Главная » Видео, Здоровье, Самое самое, Свобода слова

Еда. Фильм Аркадия Мамонтова.

17:41. 21 июля 2017 716 просмотров Один комментарий Опубликовал:
Как сегодня изменилось отношение производителей продуктов к жизненно-важной составляющей человеческого существования - к еде?
 
То, из чего состоят современные продукты, еще 20 лет назад использовали только для производства бытовой химии и смазочных материалов.
 
Пальмовое и кокосовое масло - сегодня наиболее востребованные ингредиенты в молочном производстве. Большая часть сливочного масла, творога, сметаны, сыра, количество названий и видов которых на полках отечественных магазинов просто поражает, наполовину, а то и на все 80-90 % состоят не из натурального молока, а из растительных жиров.
 
Почему гидрогенизированные жиры повсеместно заменили коровье и козье молоко? Насколько это выгодно производителям? Почему все попытки вернуть натуральные продукты в российские продуктовые сети обречены на неудачу?
 
Метки: Видео, Жизнь, здоровье, знания

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 14997 12267

    Еда тоже всем по барабану. Здоровье у всех богатырское и жить наверное планируют вечно. Реагируют все в основном только на политику и чуть чуть на экономику. А говорите сайт не новостной и не политический.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)