступки и начать исправляться без механизма реинкарнации? НИКТО и НИЧТО – включайте, осознавайте и исправляйтесь. Реинкарнация здесь не причем. Бессмысленный процесс…;))

        ========================================

        “Эта возможность и предосталяется в последующих жизнях.” – не представляется, т.к. человек НЕ ПОМНИТ прошлые жизни. Начинает все с чистого листа!

        ========================================

        “Ну и потом, опыт все равно передается из прошлых жизней” – нет, не передается! См. выше. Если бы передавался все бы уже давно были бы гениями…

        • 1783 1603

          Ну вот, начинаю сначала.
          Если человек будет помнить прошлые жизни, то и будет учитывать набранный там опыт – вот о чем речь. А потому эксперимент не будет чистым.
          “Но кто/что вам мешает включить сознание, осознать свои поступки и начать исправляться без механизма реинкарнации? НИКТО и НИЧТО – включайте, осознавайте и исправляйтесь” – вот кто-то и что-то мешат же! Ну не хотят никак включать, хотят жить по шпаргалке – а так нельзя!
          Не начинается с чистого листа! Задачи в нынешней жизни человеку даются с учетом его прошлых жизней. И он должен решить их правильно. Так что дело не в том, что все должны быть гениями – это удел тех, кто на протяжении многих жизней находил верные пути решения, поступал по совести, перешел на более высшую ступень развития и получил бонус в виде расширенных знаний.
          Реинкарнация дается тем, кто никак не желает думать, боится принимать решение, пытается идти в обход, закрывает глаза на происходящее вокруг – много чего, за что мог получить “неуд”. Вот поэтому он возвращается снова и снова на землю, чтобы научиться быть сильным – в хорошем смысле.

  • 3 3

    Доброго времени суток. Душа, сознание, это нейроные импульсы, это форма энергии. Ее нельзя создать или уничтожить. Ее лишь можно перевести из одной формы существования в другую. Сама наука приходит к все большему мнению о том что смерть это не конец, это переход, перерождение.

  • 3803 2571

    Наука, которая в учебниках и в библиотеках научных ни к чему такому не приходит. А наука которая на сайтах давно уже приходит не к тому к чему нужно.
    Есть вещи, которые есть, и их можно пощупать. А есть вещи которых нет: кто-то пощупал, и то не знает, почудилось или на самом деле. Потому и идут философские споры, и будут идти. Ответа же нет. И данный материал – это никак не ответ на вопрос. А лишь ещё одна гипотеза за. Но не факт. По определению факта, это не может быть фактом. Таким образом – ничего нового. Информации – ноль.

  • 2757 2033

    Люди и животные рождаются без сознания, но с разными характерами. Как родители воспитывают ребёнка, приучая его, например. к порядку, так и высшие силы воспитывают душу, создавая жизненные ситуации. Если человек не усмирит гордыню или не исправит др. недостатки, то воспитание продолжится в следующей жизни. Так будет до тех пор, пока душа не будет готова служить этим силам. Вспомнить прошлую жизнь не сложно, для этого есть простая методика, это даст понимание происходящего, но не избавит от уроков.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)