Политическая шизофрения США. Виктор Ефимов

1521 3

Есть ли лекарство от психократии в Соединенных Штатах?

Заявление В. В. Путина о «политической шизофрении» США потянуло за собой череду обсуждений и домыслов. Доктор экономических наук Виктор Алексеевич Ефимов доступно, а главное объективно поясняет значение столь неоднозначной фигуры речи. Вы удивитесь, насколько точно характер американской власти описывается с помощью психиатрического справочника.

Почему Америка нелогична в своих поступках и решениях? Каким образом стихийность реакций и мнений заокеанских партнеров может повлиять на весь мир? Как развернуть наши страны в сторону взаимопонимания? На все эти вопросы вы найдете ответ в нашем видео.

=================================================================================

Рекомендуем:

Экономика инновационного развития. Управленческие основы экономической теории, Величко М.В., Ефимов В.А., Зазнобин В.М.

Экономика и Ноосфера, Величко М.В., Ефимов В.В., Иманов Г.М.

=================================================================================

Концептуал ТВ
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 24267 8521

    Жаль,что мой лимит голосования исчерпан,благодарю за публикацию.Насколько же умно дана оценка ситуации и с США,и с миром людей.Действительно многих сегодня встречаешь с травмированной психикой,слабы люди на выдержку при встрече с реальностью жизни,несоответствии её их ожиданиям.Возмущаются попадая в ситуацию испытания их человечности на прочность,необходимость аскетизма бесит,для них такой образ жизни неприемлем.Жажда только более комфортных условий,только улучшения материального обеспечения,не желают проанализировать свои взгляды на жизнь,свой образ жизни,не способны к коррекции.Нет цельности,не развит самоконтроль,нет желания совершенствовать себя,а это так необходимо в наше время.Вот вам детство без забот,без формирования ответственности,целеустремлённости,трудолюбия.

  • 15770 13064

    С ума сойти ,племя шизиков,сексуальных паралитиков и извращенцев в мундираж генералов,кардиналов,мантиях судей и адвокатов,чаще всего не выговаривающих Р”назначены еще более сатанинским кругом управлять планетой.Впервые слышу ,чтобы так определенно Кобовец высказался об этих уродах человеческих,все вокруг ходили.Раз мир существует,значит они победимы.

  • 14772 11470

    Н-да… Если это так, как описывает автор,а ему нет причин не доверять, то мы имеем дело не просто с шизиками, а с шизофрениками искусственно созданными. С шизойдами во власти у которых ядерное оружие и они в любой момент его могут применить, тем более его уже применяли. Как быть с такими людьми или не людьми (только нелюдь подвергнет такому испытанию собственное дитя)? Понятно по чему они так ненавидят нас, они боятся света, а мы несём миру свет и любовь. Но в нашей жизни не чего не бывает случайно, раз существуют такое в мире, значит это нужно создателю. А нам надо продолжить нести свет и любовь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru