Восточный базар

571 0

originalОднажды я помог мусульманину, прошло несколько дней и ночью во сне вместо сна было у меня видение-Восточный базар-в первую ночь я просто гулял по базару-в продаже было абсолютно всё и даже мусор и хлам . В одном месте продавали пчёл и ос в итоге я был один и меня осы закусали насмерть и я проснулся. В следующую ночь было тоже видение вместо сна и я поступил мудрей -с самого начала начал раздавать табак-попрошайкам и они следом шли за мной. Когда я стал подходить к лоткам с осами я начал раздавать анашу, когда осы начали кусать-никто не убегал и мы шли дальше в поисках хозяина базара... в итоге я нашёл хозяина восточного базара и пожаловался ему, что в продаже нет Жар-птицы, на что он ответил, что уже купили.jar-ptitsa-magazin-sport-odejdy-43022-largeВ дальнейшем -у меня были другие видения, в одном я мог стать частью любой стихии и я становился огнём, водой, ветром... Я радовался тому, что наконец стал свободным.

 
В другом видении цивилизация грибов показала свои планы на будущее. Грибы желают соединить всё разумное на планете и должно получиться огромное пульсирующее сердце.
 
Кроме прекрасных видений, кто то злой мне транслировал кошмары-эпизоды из моих прошлых жизней-как меня избивали и пытали. Тем не менее все кошмары имели положительный финал-в итоге каждый раз-кто то мне давал в руки финку или нож, и я этим оружием одним ударом убивал палачей. Шилом убивать удобно, после ножа-море крови.
 
У меня более 30 ангелов-хранителей, я хочу переманить к себе ещё больше Хранителей-с ними жизнь становится интересней и насыщенней.
Видения мне дарят-как я понимаю  ангелы -хранители других людей-в благодарность.
 
Ангел-хранитель меньше атома, увидеть глазом не возможно, но есть приборы у богатых-в которые можно запеленговать любую сущность на планете.
 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru