Сталин и дураки

1793 5

Некоторое время назад в газете «Московский комсомолец» вышел материал, который меня просто поразил. В плохом смысле. Я просто не помню статьи человека занимающегося общественно-политической деятельностью, написанной на таком уровне. С таким непониманием истории, незнанием экономики и политики. И даже с нежеланием все это знать и понимать. Разумеется, этот низкопробный материал посвящен … Сталину. В тот момент, когда по результатам опросов И.В. Сталин был признан «номером 1» в нашей истории, срочно понадобилось что-то возразить общественному мнению. Скажу сразу – получилось очень слабо. Вообще никак. Ниже плинтуса. Впрочем, судите сами. Однако, прежде чем ознакомиться с этим «десталинизаторским перлом», стоит обратить внимание на его автора. Это Никита Исаев. Незадолго до выборов в Госдуму он даже был одним из лидеров партии «Родина», но потом он из нее исчез. Попытался пойти на праймериз «Единой России», был туда не допущен. Через некоторое время создал «из воздуха» некое общественное движение. И теперь его статья подписана так: «Никита Исаев, директор Института актуальной...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7758 6633

    А я прежде счител Никиту Исаева вполне порядочным человеком… Отношение к Сталину – это как лакмусовая бумажка – определяет человека: патриот или враг России! Оказалось – Никита враг!

    • 17842 14868

      с чего это Исаев порядочен по отношениюк России ,не пойми какой генерал ,всегда верещит ерунду на шоу, но на противоположной от государственников (тоже записных,но решившихся )стороне.Мечутся ,блеют,вроде Навального.

    • 197 129

      Исаев,не только круглый дурак,он еще и враг России и русского народа.И этот ублюдок с кривыми мозгами еще скулит и тявкает как сучка из подворотни.Вот таких мерзавцев и врагов,при Сталине и расстреливали как врагов.Это сегодня заправляют страной только враги,вот они и не несут чушь сивой кобылы и продолжат грабить страну и обворовывать народ.Но сколько веревочке не извиваться,она все равно завьется в петлю на шее у врагов народа.

  • 14777 11475

    Ни когда на считал Исаева порядочным человеком, наоборот он мне всегда казался истеричной бабой, балаболкой.

  • 2764 2040

    Хорошая статья за исключением одной фразы про соблюдение законов. Сталин либерастам как бельмо на глазу. 27 лет подкладывают Россию под Запад, надо думать не бесплатно, а Сталин Родину не продавал, вот они и бесятся от своего ничтожества.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru