Главная » Мировоззрение, Политика

М.В. Величко: Проблема современной России – в массовой бессовестности

20:33. 14 августа 2017 1338 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

Метки: Величко, Россия, совесть

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 9245 7173

    Попахивает беспробудным идеализмом.
    В обществе всегда есть место дегенерации. К власти рвутся самые активные из них и издают для себя законы, препятствующие пресечению инициативы дураков. И ничто из ныне существующего не изменит существующего порядка. Ибо,как утверждал Марк Твен, человек, которого общество измучило упрёками, презирает его, избегает его и платит ему тем же. Поверните государство к человеку, и многое рассосётся само собой. Нет, государственная власть превращается во всём мире в натуральную истеричку – со всеми отсюда вытекающими…

  • 24240 8498

    Как верно всё сказанное!Рождает ведь ещё наша земля гениев.Помню в детстве не понятно мне было,почему хорошие люди не помечены внешне знаками,например,звездой во лбу или месяцем под косой,как у царевны-лебедь.
    В подростковом возрасте поражали одноклассники своей грубостью и несправедливостью,родители думали,что просто жалуюсь и пресекали мои попытки поговорить на эту тему.Когда начала взрослеть,то заинтересовалась отличием “нравственно” от “морально”.И как же не могу внутри принять,когда на работе 95% приходят для зарабатывания денег,не испытывая никакого удовольствия от процесса труда,особенно в педагогике.Как же мы неразвиты,как мало среди нас увлечённых своим делом,а потому не цивилизованных людей,а стадо напоминают некоторые коллективы на работе и сообщество жителей одного подъезда.Давно пора об этом говорить.В украинском языке нет понятия “нравственность”,а раз нет понятия,значит нет и явления.Полит-шоу на ТВ с участием представителей политологов Киева просто вопиёт об этом,наглядно показывая всю мерзость,до какой докатились представители бывшего СССР в своём национализме,до какой потере достоинства,до какой лживости,хамства,наглости и презрении к человеку рядом стоящему,опуская некоторых до своего уровня легко.Отвратительные зрелища.Как горько это.Понятно,что лучшее не придёт к такому обществу,не ждите.

  • 23 15

    Всё верно сказал, молодец!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)