Небывалое поколение независимой Польши

1393 3

Министр обороны Польши на связи: "История последних 80 лет выглядела бы по-другому, если бы это небывалое поколение независимой Польши не было так ужасно истреблено, как это произошло из-за преступной немецкой и советской махины. Варшава тоже выглядела бы по-другому", — заявил Мачеревич, выступая на столичной площади Пилсудского, его слова передают местные СМИ. По мнению министра, главным "мотором борьбы" во время Варшавского восстания 1944 года было стремление восстановить "независимое, национальное польское государство". "Это была идея, которая объединяла всех варшавян и поляков, которые выступили против немецкого и советского варварства. Они должны были отбить одновременно двух врагов, которые сговорились против существования польского народа", — считает Мачеревич. По его словам, "эта часть истории началась с заключения пакта Молотова-Риббентропа", а следующим ее этапом была "красная зараза и советские войска, ждущие, пока Варшава будет истреблена немецкими палачами, пока не будет совершена Вольская резня". По данным польских историков, во...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 24267 8521

    Немцы стали такими,что за пфенниг друга продадут,как мне сказал бизнесмен с ними дело имеющий.Думаю и поляки далеко не ушли,а потому как по карману ударят санкции России,так сразу её зауважают,поймут,что пора “шутки” в сторону.Иначе наглецов и сволочей по натуре не остановить.

  • 4357 3336

    По тв одному русскому католику, приверженцу польши, сказали, что русские освободили Польшу. На, что он ответил
    - а они просили об этом? Зачем же тогда надо было освобождать?
    Тогда, что говорить о поляках?

    • 9443 3285

      Да и зачем надо было всю Европу освобождать. Она, Европа, об этом не просила…;)) Нас, советских, об этом вообще ни кто не просил – пришли и освободили! И с цветами освободителей встречали, а ведь не просили же… а встречали, однако…

      Да, сколько же дураков развелось…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru