Украинский вирус в Луизиане: почему в США рушат памятники президентам

712 0

Само по себе событие вроде как совсем местное: в штате Луизиана, США, отделение Демократической партии решило больше не устраивать ежегодный торжественный ужин в честь Томаса Джефферсона и Эндрю Джексона. То есть ужин есть, а названия нет. Это, кстати, люди, без которых именно Луизианы могло бы и не быть вообще. Перед нами, конечно, «украинский» сюжет в чистом виде, что-то вроде местного «ленинопада». Но суть его не в том, что Америка, оказывается, болеет той же заразой, что и Украина (а мы злорадствуем). Суть в том, что от этой болезни умирают, — а зачем нам нужна умирающая Америка? Нам нужно, чтобы она была нормальной. О вреде рабовладения Начнем вот с чего: можно, конечно, смеяться над краткостью американской истории, но вообще-то это замечательная история, переполненная удивительными людьми. Исторические личности редко творят только одно добро, но они всегда оставляют потомкам уроки своих побед и поражений, хороших дел и зверств. Эти уроки — то, на чем основываются нации. А американская нация есть. В том числе потому, что у нее были Джефферсон и Джексон. Это не только, соответственно,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru