О «кровавых режимах» Ивана Грозного и Сталина. Евгений Спицын

1912 2

Информационная война против нашей страны велась всегда

Советник ректора МПГУ, историк Евгений Спицын рассказывает о том, из каких источников и по какой методике формируется негативный образ великих исторических деятелей нашей Родины.

=================================================================================

Рекомендуем:

История России. Комплект из 5 томов (изд. исправленное, дополненное), Спицын Е.Ю.

=================================================================================

Концептуал ТВ
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 558 135

    2016-06-18 30 июня, Антифантастика-30 июня 1908 года. Тесла. Гибель 144-х. Комплекс обогревателей для Земли. Плато Наска. Иван Грозный. Борис Годунов. Растекание шестого уровня. Алексей Крылов. Полевый лес.- https://www.youtube.com/watch?v=TQc9AksKwVY&t=77s
    2016-05-07_4 Кто пишет историю -Кто пишет историю. Для кого пишется история. История под заказ. Александр Македонский и Осман II . Иван Грозный и Сулейман Грозный. Открытия Фоменко и Носовского. Необходимость праздников. Царь Соломон. История средних веков. Когда возникла Римская Империя. Степени разумности. Наполеон. PR-проекты. Эйнштейн. Иерусалим. Кто первый –
    https://www.youtube.com/watch?v=tztxTKxJfy4&t=55s

  • 3320 326

    Нельзя сравнивать несравнимое. В костях Ивана Грозного найдена ртуть и свинец в концентрациях в несколько раз превышающей летальную дозу. Аналогичные металлы найдены в костях его жены и сыновей. Только у них, более ни у кого из русских царей. Их банально травили. Отравление ртутью и свинцом вызывают нарушение психики, больные становятся неадекватны, помутнение сознания чередуется с его просветлением. Поэтому в его жизни так много периодов публичного покаяния. Больных мучают галлюцинации, навязчивые страхи. Опричнина была введена царем для конкретной цели, когда она их не оправдала он же ее и распустил.
    Сталин был выродком, как и почти все коммуняки того периода. ” он казнил всего 680 000 человек, а не 20 миллионов…” Охренеть !!! Вот счастье то !!! В России за все время ее существования, до него
    , не было вынесено и десятой доли от этих смертных приговоров.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru