В НАТО назвали аморальным способность ядерного щита России нанести ответный удар

2581 8
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/7451034/7451034_900.jpg

Российская система ядерного удара "Периметр" способна нанести ответный ядерный удар по противнику даже если все российские командные пункты будут уничтожены.

В НАТО назвали аморальным создание подобной системы, забыв добавить, что подобный комплекс есть и у США, передает LIGAnews со ссылкой на Федеральное агентство новостей.

В сложившейся обстановке, не многие страны способны достойно ответить американским завоевателям, внешняя политика которых уже стала притчей во языцех, когда под видом борьбы с терроризмом и защиты демократии Вашингтон нападает на слабые и уступающие в технологической силе страны.


Россия способна не только достойно противостоять подобным поползновениям, а и ответить нанесением ядерного удара даже в случае, когда никто не сможет принять решение об этом ударе, просто реагируя на радиосигнал системы, командующей боем.

https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/7451156/7451156_900.jpg

Российская система ответного ядерного удара "Периметр", названная на Западе "Мертвая рука", измеряет сенсорными датчиками сейсмическую активность, давление воздуха и радиацию — и сразу определят, если что-то пойдет не так.

Обнаружив предполагаемые признаки ядерного удара, система пошлет автоматический запрос в Генеральный штаб. Только получив ответ с определенной командой, система перейдет из боевой готовности опять в состояние анализа.

Если связь с Генштабом не будет установлена, в течение нескольких секунд "Периметр" обратится к системе управления стратегическими ракетами "Казбек". Не получив ответа и оттуда, система принимает самостоятельное решение о нанесении ответного ядерного удара.

"Периметр" выпускает командные ракеты, которые вместо боеголовок несут датчики с командами о запуске всем имеющимся российским боевым ракетам – на суше, под водой, в шахтах.

Ни одна блокировка не способна остановить эту команду. Кроме того, разработчики системы сами признавали тот факт, что они не нашли способа вывести данную систему из строя намеренно.

Как сообщалось ранее LIGAnews, в ЛНР заявили, что США будут весьма удивлены последствиями, которые их ожидают после поставки вооружения Украине.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 248 98

    Только “аморальное” поведение советских людей, создавших ядерный щит для защиты своих граждан не позволяет США нанести превентивный ядерный удар по РФ.

  • 798 521

    С америкосами не нужно разговаривать,нужно бить по е…у без всяких разговоров!Эта пиндосня считающая себя при выше всех,на самом деле является по уровню своего развития ниже городской канализации! Нам не о чем с ними разговаривать,мы все разные на столько,что никакие разговоры делу не помогут!Бить по е…у им нужно так,чтобы лапки задние отскакивали!!! Ядерный щит наш видите ли им не нравится…

  • 4 4

    Пендосы давно по соплям не получали

  • 8 6

    Америкосы давно напрашиваются со своей тупорылой и лживой Демократией!воду мутят твари по всему миру,а им гляди не ответь?! да Хрен им на воротник!!!,а лом в ж…у ,чтобы голова не шаталась!!!

  • 3027 2740

    Для Америки “аморально” всё, что способно их (американцев) остановить.

  • 7698 6579

    Всякому Волку не понравится, если ранее послушные овцы приготовили для него железный ошейник…

  • 2061 1743

    А что бы мы хотели услышать об этом из уст противника?
    Это хорошо, что они беспокоятся, боятся – значит уважают!!!
    Неплохо бы ещё пропиарить в СМИ системы типа статус 6 или системы минирования побережья США скрытными, которые невозможно обнаружить, ядерными сверхмощными фугасами, для создания гигантского цунами, превращающего территорию противника в большой унитаз.
    Америкашки или ещё кто-то, мечтающий о гибели РФ должны “зарубить себе на носу”, что воевать с РФ, или дразнить Русского медведя, 100% самоубийство и никакое ПРО не спасёт.
    С Россией лучше дружить и слушаться.

  • 76 64

    вспомнили о морали? Значит очень хорошая эта система (“Периметр”) Но для тех кто видел и планировал войну только на мониторах,кто не представляет ужаса настоящей войны,кто привык загребать жар чужими руками, необходим показательный, практический урок и если не одумаются,то они его получат.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru