Как мы можем лететь на Марс, если не были на Луне? — советник Трампа

2052 7

Советник президента США Дональда Трампа по науке заявил журналистам, что американские астронавты не высаживались на Луну.

Об этом Дэвид Гелернтер заявил в интервью американскому научному изданию Science Today.

«Как мы можем организовать полет на Марс к середине 30-х годов с американской командой, если мы никогда не были даже на Луне? Идея смехотворна, как и администрация Обамы, собственно», — заявил Гелернтер, не упустив возможности пустить шпильку в адрес предшественников, которые и выдвинули эту идею.

Примечательно, что Гелернтер — профессор Йельского университета.

В этом же интервью он заявил, что «Миссия Аполлон»* является самым большим мошенничеством в истории человечества и еще большей глупостью, чем концепция глобального потепления.

Скорее всего кадровые решения Трампа подарят нам еще немало забавных моментов.

Читайте также: Американцы решили, что они победят в войне (ФОТО)

http://rusvesna.su/sites/default/files/devid_gelernter.jpg
На фото: Дэвид Гелернтер


* программа пилотируемых космических полётов космического агентства США НАСА, принятая в 1961 году с целью осуществления первой пилотируемой высадки на Луну, и завершённая в 1975 году.

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2061 1743

    Странный вопрос, при таких возможностях Голливуда и лживых информационных монстрах США и их коллег на западе.
    На Марс или даже на Альфу-центавру можно слетать так же, как и на Луну.

  • 907 747

    А что на это скажут члены “секты свидейтелей могущества Омерики”?

  • 5865 2495

    Еще одно доказательство того,что все пресловутое американское могущество – дутое.

  • 7 7

    никто никуда не летает и не полетит,так как космоса нет.

  • 0 0

    Вообще-то Трамп коммерсант,а декорации в Голливуде денег стоят и вот написал Трамп директиву и указал лететь снова,что декорации пропадают!!!Я вот что-то не пойму Роскосмос ну сделайте Америке подарок :
    подарите СТУПУ с МЕТЛОЙ-вечный летательный аппарат и хоть куда хоть на Марс,только побольше надобно песка в павильон завести!!!!И пусть летают -зато дешево и сердито и похоже на правду вон как Баба-Яга на ступе рассекала!!!!Своих движков не создали -на наших летают,а чтобы создать практика нужна и мозги!!!Да и флаг флаг клеем пропитать напомнить надо чтобы на ветру не болтался-а то опять весь мир смеяться будет!!!!
    Правда что-то пытались но что-то пока только от края до края америки и все!!!!А ступа ООО!!!
    Граждане вечный двигатель!!!А вот если движки не продавать и ступу не дарить тогда как? Не ну конечно для мультика и нарисовать можно,вон как весело на “Лунном “ветру американский флаг болтался–неувязочка вышла!!!Если была бы защита придумана от радиации ,то несмотря и на перестройку наши давно бы Луну освоили а пока нет -нету,ну не тащить же на орбиту сотню тонн свинца!!!
    Но увы как отлетят от матушки Земли и все!!!!
    Да и что-то Трамп как-то мелко сразу директиву лететь на Марс и залететь на Луну,надо было бы еще покруче Венеру бы что ли посетили,все равно доказательств никаких а языком молоть доказательств не надо,да и вообще доказательства и спереть могут,ии кто спер ХА(!!!) дурацкий вопрос-русские хакеры!!!!
    Да можно и снять фильм посадки на Марс,встречу с марсианами которых Нуланд пирожками угощает!!!!
    Так что ждем-с ждем-с!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru