Главная » Вселенская несправедливость, Политика, Самое самое

Царская свадьба судьи за 2 млн. долл.: дескать она не быдло, а имеет право!

18:41. 17 июля 2017 Просмотров - 1,207 3 коммент. Опубликовал:

0a3073195edb.jpg

Когда я путешествую по всяким дырам мира, например по Афганистану или Сомали, стараюсь заселяться в самые дорогие отели, если они, конечно, есть. Не то чтобы мне так необходима эта роскошь – просто когда целый день ходишь среди жутчайшей нищеты, разрухи и людского горя, вечером хочется телепортироваться из этого ада в какие-то человеческие условия. Отель становится таким светом в конце тоннеля и позволяет не сойти с ума в непривычной для тебя среде.

Это как шнурок у исследователя пещеры, по которому он может выйти назад, не заблудившись в лабиринтах незнакомого подземелья. И защитная реакция человека – за любые деньги отгородиться от токсичной среды, чтобы ни в коем случае себя с ней не ассоциировать…

На днях дочка судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой выходила замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края. И эта свадьба была самой что ни на есть царской! Тамадой на ней был Николай Басков, а в качестве артистов выступали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Говорят, что молодоженам подарили «Бентли», а сама свадьба обошлась в 2 миллиона долларов.

Вот я смотрю на гордо выложенные в сети красивые лица молодоженов и гостей, на саму судью Елену Хахалеву – и мне кажется, что она чувствует то же, что я чувствую в Сомали или Афганистане.

Каждый день она приходит к себе на работу в этот все еще народный, быдловатый суд, идет по коридору с протоптанным линолеумом к своему кабинету. Ей секретарь приносит чай из пакетика, вокруг какие-то убогие грязные люди, из соседнего кабинета пахнет «Дошираком» и дешевыми пирожками. В туалете нет бумаги и горячей воды…

И каждый день Елена Хахалева ждет вечера, чтобы телепортироваться из этого ада в свой красивый дом с «Бентли», прислугой и дорогим чаем, который она заказывает в лучшем чайном магазине Лондона.

На работе Хахалева занимается земельными спорами: забирает, по так называемым «непроверенным данным», землю у неправильных людей и передает ее красивым и правильным. На Кубани к ней прилила погремуха «золотая судья». Но зачем ей эта дико дорогая свадьба с участием экранных звезд? Тут есть своя политика: убить таким путем и морально это быдло, которое нет-нет пытается оспорить ее веские решения…

 

Порой эти люди из третьего мира, у которых забрали землю, прорывают зону комфорта этой судьи – подбираясь под ее окна, возникая непрошенными призраками на ее пути.

Эти люди с усталыми некрасивыми лицами, с какими-то кривыми зубами, не такие холеные и привлекательные, как выгодоприобретатели от той судной деятельности – что они делают под окнами этой «царицы доказательств»?

И что в этот момент чувствует она? Наверное, то же самое, что чувствуете вы, когда к вам на улице подходит чумазый цыганенок или какой-то грязный бомж: «Что тебе дать, что сказать, чтобы ты навсегда исчез из моей красивой жизни?»

 

Представитель Следственного комитета Краснодарского края, женившийся на дочери судьи, тоже ведь живет в таком мире. Я был в этих провинциальных следственных комитетах – это же полный мрак!..

И он тоже туда ходит на работу. Точнее, ездит – наверное, на каком-нибудь «Форде Фокусе» или «Тойоте Камри». И вокруг него такой же ад: нищета, разруха, людское горе. В туалетах тоже нет бумаги и горячей воды, линолеум протоптан. Под окном вместо Баскова и Меладзе то и дело стоят люди с поломанными судьбами.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/33/19489/2

1500212171_fcekoq.jpg

 

Про себя сотрудник следственного комитета, наверное, тоже думает: «У меня же на счетах миллионы долларов, ну почему я должен ходить по этим вонючим коридорам, ездить на этих убогих машинах для массбыдла?»

И душу его греет лишь тот шнурок, который вечером выведет в красивую жизнь, закрытую от лишних глаз теми миллионами охранников, что сегодня составляют самый многочисленный у нас слой…

Россия для этих высших судей нашей жизни – как Сомали или Афганистан для заезжего путешественника. Страна третьего мира, населенная быдлом, нищим сбродом, который тянет свои корявые лапы к этим красивым и успешным людям. И единственное, что греет души этих людей – возможность вечером телепортироваться в свой уютный и красивый мир, где божественный Меладзе споет свой гимн этой «красивой России».

 

По материалам Илья Варламов
➡ Источник: 
https://publizist.ru/blogs/33/19489/2


3 Комментария » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)