Новейшая История России

2883 44

Сегодня исполнилось 90 лет Алексеевой Людмиле Михайловне. Вчера, по случаю грядущей круглой даты ее навестил и поздравил с Днем Рождения президент Российской федерации В. Путин. https://lenta.ru/news/2017/07/20/alekseeva90/ Президент России Владимир Путин приехал домой к главе Московской Хельсинкской группы Людмиле Алексеевой на Арбат, чтобы лично поздравить ее с 90-летием. Об этом сообщает ТАСС в четверг, 20 июля. ...На сайте Кремля также опубликована поздравительная телеграмма, направленная президентом Алексеевой. В ней отмечается, что она внесла «весомый вклад в укрепление институтов демократии и гражданского общества» в России «благодаря особой нравственной силе и верности своим убеждениям». В интервью агентству Алексеева рассказала, что будет праздновать день рождения в кругу родных и друзей. В торжественном заседании совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека, которое пройдет в честь ее юбилея, она поучаствует по видеосвязи. Лучшим подарком, по ее признанию, стали бы пожертвования в Московскую Хельсинкскую группу. Людмила Алексеева является одним...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
44 Комментария » Оставить комментарий
  • 1856 1402

    Вы, скрывающаяся за термином “источник”, учить вашу новейшую историю нам не надо. Мы всю эту жуть испытали на себе, в отличии от Вас. Если Вы любите Алексееву – это Ваше право, так же как право многих её не любить. Кого она правозашщитила из простых граждан? В её списках только крысы, которые подгрызали мою страну.

  • 4604 3462

    “А тот, кто обвиняет правозащитников в развале СССР – плохо учил новейшую историю…”. Бабуля закончила аспирантуру по специальности “история КПСС”. Бабуля хорошо знала предмет и, видимо, это очень помогло “новейшей истории”, чему и рад п-резидент на фото вверху.

    • 0 0

      Очень неприятная старуха эта Алексеева.Несколько раз я слышала ее,как она ненавидит Россию и русских людей,про еепланы разделить страну и раздать другим.Она же чистой воды русофобка Как же после того можно ее поздравлять,да еще на таком высоком уровне.Этовызывает недоумение.

  • 1993 1595

    Йона хотел в израиль и уехал, а потом разрывался между Россией и Германией. Неприняла штоли его земля обетованная или там гадить некому? Как их Сталин злой не репрессировал?

  • 10093 3986
  • 276 208

    Разве эта бабка бегала и что-то там рушила? Понятно что много много змей работало над разрушением СССР, но когда стоишь в очереди куда-то или едешь в автобусе – видишь сколько народу хотят устроить свой зад как можно удобнее.
    Хоть я тогда только родился, но трезво понимаю что на вопрос “Кто во всём виноват” отвечает девиз ВДВ. Причём нет никакой несправедливости. Кругом одна справедливость за действия и бездействия.
    Чем раньше мы поймём что не ********* конкретные виновники распада и коррупции, а наши соотечественники, которым надо кое чего отрывать для воспитания окружающих, тем быстрее найдём способ “кристализоваться” во что-то большое и дружно, так давно всем нужное. А пока слышно только названия и лозунги.

  • 10964 8654

    А может надо лично ветеранов поздравлять, простых тружеников и других ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ!

  • 1165 981

    Цитата:
    “Автору поста хочу сказать, что каждый — сам творец собственного кошмара.”

    Это верх цинизма. Вероятно логика Татьяны Волковой такая же как и у Чубайса,заявившего о миллионах гражданах СССР невписавшихся в рынок и тысячах русских погибших в межнациональных конфликтах и выгнанных из бывших “братских” республик только потому что они русские. Сама Алексеева принадлежит той же когорте правозащитников призывающих убивать и выгонять русских из нацокраин.
    Хотелось бы услышать четко и ясно какие и чьи принципы защищала эта “защитница”?

    • 1785 1605

      Откровения этой старо

    • 1785 1605

      Юрий, извините, хотела ответить Вам, но – написала ниже о том, какие и чьи принципы защищала впавшая в маразм черепаха – что она расссказала об этом сама. Прожив 90 лет, она даже не попыталась осмыслить свою жизнь, чем очень порадовала Сатану.

  • 1785 1605

    Юрий Анчарофф очень точно охарактеризовал весь сатанинский бал, который мы сегодня наблюдаем. Вот только почему в нем должны вальсировать те, кто не хочет участвовать в этих плясках? Жаль, что не сойти, мы вынуждены катиться в этом аномальном автобусе, где в карман каждого пассажира запущено по десятку чиновничьих лапок, а мы делаем вид, что этого не замечаем, не в силах сдвинться с места и дать по рукам этим ворам-карманникам.

  • 1785 1605

    Откровения этой старой мартышки, много старческого маразматического блеяния: http://www.yeltsincenter.ru/en/node/3450. Но что интересно: ее родители из самых низов благодаря СССР смогли выучиться, занять хорошие должности, ее отец погиб на фронте, а вот дочка возомнила себя, видимо, ограбленной дочерью банкира, и поклялась мстить за это советской власти. Хорошо ее характеризует часть 13.14, где она до небес восхваляет Ельцина, Чубайса, Гайдара. Да и Горбачева она называет великим деятелем. Называет 90-е годы золотыми. Гордится, что приложила руку к развалу СССР. Вот это чудо было советником президента аж 10 лет (2002-2012). Но что-то меня не умиляет нежный взгляд на фото, ласкающий эту груду костей.

