Главная » Мировоззрение, Экономика

Цифровая экономика и внешнее управление

13:50. 26 июля 2017 1116 просмотров 4 коммент. Опубликовал:
Информативный диалог Д.Ю. Перетолчина и О.Н. Четвериковой о попытках прозападных деятелей, вроде Ясина, Кудрина и им подобных, под видом заботы о повышении производительности труда фактически поменять уклад жизни русского человека.

Причём процесс этот, что называется, средневолновый, т.е. превышает жизнь одного поколения, поэтому широкая общественность этих буквально сатанинских изменений не замечает. Как та лягушка в кастрюле, когда температуру воды повышают постепенно – и животное не сопротивляется.

А где-то за 15 минут до окончания видео то, как описывает после либеральных нововведений предполагаемую конечную ситуацию в образовании Ольга Николаевна – так тут можно даже было проще сказать. Рабство.

Если в былые времена на просвещённом Западе рабов выбирали по критерию мускульной силы, то сегодня, когда ручной труд стремитльно заменяется машинным, рабов будут отбирать по уровню интеллектуальной подготовки в нужной для работодателя сфере. И эту связку, образование-бизнес, компрадорская мразь проталкивает в России уже не первый год.

Вобщем, если мы позволим этому варианту глобализации, медведевско-кудринско-ясинскому, одержать верх, то будущего у России не будет никакого. Потому что сотрётся само понятие „Россия”.

Цифровая экономика и внешнее управление




Метки: бизнес, будущее, глобализация, Запад, корпоратократия, либералы, наука, образование, общество, перетолчин, рабство, Россия, управление, человек, четверикова, экономика

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 631 469

    Четверть века, срок не малый для быстро меняющегося современного человеческого общества и можно подвести итоги перемен в России с момента развала СССР, того, что мы имеем в сухом остатке помимо развала СССР, возникшего не на пустом месте, а на основе Российской империи существовавшего более 200 лет до его создания:
    падение уровня образования, медицинского обслуживания, реальных, а не мнимых доходов простых граждан РФ, постоянное сокращение численности населения, сокращение социальных льгот и гарантий, включая важнейшую льготу и гарантию – право на жилище, которую СССР гарантировал и обеспечивал бесплатно и реально!!!
    Что мы получили взамен? Низкокачественный, но далеко не дешевый и ширпотреб и финансовую кабалу от многочисленных банков и микрофинансовых структур, затягивающий в свой омут десятки миллионов обнищавших соотечественников. При этом уровень промышленного производства и промышленного экспорта неуклонно и постоянно падает, а уровень сырьевого производства и экспорта постоянно растет. Доля РФ в высокотехнологичном мировом производстве менее 1% , т.е. мы имеем деиндустриализацию всей страны и превращение её в сырьевой придаток Запада, а по сути в его полу колонию. Последние противостояние РФ – Запад обусловлено желанием последнего закончить и закрепить превращение РФ в свою колонию.
    На примере Украины, второго по экономическому потенциалу и численности населения осколку СССР хорошо видно насколько сильны настроения правящей элиты по сдаче национальных интересов в обмен на заверения Западом сохранения своих активов. РФ, такой же осколок СССР, как и Украина. Отличие только в масштабе и наличия больших ресурсов, что создает больший запас прочности, но не меняет сути происходящих процессов среди правящей элиты РФ. Поражение элиты РФ и её смена – вопрос ближайшего времени. Один вопрос остается открытым смогут ли пробиться к власти в России люди не связанные с прогнившей олигархической верхушкой РФ и Западом. Отрицательный ответ на этот вопрос навсегда поставит точку в существование России и её народа. Россия превратится в колонию Запада, а большая часть населения так или иначе будет истреблена, а оставшаяся превратится в жалких рабов, не помнящих своей истории и не имеющих будущего.
    СССР с его социалистической экономикой смог разгромить нацистскую Германию, подмявшую под себя почти всю военную и экономическую базу Европы, подмявшую под себя, такие развитые в экономическом отношении страны, как Францию, Италию, Голландию, Бельгию, Данию.
    Победа СССР во Второй мировой войне означала, что промышленность СССР работала более эффективно, чем почти вся промышленность Европы вместе взятая.
    Для сравнения Российская империя вместе с Англией, Францией в годы Первой мировой войны едва сдерживала натиск Германии и в конце концов не выдержав экономического и военного напряжения развалилась.
    Допущенные ошибки в экономике СССР могут быть исправлены последующими поколениями граждан бывшего СССР. Это и страшит Запад, стремящегося всеми силами не допустить возрождение СССР в том или ином виде, так как это будет означать поражение для него не менее убедительное, чем поражение в годы Второй мировой войны. Выродившуюся российскую элиту готовую быть служанкой Запада страшит национализация заводов, фабрик и банков – основы их богатства, того, что создано всем народом России, того, что, она не в силах удержать ни в противостоянии с Западом, ни с собственным народом.

  • 18915 12775

    Вот как узнать, кто следит за вами через телефон

    В любой работе на первом месте всегда стоит безопасность, пишет сайт Anonymous.

    Под безопасностью подразумевается защита от вреда и прочих нежелательных последствий. Всем в мире нужна безопасность. Даже смартфонам.

    Мы используем смартфоны для игр, звонков, чатов и т. п., но задумываемся ли мы об угрозах безопасности?

    Без паники! Мы вам поможем!

    Эти коды помогут вам определить, защищены ли ваши данные, и не следит ли кто-то за вашим смартфоном.

    *#21#
    Эта комбинация цифр и символов позволяет узнать, подключена ли на вашем смартфоне переадресация звонков, СМС и других сообщений. Наберите этот код, и на экране высветится номер, куда осуществляется трансфер данных, и статусы по разным видам переадресации.

    Вспомните: не одалживали ли вы мобильник незнакомым людям, пусть даже для одного звонка? Если да — есть риск, что сведения о вашем месте проживания, распорядке дня, круге общения могли утечь к посторонним. Под угрозой рискуют оказаться и средства вашего электронного кошелька, если вы пользуетесь им, заходя через пароль с мобильного.

    *#62#
    Этот код показывает, куда с вашего телефона перенаправляются входящие вызовы и СМС, когда другие абоненты не могут до вас дозвониться. В лучшем случае звонки будут переадресовываться в формате голосовой почты на один из номеров вашего сотового оператора.

    ##002#
    Набрав эту комбинацию, вы сможете отключить все виды переадресаций, которые прежде были настроены на вашем телефоне. Код универсален и действует для всех смартфонов.

    Очень рекомендуем вспомнить о нем перед тем, как ехать в другую страну или регион: тогда, оказавшись в роуминге, вы не будете терять деньги, которые перестанут списываться за звонки, по умолчанию переводящиеся на голосовую почту.

    *#06#
    Код, дающий сведения об идентификационном номере телефона, так называемом IMEI (International Mobile Equipment Identifier).

    Зная цифры международного идентификатора, можно, например, найти телефон, который был у вас украден: ведь аппарат при любом включении автоматически передаёт свой IMEI в сеть мобильного оператора, независимо от того, находится ли в смартфоне ваша сим-карта или уже чужая.

    Специальные коды:

    Существуют и коды, позволяющие отследить ваше местоположение и узнать, к какой конкретно станции подключён ваш телефон. Правда, для этого на мобильном должна стоять специальная утилита — netmonitor.

    Чтобы начать проверку, введите один из кодов:

    для Android: *#*#197328640#*#* или *#*#4636#*#*

    для iPhone: *3001#12345#*

    Как этим пользоваться?

    Шаг 1:
    Зайдите во вкладку UMTS Cell Environment, а оттуда — в UMTS RR info. Вы увидите значения так называемых Cell ID, то есть номера базовых станций, расположенных рядом с вами. Перепишите значения Cell ID.

    Шаг 2:
    Вернитесь в основное меню, зайдите через вкладку MM info в Serving PLMN. Выпишите значения Local Area Code (LAC).

    Шаг 3:
    Теперь, зная две категории кодов, можно отправиться на специальный сайт (4-я вкладка слева) и, введя на нём данные, определить по карте расположение базовой станции, где прописан ваш мобильный.

    С помощью антивируса можно регулярно проверять свой телефон на вирусы и удалять их.

    Как защититься от преступников и шпионов:

    1. Используйте мессенджеры, полностью закрытые для посторонних: Telegram, Chare, Wickr, Signal.

    2. Не устанавливайте на телефон незнакомые программы, следите за всеми установленными приложениями и по возможности пользуйтесь многоступенчатыми системами блокировки. Не переходите по подозрительным ссылкам и не заряжайте телефон от подозрительных «бесплатных» точек.

    3. Отслеживать телефоны имеет право только ваш мобильный оператор, и то только с вашего согласия. Сайты и приложения, предлагающие вам отследить местонахождение других людей, принадлежат злоумышленникам. Будьте бдительны!

    Поделитесь этой статьёй с друзьями и близкими — давайте вместе думать о своей безопасности!

    Никита Скоробогатов11 July, 2017
    отсюда

    Источник: cont.ws.

    “Око планеты”

  • 6641 5171

    стакан Науменко наполовину пуст насвсегда наверное,а вот у Вьехи всегда будет наполовину полон и она та лягушка, которая не захотела тонуть,а все карабкается ,карабкается ,глядишь и маслице будет и выбраться можно будет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)