Главная » Мировоззрение, Политика

Кудрин может стать премьер-министром – но только оккупационного правительства

21:50. 11 июля 2017 1648 просмотров 9 коммент. Опубликовал:

Анатолий Александрович, хотелось поговорить о последних громких заявлениях Кудрина. Но начать позвольте из далека. Я ради любопытства, может быть несколько порочного любопытства послушал интервью Невзорова, которое он дал украинскому телевидению на днях. И смысл был один – Россия грязна, убога, ничтожна, злобна, разрушена и так далее. И самый лучший выход для всего человечества и самой России, это попросту всякое превращение её существования. Совершенно всерьёз такие вот вещи лепил Невзоров. Который кстати является не совсем частным лицом, а между прочим советником руководителя Первого канала нашего телевидения.

И точно такое же ощущение у меня возникло, какого-то невероятного бреда, когда я познакомился с высказываниями уже Кудрина на лекции в “Ельцин-центре”. И хотя тон, тональность была другая, мягкая, как бы интеллигентная, смысл был такой-же – властям РФ не стоит расширять список продовольственных товаров подпадающих под эмбарго в ответ на санкции. Экс глава Минфина уточнил, что не поддерживает данные меры и всегда выступал против торговых ограничений.

Дальше он каким-то образом перескочил на кооперацию с западными странами и сказал, что Россия может быть успешной только при ней. И примером важного для Российской Федерации сотрудничества он назвал рынок высоко технологичной продукции. Так как доля страны в данном сегменте мирового рынка составляет только 0,25 процентов – это говорит о том, что Россия в большей степени потребитель таких товаров.

Ну а до того, Кудрин выступал на Примаковских чтениях, где был уже абсолютно последователен. Он убеждён, что экономический рост России достигнет высоких показателей только после улучшения отношений с западом. Ну и далее идёт песня о великом западе, который нас спасёт, поможет и даст нам новые технологии.

С чем мы познакомились от возможного будущего премьер-министра? Это речь кого: капитулянта, пораженца, прямого врага, человека который идёт в атаку с прицелом на капитуляцию? Как вы всё это охарактеризуете?

Понятно. Начну с того, что “Неврозову” следовало бы пореже глядеть в зеркало. Он в своём интервью нарисовал довольно реалистичный автопортрет. Насколько я могу судить, последние годы, Александр Глебович весьма деградировал и заметно приблизился к то картине которую описал. Он действительно явным образом вырождается во вполне клинического безумца. И если он продолжит жить в том же духе, то очень скоро ему придётся самому себе задавать вопрос: ” А стоит ли ему вообще продолжать такую жизнь?”…

Источник – http://dentv.ru/

Метки: мировоззрение

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 7056 3302

    А разве РФ не оккупационное государство? Государственного банка нет, заводы и фабрики в основном принадлежат западным компаниям, торговля тоже, парламент на 99%–лобби от ГП…. А в чём выражается государственность, в дружном разворовывание природных богатств страны олигархами и правительством страны?

  • 6644 5689

    Если жители России однажды увидят на посту премьера Кудрина – это будет означать, что элита окончательно капитулировала перед иудейской мафией и сдают Россию “с потрохами”. Кудрин – враг народа русского и подлежит суду за вредительство!

    • 4744 3462

      и что ,даже увидев кудрина вновь в кремле ,народ останется дома ,а чтобы не было так жутко,переключит телик на Пусть говорят и Давай поженимся .Нет народа ,он атрофирован,в поисках куска хлеба на данный момент и сейчас ,з/п расчитана собственниками на 1 месяц и вечный страх остаться без работы..Что ?кому то не ясно, не видно ,что всеми структурами управляют жиды,составляя0,025% от всего населения и их идея подчинение всего мира воле ГП ,разве не ясна чуть чуть думающим,и тем не менее ничего не меняятся ,даже наоборот ,в момент кризиса и безработицы,они устраивают сумашедшие по растратам на десятки млн долларов свадьбы.Народ безмолствует,не завидует и не злится.Старики ностальгируют по коммунизму и не видят ,что ЦК КПСС все и развалил и сдал.Молодежь презрительно относится к боевым заслугам родителей ,раз не могут дать им образование и медуслуги.Остался Бессмертный Полк,но очень
      скоро они его опошлят,и зарегулируют,т.к. во главе колоны хотят идти.

      • 2520 1600

        https://pandoraopen.ru/2017-07-11/13-semejstv-kotorye-pravyat-mirom/
        Трудно опровергнуть это мнение:
        Финансовая система незаметно поработила человечество и теперь нас используют в качестве валютных рабов. Мы работаем каждый день с 9 часов утра до 5 часов вечера, и очень часто без какого либо созидательного или конструктивного стимула.

        В большинстве случаев, единственным мотивом, заставляющим нас выходить на работу, является получение очередной заработной платы – и не важно, как много и усердно мы работаем, у нас никогда не бывает достаточно денег.

        В мега-корпорациях (получающие многомиллиардные доходы) платят десятки миллионов их первым руководителям и минимальную зарплату остальным сотрудникам?

        Такой подход был тщательно разработан для того, чтобы человек, постоянно находящийся «у края пропасти», никогда не имел возможности для самообразования, самоанализа и – в конечном итоге – для духовного пробуждения.

      • 183 81

        согласен жидовская страна

  • 344 302

    Кудрин обычный предатель который продал Родину и предал народ и это понимает любой здравомыслящий человек. Почему Россия и русский народ сейчас подвергается такому же унижению как в 90-х. Только по той причине что “наш” центрабанк больше не принадлежит стране. И деньги советского народа накопленные годами были преданы Кудриным ФРС… на которые они окончательно стремятся уничтожить наш народ.
    Кто хочет подробнее узнать о том как разбогател Кудрин может посмотреть здесь.
    http://www.prezidentpress.ru/news/2936-general-liberalov-kudrin-ot-stabfonda-do-frs.html

  • 63 52

    Наивные ребята.а сейчас что не оккупационное правительство ?

  • 1852 1398

    а что, и станет кудрин премьером при президенте навальном, а полонского министром финансов сделают. Это ж РФ, а не Россия.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)