NI: США победят в одновременной войне с РФ и КНР

1827 16

Как сообщает ИноТВ, американское издание The National Interest опубликовало экспертную оценку шансов США выиграть войну с Россией и Китаем.

Как утверждает автор статьи, внештатный корреспондент издания и эксперт по национальной безопасности США Роберт Фарли, по окончании холодной войны США придерживались «доктрины двух войн», в соответствии с которой вооруженные силы страны должны были быть способны вести две региональные войны в разных точках планеты. Например, против КНДР и Ирака или Ирана.

Однако рост военного потенциала КНР и широкое распространение террористической сети вынудили США отказаться от обозначенной доктрины в конце прошлого десятилетия. Но Роберт Фарли считает необходимым рассмотреть возможность ведения войны на два фронта, а именно с РФ и Китаем на различных ТВД.

1501830530_ya.jpg

Как он полагает, вооруженный конфликт, в случае его возникновения, был бы спровоцирован Россией или Китаем, так как Вашингтон доволен существующим положением в отношениях с ними. Для корректировки политики других страны он предпочитает дипломатический и экономический инструментарий. При военной эскалации Москва и Пекин, имея собственные цели, по всей видимости, не будут координировать действия между собой. Так, Кремль может воспользоваться гипотетическим конфликтом в Южно-Китайском море и войти в Прибалтику.
США смогут сконцентрировать военно-морские силы в Тихом океане для решения китайской проблемы, так как основная тяжесть войны в Европе будет возложена на сухопутную армию и Россия не способна сражаться с НАТО в Северной Атлантике. ВВС будут играть роль поддержки на обоих ТВД. Флот сумеет блокировать транспортные пути в КНР.
Необходимо добиться скорейшей победы на одном из театров, которая позволит консолидировать средства воздушной, космической и информационной войны. Как считает эксперт, США сделают акцент на Тихом океане, так как американские союзники в Европе имеют огромное преимущество над Россией. Авиаудары авиации заставят РФ покинуть Прибалтику. Наиболее интенсивные боевые действия США будут вести на Тихом океане, где они не обладают многочисленными и верными союзниками.
В итоге Вашингтон сможет добиться победы или принудить РФ и КНР к миру, так как США имеют «самую грозную армию в мире» и остаются во главе «крайне мощного военного альянса», а Россия и Китай «очень кстати представляют собой две очень разных задачи с военной точки зрения». Но в будущем придется тщательно выбирать, где концентрировать силы
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5537 4042

    Пиндосы очень не любят Ватикан… Почему он существует?
    - Потому что много, много латиносов существуют на американском континенте (и они недели за две сбросят Пиндосию в океан, т.к. вся военная доктрина, включая ядерную, бесполезна на своём континенте).
    - Так что, какие уж там Россия с Китаем… если тут “мачете убивает”

  • 10990 10076

    Роберт Фарли….еще один эссперт)). Он где образование получал? Наверное сенатор Джон Мак Кейн был у него учителем,а директором колледжа Збигнев Бжезинский? Тогда не удивительно)).

  • 248 98

    США от войны с РФ сдерживает только опасность ответного ядерного удара, который несмотря на предательскую политику многих представителей российской “элиты” по сокращению ядерного оружия РФ всё ещё не отвратим!

    • 19806 14580

      А зачем США воевать с РФ вы не задумывались?Дань РФия платит,спокойненько себе гниет, социализм уничтожили все нормально,ну попугают дурачков ядрен батоном и все.Им собственно осталось только в Китае кап строй установить и забыть про коммунизм ваще, Если вам непонятно,то Чубайс по этому поводу высказался ясно, “нам нужно было уничтожить коммунизм.”
      Вот выдержки из его интервью РБК:
      “Кор.— Вам принадлежит фраза «забить последний гвоздь в гроб коммунизма». Получается, этого не удалось сделать?

      Ч.— Как вы считаете, страна сейчас может вернуться к коммунизму?

      Кор.— Думаю, что да.

      Ч.— Я думаю, что это абсолютно невозможно.

      Кор.— Но к советскости может вернуться.

      Ч.— Вот видите, вы сами себя поправили. А я с вами соглашусь, к советскости — да, во многом это мы и видим. Коммунист может выразить суть своей идеологии одной фразой: «Уничтожение частной собственности» — В.И. Ленин, том 36, страница 523, если я правильно помню. Вы что, ребята, серьезно? Кто сейчас замахнется на уничтожение частной собственности в России? Это невозможно, даже если кому-то и хотелось бы.”

      США боролись и борются всерьез только за частную собственность против общественной при коммунизме во всем мире, плохо если вы до сих пор этого не поняли.

    • 19806 14580

      Вот что нужно было мировому капиталу;
      Чубайс-”Приватизация в России до 97 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала главную задачу – остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью. Мы решили её с того момента, когда на выборах в 96-ом году Зюганов отказался от лозунга «национализация частной собственности». Отказался не потому, что он полюбил частную собственность, а потому что он понимал, что если хочешь власть в этой стране получить, безумие отнимать назад. У тебя самого отнимут так, что мало не покажется. Этим самым мы заставили его, независимо от его желания, играть по нашим правилам, ровно то, чего и надо было добиться. А для Сакса это дёшево, можно было дороже, нужно было процедуры изменить. Мы решали другую задачу, и эту задачу решили.\”

  • 2061 1743

    У РФ перед штатами в войне явные преимущества, нам не нужна территория США и ресурсы, нас вполне устраивает результат радиоактивного пепла на их территории. Да и в неядерном варианте, что маловероятно, кому в штатах воевать? там всего два солдата Брюс Уилис и Рембо и те из Голивуда, а остальные или педики или в памперсах.

  • 4481 3037

    Хрен его знает, однако. США привыкли воевать чужими ручками, и отсиживаться за двумя океанами, пока мись в Европе бушевали две мировых войны. Они явно настроены пересидеть там за океанами и третью, буде такая случится. Их хата с краю… авось не достанет.
    Афган… эта земля служила полигоном и для СССР и для США. Именно там они и воевали между собой (эдакий вариантик холодной якобы войны), отлаживалась тактика, техника, проверялись самые новые идеи. Цели победить разумеется никто не ставил. Народ победить нельзя. Его конечно могли сравнять с землёй, советские вакуумные бомбы таки взрывали горы, но русским не нужно было уничтожать почти что братские народы. Русские как всегда побеждают своей добротой, своими жертвами ради кого-то. Иначе русским просто скучно жить… хрен их поймёт, этих русских.
    Но при случае оторваться дадут. Тем же США.

    Но и недооценивать врага тоже нельзя. Там ведь тоже имеются мужики, и не педики хотя может и в памперсах, потомки тех же русских эмигрантов. Половина селиконовой долины русских. И половина тех русских станут на сторону России случись что. Так что… я бы не делал поспешных выводов.
    Хрен рулит, он и знает.

  • 24273 8527

    То,что в США подобную дурь печатают,показывает-на американском континенте рождается Украина-2.Атомная граната попадает в руки обезьян?

  • 14775 11473

    Америка себя успокаивает, кто же признается, что дела плохи? Только это всё самообман, всё равно если говорить слово халва, то от этого во рту слаще не станет. Да Америка сильная военная держава, но правды за ней нет, а только страдания и горе поработивших ей народов. И пусть не сомневаются в США, ни кто ей не простит не Япония, не Вьетнам, не Ирак и Сирия, не КНДР и Южная Корея, не Россия и Китай, у всех к Америке огромной счёт.

  • 295 -13

    Уважаемый поймите простую вещь деньги зарабатывают не только на экономическом подъёме но и на крахе.Индекс Dow исторические максимумы, индекс доллара минимумымы, что говорите вы беспредметно,если у вас перед глазами крах Америки,продайте квартиру и шортаните по Dow, вы Манхеттен купите как в былые времена за 26$

  • 295 -13

    Я не хочу вас обидеть,что вы знаете о DJ BRiC Rasha,DJ Soch Africa,вы ни хера не знаете.Про коллапсы говорите,я сам с похмелья и не могу перенести этого негатива.Мы победим.Мы я подразумевал Россию,а то в вашем воспалённом мозге может привидится штат Кентуки

  • 4445 2727

    В ближайшие годы созреет мировой кризис-от которого США с сателлитами пострадают.
    Россия не только спасётся, но станет мировым лидером, не сколько в материальном плане, а в духовном!
    Уже сейчас создаются предпосылки к изменению к лучшему: строятся новые заводы, фабрики, гес, протягиваются новые ж/д пути в Забайкалье и на Амуре.
    Не стоит верить СМИ они зависят от денежных мешков-которые финансируют их деятельность-тотально. Стоит только случайно снять позитивный сюжет-как тут же налетают жалобщики и начинают охать и стонать, вопя без меры, что всё пропало.

  • 4445 2727

    Бился в пене параноик,
    Как ведьмак на шабаше:
    “Вы развяжите полотенцы,
    Иноверы,изуверцы!
    Нам бермуторно на сердце
    И нам бермутно на душе!”
    Сорок душ посменно воют,
    Раскалились добела -
    Во,как сильно беспокоют
    Треугольные дела!
    Все почти с ума свихнулись -
    Даже кто безумен был,-
    И тогда главврач Маргулис
    Телевизер запретил.
    Вон он,змей,в окне маячит,
    За спиною штепсель прячет!
    Подал знак кому-то -значит,
    Фельдшер вырвал провода!
    И нам осталось уколоться
    И упасть на дно колодца,
    И там пропасть,на дне колодца,
    Как в Бермудах,навсегда!

  • 4445 2727

    Уже сейчас начала накапливаться энергия, но это не то что вы можете подумать, это то новое, что сейчас не понять. Вы сможете видеть эпизоды из своих прошлых воплощений-в том новом Мире. Не долго осталось ждать-то новое, надо просто созреть!
    Будда, Мухамед, Илья пророк они были рождены только в вашем сознании, их никогда не было! Это же новое будет реальным, которое изменит вашу жизнь кардинально-до неузнаваемости.
    Проснуться новые пророки!
    Заблещет румянец на щеках новых землян!
    Это будет , то что все ожидают!
    Человечество отнесёт свое нынешнее богатство и достижения на свалку бытия!
    Ватикан и Израиль утратят свою главенствующую роль на планете!
    Утратят и банкиры свою власть над Человечеством!
    США развалятся на отдельные штаты!
    Каждому будет трудно понять-как ему жить в новом Мире!
    Армия США уже сейчас находится в плачевном состоянии.
    Денежным мешкам только остаётся проплачивать деятельность наймитов-боевиков, для сохранности своего влияния на Мир.
    Европа откажется от санкций против России и напротив усилит экономический обмен!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru