Главная » Вооруженные силы, Невероятное в мире, Творчество

В Пентагоне заявили, что после разгрома России НАТО возьмет на себя руководство страной

11:28. 7 июля 2017 3838 просмотров 32 коммент. Опубликовал:
researcher-inside-a-smaller-tunnel

Война Североатлантического альянса с Россией продлится не более 20 дней и закончится полным разгромом РФ. Об этом в интервью журналу “Країна” заявил старший аналитик министерства обороны США Дэвид Джуберг, отвечая на вопрос о шансах России в противостоянии с НАТО.

“Противостояние между НАТО и Россией будет длиться не дольше 10-20 дней, – утверждает американец. – Военный бюджет Альянса в десять раз превышает оборонные расходы России. Это будет война винтовки против лазера. Если Москва применит ядерные ракеты, то из них взлетит максимум половина, а остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны. Единственное, что действительно опасно – это ядерные ракеты с субмарин у берегов Европы и США. Но и в этом случае считаем, что сможем перехватить все удары”.

“Ответ НАТО будет примерно следующей, – говорит Джуберг. – Сначала невидимые для радаров бомбардировщики Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульса выключат всю электронику в крупнейших городах России. На тот момент все военно-политическое руководство РФ уже будет за пределами страны. После этого любые боевые действия для России становятся невозможными. До полной капитуляции РФ на 10-20-й день конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО. После этого мы возьмем на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России”.

Добавим, что на своей странице в Facebook аналитик Пентагона характеризует себя так: “Я офицер ВС США, потомок Русских, пишу историю, правду и факты, все что скрывают от россиян РосГосСМИ”.

отсюда
Метки: нато, Россия

32 Комментария » Оставить комментарий


  • 677 538

    А куда наше военно-политическое руководство побежит аналитик не уточнил?А армия куда денется?Наверное тоже за границу сбежит.

  • 6661 5706

    А закончится война в Лондоне и Вашингтоне полной капитуляцией пархатых и их воинства.

  • 49 31

    Очередное тупое высказывание госдеповского генерала-шизофренника,жертвы инцеста.

  • 98 50

    Ему надо бы пообщаться с Гитлером, Наполеоном, Карлом и прочими блиц-кригерами.
    Он забыл что время теперь не то, за большой лужей не отсидишься.
    Однако лучше бы не давать ему возможности дубиной помахать. Гитлера мы почти в одиночку сломали, но какой кровью…
    Лучше их опустить экономически. Чтобы и не мечталось.

  • 18909 12769

    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

  • 24240 8498

    Вот они,потомки бандюг,колонизаторы слабых народов,шакалы человечества.Конечно они не согласны уходить с первого места на региональный уровень.Всё своё существование несли народам мира деградацию,теперь мы видим этот процесс постиг и их,не в силах осознать,что они всего лишь использованный глобалистами инструмент.

    • 5121 3803

      Их то постиг процесс опущения ,но не мы это сделали,Они выкормили кабанчика,обобрали,сделали наполовину ,а то и больше ,животными народ и быстренько пересели на нового -этот вобще не претендует ни на больничный ,ни на отпуск,количество неизвестно точно,а там и Индия кастово-фашисткая рядом,живи,грабь,не хочу.Мы просто не дались,наша элита вовремя опомнилась,видя что с укроэлитой делают,ее сейчас разденут до нитки и отдадут на демократический суд нацикам.Радости мало,на глазах у Путина ,делают союз из всех восточных стран(12шт) с вечной проституткой Польшей,враг ,если не хуже Украины,а на украину приедит 9,07,Тиллерсон и привезет надсмотрищика.Как это стерпеть ,улыбаться,говорить о дружбе.В РБ ПАСЕ заседает,Казахстан-это вообще член королевской семьи,троеженец хитрец.Разумеется еще не вечер и Путин уже президент,без выбора,незачем даже деньги тратить,с такой смешной
      оппозицией,народ ведь наблюдает и не участвует,как распорядится доверием народа Путин,вот вопрос.

  • 2058 1740

    Губищи ребята раскатали…. Ни они первые…. Ну что ж хотят повоевать – меч им в руки, пусть попробуют, только пусть не забывают, что уровень современных вооружений предполагает то, что они будут последними, кто решил повоевать с Россией.

