Главная » Видео, Война миров, Мировоззрение

Сверхсекретное оружие. Что происходит с погодой. Кара небесная

19:52. 10 июля 2017 4046 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

Они хотят уничтожить этот мир, что за сверхсекретное оружие испытывают американские военные? Как не спать и не есть трое суток, эликсир силы и бодрости. Цунами в Сибири, гигантский град на Алтае и смертоносный ураган в Москве, что это, кара небесная или чей то дьявольский умысел? Восстание машин, роботы сошли с ума, первая потенциальная жертва человека. 

Метки: погода, роботы, секретное оружие

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 8900 4497
  • 1759 1483

    Да мерзкие пендосы испортили лето с начало распыляют хим трейлы образовываются облачность с проводящим ВЧ воздушном слоем потом врубают HAARP своими культями и гадят это у них в крови партнеры долбаные!
    P.S.
    Йеллоустоун придет новый порядок наведет!

  • 6644 5689

    Категорически не согласен с утверждением “никто не хочет войны”. Есть такие, которые мечтают уничтожить жизнь на поверхности планеты, а сами – скрыться в подземных городах-убежищах, что построены уже во множестве… Вероятность войны – не равна нулю! Нужно быть готовыми к любым вариантам событий…

  • 981 647

    Подлые американцы тысячи лет до рождества христова устроили всемирный потоп, а около тысячи лет назад заморозили белое и средиземное моря!

  • 1451 466

    Нет никакого климатического оружия. Скрыться в подземелье нет смысла. Уровень радиации будет такой, что жизни не хватит дождаться Будущего, там под землёй сразу кладбище будет, т. к. от ядерной атаки Земля кутернётся, и развалится (из-за нарушения магнитного поля земли от высокой радиации, кислород сгорит в больших объёмах, что увеличит радиацию на долгие годы).
    1. Климат на планете сломала техногенная цивилизация.

    2. Запуск космических орбитальных станций, спутников с частотой достаточно высокой, сжег озоновый слой в клочья. Восстановить можно – установить мораторий на пуск баллистических ракет на несколько лет. В виду разрушения озонового слоя, солнечные жёсткие лучи стали жечь и уничтожать пожарами лесной покров планеты, который уже никогда не будет вырабатывать кислород. Получаем двойной удар по уничтожению кислородной “подушки”. Последнее приводит к усилению солнечной энергии на земной поверхности.

    3. За счёт дополнительной солнечной энергии начинают активно таять ледники, которые в свою очередь растворяют солевой баланс в морях, которая удерживает от излишнего испарения. Поскольку энергия на поверхности океанов, также увеличилась, то и испарения будет идти интенсивней обычного.

    4. Влажность воздуха растёт быстрыми темпами, встречаясь на материке в циклонах и антициклонах, вся влажность в мил. тон выливается на землю в тех регионах, где раньше не встречались восходящие нисходящие потоки с такой влажностью.

    5. Последнее, и самое опасное явление для жителей земли. Поскольку кислородная подушка уменьшилась, за счёт уничтожения кислорода, то холодные слои воздуха стали к поверхности земли ближе, что даёт больше возможности при восходящих потоках влажного воздуха формировать льдины (град) больших размеров, который уничтожает при падении все сельхоз – посевы, и попутно наносить травмы незащищённым людям.

    Земля имеет климатический компьютер, который при таком человеческом вмешательстве не способный выполнять заложенный климатический алгоритм.
    – Почему Земля стала гудеть, а вода в водоёмах исчезать? Даже полноводная Волга помелела.
    – Гудит Земля из-за заполнения появившейся проховости и пещер, получаемых от выработок и всасывания в недра воды. Ждите увеличения провалов, размывание и высушивание почв. Климатические условия становятся невыносимыми для биожизни.
    С климатическими изменениями трудно бороться. Жара, наводнения, землетрясения будут чаще и разрушительнее. Такой скорости гибели биожизни на Земле никогда не было, и возрождения уже не будет. Земля приняла селян, а они исковеркали своё подножие, изранили взрывами и продолжают истязать её. Уже не может она залечивать свои раны.
    За злодеяния Бог простит, если покаются и проглотят свои злодейские намерения уже сейчас, иначе будет поздно.
    Дополнительно по разрушению Вселенной – https://pandoraopen.ru/2016-01-05/kakie-problemy-zhdut-chelovechestvo-ot-osvoeniya-luny/

  • 4135 3085

    Перед этим (плохая погода), весной были заметки-статьи о изменении процессов на нашем светиле. С помощью туч можно искусственно на время завуалировать солнечный свет, но сквозь тучи излучение всё-равно проходит, т.к. деревья зелёные и травка растёт. А может и другие причины, например, лес рубят, а деревья сажают вновь? Или реки не чистят от ила и поэтому воды в реке недостаточно. Где будет влага если мало лесов и рек? В тучах будет скапливаться и дождей будет больше.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)