Маневры вокруг Приднестровья и фокус по исчезновению госдолга США

2493 0

В статье «Почему не наступает Порошенко?» говорилось о нехватке в украинской армии боеприпасов для масштабного наступления на Донбасс. Но, разумеется, от идеи войны Порошенко не может отказаться, ведь его основная надежда и опора — это Генштаб ВСУ. Пока идет война — Порошенко президент, а пока Порошенко президент — руководство Генштаба хорошо зарабатывает. Но это решение одной маленькой проблемы Порошенко — чтоб «у него все было», или удержание власти «здесь и сейчас». Как известно, популярный тост имеет и вторую часть, «чтоб за это ему ничего не было». А вот вторую часть тоста на постсоветском пространстве самостоятельно обеспечить не может почти никто. Для выполнения заветной олигархической мечты надо примкнуть к «правильным людям» и выполнить для них самую грязную работу. Потому — война все еще возможна, не смотря на успешно состоявшийся контакт Путина и Трампа. Итак, немедленно после G20, где на первый взгляд восторжествовал здравый смысл и российско-американская дружба, стороны начали готовиться к новому конфликту с участием Украины. Почему Украина? Во-первых, потому...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru