Главная » Мировоззрение, Самое самое, Свобода слова

У Маккейна опух мозг.

18:15. 22 июля 2017 Просмотров - 157 Один комментарий Опубликовал:

1

Бывшему военному лётчику Маккейну 82 года и его жизнь вышла на посадочную глиссаду. Начали отказывать все системы управления и жизнеобеспечения. Лопнул сосуд - пока в глазу. Может рвануть и в мозгу. 
 
В мозге Маккейна обнаружили опухоль. Нехорошую. Начали лечить радиологией. Для проформы. Маккейн бодрится и даже пытается обсуждать какие-то законопроекты. Это понятная реакция защиты от неминуемого. 
 
Маккейн - самый ярый русофоб в Американском сенате. Когда-то он был сбит русской ракетой во Вьетнаме. Много лет просидел во Вьетнамской яме. Был выпотрошен русскими следователями спецслужб. У него объяснимая обида на Россию. 
 
Надо напомнить: рак - болезнь непрощённых обид. Так что финал Маккейна закономерен. Ненависть - состояние, когда из души изгоняется Бог. А когда изгнан Бог, наступает смерть. Когда ненавидишь - желаешь смерти. А такой бумеранг всегда возвращается. 
 
Ибо Бог есть Любовь. 
 
Маккейн испытал жизненную катастрофу: за отпущенные ему 82 года так и не научился любить. 
 

 

Именно это, а не восстановление России, и есть его главная неудача.
 
Александр Халдей
 
https://cont.ws/@alex-haldey/668479
Метки: Новости, политика, США

Один комментарий»

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>