Почему в России снова уважают Сталина

1101 6

Источник: https://www.pravda.ru/ Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел социологическое исследование на тему отношения граждан России к публичному размещению памятных знаков, посвященных Иосифу Сталину. Об этом сообщается на сайте Центра. По данным ВЦИОМа, общественное мнение в России по вопросу памятных знаков Сталину на данный момент сформировано максимально отчетливо: более половины респондентов (62%) соглашаются с тем, что бюсты, доски, картины и все, что рассказывает об успехах Сталина, следует устанавливать в публичных местах. Кроме того, 65% опрошенных против установки знаков, которые сообщают о преступлениях или неудачах Иосифа Сталина. Примечательно, что самая высокая доля поддерживающих прославление бывшего лидера СССР зафиксирована в рядах российской молодежи, в то время как пожилые граждане значительно более четко выражают свое несогласие с этим. В общей сложности 33% россиян относятся к установке памятных знаков Сталину нейтрально, положительно воспринимают их 42% опрошенных, 21% заявили о своем отрицательном отношении. Почему россияне...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2535 1615

    Хрень какая-то, напоминающее блеяние..стариков, видимо решил быть угодливым и правым и левым….ну-ну, посмотрим как он будет плавать.

  • 350 162

    Коробаль на айсберг налетел, райньше думать надо было, сейчас расхлебывать придется и долго.

  • 2796 1955

    Не первый раз Стариков вызывает у меня не приятное ощущение.Ведь вопрос поставлен предельно чётко – не является ли тема Сталина в опросах ВЦИОМа проплаченной пропагандой и зомбированием населения. Ответ достойный налима, такой же скользкий. Прямо как в Евангелие на одной странице так, на другой наоборот. Вот и лидер ПВО то призывает знать и изучать историю, то предлагает оставить историю в покое. Ни дать ни взять христанутый поп.

  • 24613 16388
  • 104 10

    Многие уже забыли кто это такой и вспоминать не хотят. Так же как и Ленина.

    • 721 405

      Как можно забыть ежегодное снижение цен на все товары, 7-ми часовой рабочий день. Безплатное жильё и обучение, гарантированная работа после обучения. Безплатные детсады и школы. и таких пунктов больше 20-ти.Которые фирма ООО РФ отменила.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru