Главная » Политика, События Настоящего

Полковник Жилин: если Израиль ударит по Ирану, ответ России будет серьезным

15:58. 25 июля 2017 2382 просмотра 3 коммент. Опубликовал:

Военный аналитик рассказал об истинной роли России на современном Ближнем Востоке.

Полковник Жилин: если Израиль ударит по Ирану, ответ России будет серьезным

После откровенной вооруженной агрессии Израиля в отношении Сирии, уже ни у кого не осталось иллюзий в том, что Тель-Авив серьезно решился на вмешательство в процесс определения послевоенного будущего соседнего государства. Однако на данный момент можно заметить, что вооруженные попытки израильтян ограничиваются агрессией на относительно скромной территории, но постепенно могут переместиться и на территорию Ирана.

 

Трудно не согласиться, что серьезным ограничивающим фактором для Израиля и других спонсоров «умеренной оппозиции» в Сирии является Россия. По данному поводу глава российского «Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности», а также полковник в отставке Александр Жилин в интервью агентству ФАН  высказал интересную мысль.

По мнению эксперта, израильская деятельность в Сирии – это лишь один из многих шагов Тель-Авива на пути к разгрому Ирана. Эксперт пояснил, что израильская сторона уже готовит почву в США для будущей провокации американцев на войну с Тегераном. Однако тут же Жилин опять указал на роль военной мощи России на Ближнем Востоке, которая в очередной раз мешает израильским военным развернуть активную военную акцию против иранцев.

 

В свою очередь бывший полковник указал и на то, что страхи Тель-Авива перед серьезным ответом со стороны России, которая вступится за союзника, заставляют его искать иные средства достижения желанного результата от передела Ближнего Востока «Они не рискнут ударить по Ирану, потому что ответ будет серьезным. Поэтому Израиль займется традиционной деятельностью — организацией терактов», - пояснил Жилин.

Наталья Овсянникова


3 Комментария » Оставить комментарий


  • 9415 7693

    ну наконец то потихоньку начали писать ,чье мурло торчит за этими ишаками из ИГИЛ и американской дубинкой .Разве что только Китай напрямую не втащили в войну,другие задачи поставили перед ними ,этой фабрикой под руководством Виндзоров,эвон забрали технологии КБ Антонов,Южмаш,Моторсич и вместе с кадрами строят промплощадку у себя.Для кого спрашивается пустые города миллионники, на сто лет вперед эти богоизбранные черти напроектировали.Впрочем в Крыму ,в Казачке тоже квартал жилья задолго стоял.а тому ли он достался,кому запланировали?Сура какя то ;”И хитрили онм ,и хитрил Бог ,а Бог был самым хитрым из хитрецов”Скорее бы народ просыпался ,что в 1991 нас оккупировали и экономика до сих пор в их лапах и попробуй сохрани лицо и суверинитет,хотя бы внешне.

  • 3019 1117

    а куда девать берла лазера и сатановского? и прочих с ними? типа россия попёрла против израиля, но вышеперечисленные- лучше друзья?)) неужто найдётся хоть один дурак, который поверит в эту шизофрению? вон, далеко ходить не надо, сначала пеця был фашистом, а затем плавно перетёк в разряд партнёров…

  • 6773 5798

    Нарушаете правила игры, господа! На всех наших ток-шоу делают вид, что не существует такой страны – Израиль. Как будто, события идут как стихийное явление – и авторов не существует…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)