Как сегодня изменилось отношение производителей продуктов к жизненно-важной составляющей человеческого существования - к еде?
То, из чего состоят современные продукты, еще 20 лет назад использовали только для производства бытовой химии и смазочных материалов.
Пальмовое и кокосовое масло - сегодня наиболее востребованные ингредиенты в молочном производстве. Большая часть сливочного масла, творога, сметаны, сыра, количество названий и видов которых на полках отечественных магазинов просто поражает, наполовину, а то и на все 80-90 % состоят не из натурального молока, а из растительных жиров.
Почему гидрогенизированные жиры повсеместно заменили коровье и козье молоко? Насколько это выгодно производителям? Почему все попытки вернуть натуральные продукты в российские продуктовые сети обречены на неудачу?
Поделиться:
Записи на схожие темы
Еда тоже всем по барабану. Здоровье у всех богатырское и жить наверное планируют вечно. Реагируют все в основном только на политику и чуть чуть на экономику. А говорите сайт не новостной и не политический.