Комментарий специалиста. «Все американцы в Залоге, со всей своей недвижимостью и землями…..»

3423 3

http://pravosudija.net/article/vse-amerikancy-v-zaloge-so-vsey-svoey-ned…

От частного к общему: пример, приведенный в статье, – лишь подтверждение того факта, что США — банкрот! Более того, могу дополнительно сообщить, что весь мир – банкроты!

24.12.2016 закончен последний глобальный эмиссионный Траст “новый мировой порядок” подписанный и запущенный И.Сталиным в 1943 году в Тегеране.

Траст просуществовал 72 года по правам глобальных церковных и имущественных эмиссионных трастов, как и все предыдущие:

«Германский траст» 1870-1943

«Великая Польша» – 1798-1870 и т.д….

Все они – часть глобального эмиссионного «Божественного траста», в рамках которого и существуют деньги и их обращение. Так устроено управление глобальными деньгами и всей планетарной экономикой.

Последний траст закончил и общий глобальный  Божественный траст, начатый в 1302 году.

Нового не будет, будет аудит и сведение баланса в пользу конечных бенефициаров.

В Библии это время называли апокалипсис!

Сегодня очень важно знать кто они – конечные бенефициары? Так вот, как не удивительно, но с 2006 года «все кому положено», об этом знают!

Согласно завещания единоличного бенефициара и согласно принятого на себя статуса конечными бенефициарами, которым принадлежит весь мир и все материальное в нем, включая 7 млдр. людей-рабов, …. являются суверены: Елизавета II 15% и СССР -85% и, соответственно, граждане СССР и их потомки, принявшие титул!!!

Но так как существует главный закон вселенной – свобода выбора, то граждане СССР должны заявиться для этого определенным образом и восстановить управляющие структуры СССР! Вот такие дела, друзья!

Именно по этой причине условный Запад и пытается развязать 3 мировую войну. Запад (или мировое правительство, тут – кому и как больше нравится) пытается уничтожить все, что связано с СССР и не допустить его возрождения в любом виде.

Елизавета II, защищая свои собственные суверенные интересы, с 6 мая 2017 г обанкротила Пуэ́рто-Ри́ко, где была зарегистрирована корпорация и правительство США. В марте 2017 она предупредила Кремль и предложила определиться с принятием суверенных прав и суверенитета с возможным созданием нового государства – наследователя СССР, вот потому и банкротят в Лондоне корпорации РФ и Украина!

Нам пора выбрать: или мы бенефициары всего мира – живые суверены, граждане СССР или скот и имущество других суверенов!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2005 1607

    Дядя Брахман, спасибо за камент спецыалиста. Но после него вапрософ не стало меньше. Чо делать-то?! Катать Лизе маляву иль еще чего? Паяснил бы. В который раз уже прошу. Пажаласта!

  • 21 9

    Ой,такой умный,вот возьми и скажи,кому надо чтоб он определился.
    Процедуры восстановления-в студию.

  • 3087 2290

    Была большая хорошая статья “Угроза России” сейчас не могу дать ссылку – это надо искать в бумагах, даже не помню на каком сайте. Там пишется международное положение нашего государства с точки рения “Римского Права”, которое, как я поняла, до сих пор является основой международных отношений. Статья довольно объемная; в основном – Англия сделала подлог и, если Россия не произведет некоторые действия в определенные сроки, то станет колонией Англии. Мы живем в неизвестно каком государстве, в котором не законны законы (извините за тафтологию). Передать словами это невозможно, во всяком случае я не могу. Вот открыла эту статью в перепечатанном виде, а оригинал наверное отдала своему издателю. Поищите, не пожалеете!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru