Главная » Мировоззрение, Наука, Экономика

Шокирующие откровения одного из ведущих ядерщиков России

18:49. 6 августа 2017 Просмотров - 2,472 8 коммент. Опубликовал:
Один из ведущих атомщиков СССР и РФ Игорь Николаевич Острецов рассказывает о мировой расстановке сил в атомных технологиях. Об уже созданном высокоэффективном источнике энергии. О политических результатах как следствии тех или иных прорывных изобретений.

Освещены и другие темы, связанные с атомной тематикой: от нового оружия до новых средств контроля.


Метки: Америка, американцы, власть, восток, Европа, иран, Китай, наука, Острецов, Россия, ссср, статистика, США, технологии, Украина, физика, экология, яо

8 коммент.»

  • 4539 3325

    ну вот ,когда умный мужик говорит реальные вещи, а не строят концепции, как мозги человеку забаламутить,прямо стадами пошли вещатели,сразу понятно без словечек новопридуманных.Бытие определяет сознание и поступки.Всем не хватает,а жить хорошо хочется ,сьедают ожиревших и слабых.Я так поняла мы этому Предиктору подыгрываем и нам временно разрешено жить.Как просто- бедные и богатые и богатые наняли толпы Стариковых,Наваль ных,не буду трогать остальных саятых предсказателей,хотя тоже не доверяю и забивают нам мозги ерундой.

  • 2175 1679

    Потрясающе.

    • 15820 10708

      Офигеть. Уже скачал его книгу. Завтра начну читать. Т.е. мы также попали под ограничение потребления энергии. И полностью находимся под контролем США. И перевооружение в таком случае направлено прежде всего против Китая. Дабы он не совершил захват органики на территории РФ , которая уже зарезервирована Штатами…..
      Смущает правда книга «Фактор четыре: затрат – половина, отдача – двойная» (FACTOR_FOUR), конкретные примеры по стимулированию внедрения и эффективности энергосберегающих технологий в книге Эрнста фон ВАЙЦЗЕККЕРА, Эймори Б.ЛОВИНСА, Л. Хантера ЛОВИНСА

      • 4539 3325

        а почему вы так поняли ситуацию,Сша хотят скушать украину и кушают уже ,потом европа,ожиревшая ,без армии.Но Предиктор то ,хочет как раз, много пожирающего монстра США завалить и мы пока нужны ,как понимающие,как контролирующие многие процессы(клинтониха разрешила продать Росатому всю добычу урана в сша и не только).Они будут сопротивляться ,так и мы уже не слабы.А китай же нужен этим Паразитам, как мировая фабрика ,а мы как зона,где чисто и все есть и совсем мало людей,Острецов намекает на приход к нам толп,которые придется сдерживать.
        П.С.наверное вы имеете ввиду период 1991г,остановку всего производства.Я, как все обыватели подумала только о сегодняшнем дне ,где окупация сша уже не заметна

        • 15820 10708

          Потому что нас уже скушали Уровень жизни на Западе и в России. Медицина, научные разработки…
          Уничтожена промышленность. Т.е. мы поставляем энергию. Взамен получаем еду. (Большинство населения).
          Раз продали добычу РФ и обогащение идёт на российских заводах, значит уверены, что всё будет поставляться. Не были бы уверены, не продали бы.
          А наладить обогащение, построить завод… Это технологии середины прошлого века. Иран , КНДР построили. Думаете США не владеют подобной технологией ?

          • 4539 3325

            нет ,нет ,что вы ,только не восхищайтесь Западом -это уже мертвецы -раз начали узаканивать истребление детей как личностей через этот пид—нг*.Нет ,я думаю мы опомнились и стали защищаться ,только вот элита отдельно, а мы отдельно,но ведь пока без чипов,значит надо лапшу вешать нам ,чтобы спокойнее были.Да, мы -колония в плане финансов и сырья,но уже стали вырываться,народу бы обьединиться ,но бкз действующих партий и церкви(мне было противно ,когда Путин к мощам приходил,но необязательо же было,тем более такие же рядом давно лежат ,иди кланяйся тихо ,раз веришь ,без камер.

  • 4133 3459

    Вот это разговор, значит все эти санкции просто спектакль для всего мира? Получается, что совершенно бесполезно играть мускулами и с одной и другой стороны, ларчик просто открывается. Основные враги не Россия и США, а бедные и богатые, т.е 5 млрд. против 100 млн., ну и кто кого? Думаю в скором времени мы увидим, что произойдёт и вопрос всего лишь в каких то двух трёх годах. Как говорится, поживём увидим!

    • 4539 3325

      похоже нам ничего не остается ,понять бы все правильно,чтобы не стать навозом или трамплином для этих политологв всяких,что вещают и призывают.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>