  • 355 295

    Ему бы не мешало почитать Отто фон Бисмарка:”Никогда не воюйте с русскими.На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью…Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведёт к разложению основной силы России,которая зиждется на миллионах русских.Эти последние,даже если их расчленить международными трактатами,также быстро соединяются друг с другом,как частицы резаного кусочка ртути…Россия опасна мизерностью своих потребностей.” Думаю,в последнем высказывании он имел ввиду Совесть-Честь.

  • 796 519

    Этот ИДИОТ от Пентагона совсем не учитывает тактику ведения боя русских сапёрной лопаткой против танка,где лопатка обязательно побеждает!Но если более серьёзно,этот ИДИОТ потрясает воздух своими бездумными речами только потому,что нужно что-то говорить!Ещё более серьёзно,в этом мире не существует такой страны,либо группы стран,которые могут победить Величайшую Державу!Пупки надорвёте и обосрётесь как это было всегда,во все времена!!!

  • 14831 11281

    “На тот момент все военно-политическое руководство РФ уже будет за пределами страны”.Вот ключевая фраза,военная доктрина и надежда НАТО.Это изречение не лишено логики.Оно(руководство),как примерные семьянины,не будут спасать свои шкуры,а поедут спасать своих детей…в Англию,например,потому что семья превыше всего…И потом будут горевать на чужбине,вспоминая березки и бывший “неядерный” Челябинск.

  • 14831 11281

    ВСЕ.Это что…Бабло,отпрыски…это останется.Белая эмиграция после ВОСР справилась с душевными переживаниями великолепно.Ни народ ее не беспокоил,ни разруха…березки плач вызывали.Ностальгия потребительской твари.Эти хуже.

  • 35554 18298

    После слов”бомбардировщики стеллс уничтожат все военные заводы и объекты”,понял что чувак дружит с марих.уяной,причем давно.)))И это главный аннал.итегг.)Крылатые рокеты видимо запускать не будут,слишком много чести для “ватников ” с балалайками,а стратеги верхней вольты собьют без труда(видимо шапками).)))Ну что сказать,может у них есть хитрый план.)Главный енот в розливе репетирует речь для покемонов,а на складах наты активно запасают теплые кружевные трусселя с начесом для контингхента.)))А то у нас в октябре запросто могут памперсы к этому месту примерзнуть,а в ноябре вообще всякая война закончиться,потому как у нас оккупанты в это время в спячку обычно впадают,причем навсегда.)))

  • 1 -1
  • 1 1

    Я патриот Украины, но столь пафосное заявление!!? Хлопцы сначала попробуйте, а потом будем рассуждать и строить планы.

  • 1 -1

    Если всё так просто, почему в Сирии и Афганистане у пиндосов проёб за проёбом.?! И Северная Корея испытаниями ядерных ракет так их шугает.?!

  • 3 1

    Джубергу, я с огромным удовольствием, засуну ствол автомата в жопу и толерантно нажму на курок, мастера они, не убитого медведя, в духовке готовить, крутые парни выращенные на амерском снобизме.

  • 341 201

    Долго военные СССР ждали команды встать на защиту страны от вероломного предательства верхушки.Ждали,ждали,ждали…Но не дождались…Присягнули другому строю,другим людям.И не надо никакой войны.Они и так получают всё.А вы продолжайте здесь воевать …

  • 341 201

    Страна давно завоёвана,каждый месяц оброк идёт в Америку и Европу.Концерт для народов устраивают,при этом народ дибилизирует в геометрической прогрессии.При большом современном многознании-тупы беспробудно.Математические олимпиады выигрываем,а смысла бытия не понимаем.За чистые плакаты сажают в кутузку.Все такие свободой горящие и готовые врагу зубами горло перегрызть,а перед вором начальником стелимся и боимся голос против подать.Одно позёрство…

  • 0 0

    Идиот,про “Периметр”забыл.Там и живых не надо. Стартанет и весь мир в труху.И все в аду встретимся.

  • 15 5

    Лучшие представители русского народа после 1917г.,были вынуждены покинуть свою Родину.И я рад,что их потомки
    помнят о России. А по сему: “Я даю клятву Соединенным Штатам Рока,и всему,ради чего реет этот стяг! Одна музыка есть у Бога,даже сам Господь любит рокнролл,дарующий Свободу и Справдливость всем странам!

  • 311 -99

    я честно хренею от таких тупых комментаторов. ********* ящик вытянул из своих внутренностей дух Форрестола (только наоборот) и бросила как кость рособывателю. А итервью кто нибудь читал, или как всегда верим роспропоганде.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)