Чрезмерная прибыль убивает. Валентин Катасонов

1427 4

Как возродить экономику России?

Профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук Катасонов Валентин Юрьевич даёт исторический рецепт реанимации российской экономики через воскрешение Сталинских политических идей.

=================================================================================

Рекомендуем:

Книги Катасонова Валентина Юрьевича в магазине «Концептуал»

=================================================================================

Концептуал ТВ
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 4058 3412

    Интересный взгляд на ситуацию , для начала . Как бы кому не нравилась , а об экономике и финансах от Катасонова всегда можно узнать много интересного . Власть бы только начала прислушиваться к подобным выводам , но что у меня вызывает сомнения , хотя может раньше не было достаточно оснований признать реальность .И как ни странно здесь нужно поблагодарить Трампа и конгресс США , потому как именно они вместе с союзниками выписали волшебный пендель либеральной направленности правительства в виде санкций . Признать свои ошибки тяжело , но еще хуже их не признавать и делать вид что ничего не происходит .Пора бы уже что то начать делать на практике в том же финансовом секторе , с теми же резервами в валюте и обращением рубля в экономике , ставкам по кредитам и т д .

  • 2061 1743

    АНЕКДОТ.
    В. В. Путин вызвал однажды к себе ведущих медиумов страны и распорядился, чтобы те вызвали бы для него дух императора Петра I.
    Медиумы тут же начали свою работу и уже через 5 минут дух Петра I предстал перед президентом.
    - Зачем вызывал? – вопросил дух Петра
    Путина.
    - Видите ли -начал Путин – Несмотря на торжество демократических реформ и прививания русской действительности не только современного европейства, но и американизма, в государстве ой как неспокойно – терроризм, наркомания, преступность, напряженность на Кавказе: Вообщем хотел попросить вас, как правитель РФ правителя Российской Империи – помогите наладить порядок в стране, чтобы все были довольны и счастливы и чтобы в стране было спокойно.
    - Ладно, понимаю, сделаю. Только кое- кого приглашу себе в помощники и кое-что переделать надо будет.
    Через три дня принимай работу.
    Прошло три дня. Утром Путин просыпается, а перед ним уже стоит дух Петра
    Великого.
    - Ну, принимай работу. Все сделал, о чем ты просил.
    Путин включил телевизор, а там показывают, действительно то, о чем он просил – никакой безработицы, преступности, наркомании, терроризма.
    Страна опять, как Российская Империя, большая, все довольны и счастливы.
    - Как Вам это удалось? – спросил Путин
    Петра.
    - Да вот позвал на помощь Ивана Грозного и Сталина, вместе и наладили вам тут все.
    - Спасибо. Пойду покажу своему правительству, как надо работать.
    - Не ходи. Посмотри лучше в окно.
    Путин смотрит в окно и видит висящих на фонарях всех своих министров, чиновников, губернаторов, олигархов. А один столб свободный.
    - А почему все эти министры и олигархи повешены, а один фонарный столб свободный?
    - А потому что все они и были основной причиной запустения и кризиса в государстве, потому и болтаются на фонарях. А последний столб фонарный свободен – для тебя, если опять в правительство надерешь таких же взяточников, казнокрадов, вредителей и паразитов, то тогда сам висеть на нем будешь.

    Судя по тому, кого взял президент на должность арестованного Улюкаева, и не только, не долго осталось столбу стоять свободным.

  • 5779 4605

    Об этом говорят все кому не безразлична Россия и кто считает ее Родиной. То что Набиулина не вменяема у ней на лице написано. Оказывается замы у ней в бегах. Наше воровская власть даже если бы и знала что делать все равно не стала бы. Родина у них уже дано там где их семьи и активы. Оттуда они и получают указания по развалу России.

  • 9088 4342

    Создатель, верни нам товарища Сталина, верни нам Советскую власть.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru