Что происходит с погодой. Глобальное потепление или ледниковый период

2796 2

Одни учёные предсказывают Земле глобальное потепление, таяние ледников и затопление целых континентов, другие обещают ледниковый период, но, судя по всему, стоит ожидать всего и сразу. Погода сошла с ума, в марте уже можно купаться, в мае идёт снег, а в июне ночные заморозки гробят урожай. Что происходит с погодой и правда ли, что в этих аномалиях замешан человек?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 4067 3783

    Не верю ни одному слову этих клоунов, с уверенностью богов утверждающих о похолодании и потеплении. Они не знают ни одного сценария дальнейшего развития тенденций, одни предположения подкрепленные наблюдением всего на протяжении 150 лет.
    Остальное гипотеза о цикличности, но жизнь подтверждает обратное, её невозможно отформатировать или вставить в узкую матрицу.
    Вглядываясь в космос видя свет, возможно давно потухших звезд человек не знает, что у него под ногами, только предпологая из чего состоит земной шар.
    Так что учите далее матчасть, вот что можно посоветовать этим фантазерам. И ещё не будоражить темную общественность которая до сих пор надеется увидеть что-то невыносимо интересное.
    Поэтому наблюдателей хочу разочаровать не будет никаких серьезных катаклизмов.

  • 4595 3453

    В фильме “Фараон” подобные санкции с погодой проводили жрецы, когда народ предъявлял претензии к власти жрецов. “А если армия встанет на их сторону”? “И армия тоже согнёт ноги перед Осирисом”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru