Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах — NBC опубликовал видео из детского лагеря под Киевом

1460 0

 

Телеканал NBC опубликовал жутковатый ролик, который сделан в детском военизированном лагере под Киевом.

Отмечается, что этот лагерь принадлежит националистическому батальону «Азов» и занятия включают в себя не только военную подготовку подростков и детей, но и идеологическую. Инструкторы лагеря пропагандируют ненависть к России и русским, как нации, а также «закладывают идеологический фундамент для будущих поколений».

«Какой у нас слоган? Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть «москалям»!», – выкрикивают дети на видео.

«Когда ты ребёнок, у тебя нет представления о войне. Сегодня мы должны объяснять им, что это такое», – сообщил в интервью каналу инструктор батальона «Азов». 

Оглашаются и первоочередные задачи: «Мы должны вернуть Крым, а затем — Кубань! И мы прогоним московских засранцев!».

«Когда ты ребёнок, у тебя нет представления о войне. Сегодня мы должны объяснять им, что это такое», – сообщил в интервью NBC инструктор батальона «Азов». 

 

Видео  -  Ukraine's Hyper-Nationalist Military Summer Camp for Kids | NBC Left Field

 

---

Источник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru