Главная » Вселенская несправедливость

ФБК требует посадить главу “Россотрудничества”

12:45. 1 августа 2017 Просмотров - 1,371 Один комментарий Опубликовал:

youtube

На случай, если Youtube решит снести видео: https://vid.me/vyn3h

 О том, как многократно нарушить статью 159 уголовного кодекса РФ "Мошенничество" и не попасть в тюрьму вам может рассказать действующая глава Федерального агентства "Россотрудничество" Глебова Любовь Николаевна. За время, пока она находится в различных органах власти Российской Федерации, эта "леди в авторитете" обзавелась несколькими квартирами в центре Москвы, двумя коттеджами в Подмосковье, особняком в Германии, виллой на Кипре, недвижимостью в Израиле и многомиллионными счетами в иностранных банках. После того, как СК РФ начал проверку ее деятельности на посту главы "Россотрудничества", госпожа Глебова резко засуетилась и решила получить депутатскую неприкосновенность, став членом Совета Федерации Заксобрания РФ от республики Удмуртия.

 Фонд борьбы с коррупцией, основанный Алексеем Навальным, провел свое расследование. Теперь остается только добиться, чтобы преступницу, долгие годы воровавшую из государственной казны, посадили в места не столь отдаленные, чтобы, как минимум, десяток будущих дней рождения она отметила за казенный счет, но гораздо более скромно. При этом, конечно, все наворованное имущество необходимо конфисковать в пользу государства.

Метки: Албуров, коррупция, навальный, Россия, Россотрудничество, ФБК

Один комментарий»

  • 2749 2033

    Хотеть не вредно. Она для власти не опасна, а денег много: откупится.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>