  • 6505 4379

    Алексеева враг славянского народа. Жаль, что этот каганат никак не раскусит наш народ.

  • 16509 10338

    Скажи мне, кто твой друг…

    • 4071 3787

      Да пройти по грязи и не замараться невозможно. Чествовать нелюдей разрушивших СССР и делать это в показной манере по меньшей мере неприлично, а по большому счету говорит о многом.
      Возникает слишком много вопросов, это наверное пиар кампания такая, чтобы понизить свой “запредельный” рейтинг.

  • 350 162

    90 лет Алексеевой Людмиле Михайловне, да, уже пора каяться за содеянное и отвечать перед престолом высших сил, тяжела карма, вряд ли весы выдержат всей грязи.

  • 7894 6735

    Думаю, не прибавил Путин к своей популярности, пожелав встретиться с “правозащитницей” Алексеевой. Насколько помню, она защищала тех, кто разваливал СССР… Впрочем, всё по уму: ведь Путин и сам либерал, правда не западник, а патриотического направления…

  • 1658 1154

    Черти уже замучились ждать её, сковорода готова, а Люда все юбилеи отмечает. Прогулы пошли. Непорядок.

  • 1658 1154
  • 6505 4379

    Некоторые благодарят за возможность поездки за границу. Странно, за кусок колбасы не замечают грабёж ресурсов, которые принадлежат благодаря нашим предкам нам. Т.е. ради собственного удовольствия готовы продать свой народ и Родину.

    • 1785 1605

      Жалко, что могу вам поставить только один плюс – каждое слово выверено и взвешено. Именно так – страна наша собиралась нашими предками, а нынешние власти, начиная с Хрущева, возомнили себя великими настолько, что стали раздаривать земли, не ими прирощенными. Гореть им в аду за преступления перед народом и кровью предков, окропившей проданную и преданную землю.

  • 596 431

    Это фото вызывает о…….., лучше бы съездил в больничку, где детям не на что купить лекарства. Из новейшей истории.

  • 18939 12795

    Первый раз о ней услышала. И много пользы стране принесла эта мадам? Вся доблесть в том, чтобы вовремя свалить из Союза и вовремя вернуться в РФ? Интересно, когда мне будет 90, придёт ли ко мне хотя бы участковый врач?

    • 15016 12286

      Не придёт. Я вызвал к тёще доктора и получил целый нагоняй, не жилец она видите ли, а я время отнимаю у родной медицины. http://pandoraopen.ru/2017-03-15/nezhilcy-byl/

      • 1785 1605

        Ну я вчера вызвала сыну участкового, он пришел с недовольным видом, заявил, что сын здоров и не дал бы ему больничный, проигнорировав все симптомы, и что он сам себя плохо чувствует. На возмущенный возглас сына: вы считаете меня симулянтом? – многозначительно хмыкнул. Когда я попросила назвать его имя, сказал: зовите меня доктор. Мы так и не поняли, выписал ли он больничный, потому что на руки ничго не дал, ушел, не отреагировав на мое “до свидания”. Да, перед самым приходом врача сын сбил температуру жаропонижающим – или лечиться нельзя было? Ни помощи, ни лечения, гора хамства – вот что значит сейчас т.н. врач.

  • 10964 8654

    За границу ездит абсолютное малое количество соотечественников, а отсутствие работы, платное образование и кидалово получают большинство!

  • 7232 3892

    А может быть посмотреть на всё это с другой стороны.
    Это дань уважения к человеку, который уже много лет отстаивает свою точку зрения и тому как она это делает.
    Да, её точка зрения на происходящие процессы кардинально отличается от нашей.
    Но она двигалась и двигается к своей цели учитывая интересы окружающих и не призывает к насилию и кровопролитию.
    https://www.youtube.com/watch?v=FpbSasfQZII

    Неужели человек, который думает по другому и имеет противоположную вашей точку зрения,не имеет права жить и ходить по Земле.

  • 1698 1381

    Эта старушенция – агент падло-саксов.
    Крыша у неё на западе. Вот и весь её авторитет.
    Не вполне здоровая психически
    Полу-правозащитная деятельность.
    Пусть проедет по России посмотрит проблемы простых людей. Где она была, когда дербанили ресурс СССР, беспредельничал ельцер и семибанкирщина?

    • 1785 1605

      Ну как же – активно поддерживала Ельцина, и сейчас называет Ельцина великим, а 90-е – золотыми. Гордится, что руководила самиздатом в СССР, внося посильный вклад в уничтожение страны, благодаря которой поддерживался мир во всем мире, и после уничтожения которой мир рухнул. Была советником президента целых 10 лет (2002-2012), в теперь целует ему руки. За какие такие дела? Любуемся подобострастным поцелуем:
      https://www.youtube.com/watch?v=poRMKWXAlyE

  • 16509 10338

    Ворон ворону глаз не выколет!

  • 15016 12286

    Пусть у старушки годы будут очень долгими. Прожить бы ей ещё лет сто. Только пусть её всё время пучит, болит зуб, стреляет ухо и ломят суставы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru