Главная » Невероятное в мире, Политика

“Этот народ” не достоин Адмирала

12:40. 5 июля 2017 Просмотров - 751 9 коммент. Опубликовал:


В Питере сняли мемориальную доску Колчаку.

На Петроградской стороне по решению суда демонтировали мраморную плиту в память об адмирале Александре Колчаке. Сторонники лидера белого движения защитить её не успели, но борьбу не оставят.
Строительную технику на Большой Зелениной, 3 читатели «Фонтанки» заметили утром 5 июля. Несколько человек снимали со здания, где когда-то жил «выдающийся русский учёный, офицер и исследователь», мемориальную доску. Между тем, представителей установившего табличку партнёрства «Белое дело» в известность никто не ставил.
Как пояснили нашему корреспонденту в администрации Петроградского района, распоряжение о демонтаже комитет по культуре подготовил ещё месяц назад в соответствии с решением суда. Избавлять город от памятной плиты начали в половине девятого утра. Через полтора часа её уже увезли в фонды хранилища музея городской скульптуры.
За безопасностью работ, по словам собеседника «Фонтанки», следили не только сотрудники ДПС, но и полиция – их прислали для предотвращения возможных акций. Но всё прошло спокойно.
Уже постфактум информацию в комитете культуры подтвердили и «Белому делу». Им пояснили, что памятную табличку сняли в соответствии с законом, который отводит 30 дней на исполнение решения. При этом, как полагали в партнёрстве, в их распоряжении было полгода, чтобы подать кассационную жалобу в президиум городского суда. Предполагалось, что в это время плите ничего не грозит. Координатор партнёрства Олег Шевцов уточнил, что голый фасад правовую борьбу не остановит. По его словам, это уже «момент принципиальный», потому что комитет сам согласовал памятную доску именно Колчаку, хотя «Белое дело» предлагало три кандидатуры.


http://m.fontanka.ru/2017/07/05/044/ – цинк

Избранная реакция булкохрустцев из группы "Белое дело" https://m.vk.com/wall-1958271_119486 на сие богоугодное мероприятие:

Не хотят Колчака. Не хотят Маннергейма. Сталина хотят. ГУЛАГ. Думают, что будут вертухаями. Хотят 41 – 45 повторить. Думают, в СМЕРШе будут. В заградотрядах. Врагов трусов стрелять. Ну-ну.

* * *

Что тут скажешь, очень грустно, что у нас такое отношение к русским офицерам, боровшимся за историческую Россию с большевистским отребьем! Впрочем, этого и следовало ожидать, потомков шариковых пока подавляющее большинство! Надеюсь в будущем что-то изменится!

* * *

Позор ! Ленину и прочие стоят…. Хотя это символично снимают Колчака , вешают доску Сталину…

* * *

Поразительно, стоит убрать деспота у рабов, как они с рвением бегут уничтожать тех кто сделал их свободными под радостный гогот, считая праведное возмущение за подарок своим люмпенский богам и менталитету. Большинство этого народа не достойны и мельчайших жертв Адмирала


И этим "не тот народ" попался…Шариковы, рабы, вертухаи…
А я бы сказал, что это Адмирал не достоин нашего народа, против которого он пошел с оружием в руках на иностранные деньги.
Ну а тем, кому наш народ не нравится, лучше уезжать в Париж или Лондон, дабы по примеру исторических предшественников любить выдуманную ими Россию из прекрасного далека.

PS. Жалкие позорники из "Белого Дела" поняли, что сболтнули лишнего и удалили запись с их чудесными откровениями. А значит борьба за белоснежный мундир Адмирала с русскими рабами и вертухаями продолжается.

Метки: булкохрустцы, идиоты, колчак, Санкт-Петербург, юмор

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4558 3336

    Странный этот Питер,среди культурного народа ,как считается, столько всякой нечисти обитает,толи отпрыски прежней элиты,толи спонсированные остатками той элиты,но нельзя же оценивать человека ,неучитывая какими методами он добивался желаемого ,предательскими ,циничными по отношению к народу.Также мне противны и все, кто млеет перед Америкой ,да она проклята млн раз за то количество крови и жизней,, что она погубила,это фашистская диктатура теперь,а они всеравно грезят о ней ,так ведь не уезжают же гады .Или вот Матвиенко и нарышкин (питерцы)сегодня страдают по этому русофобу больному Гранину и приравнивают его к Распутину, до боли страдавшего за свою родину.Да зачем земля так долго носила его,а лушие уходят рано.Вот что то есть гнилое в этом Питере .

    • 2755 2031

      Да, Питер не рабоче-крестьянский по менталитету, это точно. И не трогай Гранина. Мне до боли знакома блокада, о которой он писал. Здесь погибли от голода все мои близкие родственники (5 чел.), оставшиеся в городе, и могил их нет. Уцелели те, кто был в армии. Так что не лезь сюда со своим мнением, без тебя разберёмся. О московских питерцах надо судить по делам, за Матвиенко в Питере скандалы не числятся, точнее, мне они не известны. Важно не столько место рождения, сколько менталитет.

    • 2515 1595

      Марина, Питер- он НЕ странный, он- НЕ руский. Мы не знаем нашу украденную хронологию событий тех времен. Все переврано, переписано и превращено в мифы ортодоскальной изТОРЫи. Это не вина, но беда руского народа. О причинах этого мы можем только догадываться. Эти догадки выстраиваются сегодня в альтернативную историю, но пазлы былого пока не складываются воедино. Нам остается пока выдвигать разные гипотезы и шлифовать их нестыковки. И верить, что мы узнаем о своем былом как только раскроются подземелья Ватикана и Правда прояснится. И прояснится правда о цивилизации, создавшей и Питер и другие монументы человечества. Прояснится и правда многих артефактах Питера, которые невозможно воссоздать даже и сегодня с помощью современных технологий и техники. И прояснится правда- почему фашистам было запрещено бомбить историческую часть Ленинграда и звездную Петропавловскую крепость. При этом фашисты разбомбили ВЕСЬ Сталинград, а романовы в свое время в 19 веке сравняли до земли ВСЕ звездные крепости на территории Руси и Сибири.
      Строили этот город, скорее всего руские люди…Только из этого города, в котором всегда правили под личиной “РОМановы” немецкие императоры Голштейн-Готторпской ветви династии Ольденбургских. С этого плацдарма была захвачена и перестроена Русь в Российскую империю. В 19 веке вся петербургская элита говорила на французком языке, который по логике был тогда государственным в этом городе…
      И аура города, который мы называем Петербург, накладывает определенный отпечаток на сознание людей, попадающих поде его влияние. Точно так же как аура Руси-России меняет мировосприятие людей иных наций, попадающих под ее влияние. Интересно: изменила ли Америка мировосприятие тех руских, которые осели на Брайтон-Бич. Известно только одно пока: негры, которые жили там ранее не смогли ужиться рядом с рускими.

  • 907 747

    Благородия и “стремящиеся” негодуют.

  • 2755 2031

    Колчак такая часть нашей истории как большевистские лидеры. Пора бы перестать ненавидеть. Пост Марины поддержал по ошибке. Не там нажал. Извините.

    • 2515 1595

      Можно и успокоиться, но примириться вряд ли получится… Это из разряда: можно понять многое- и суть фашизма, и суть еврейского фашизма, и как одни евреи умерщляли других евреев ради создания мифа о холокосте, чтобы потом поиметь миллиарды бабла с немцев… Это я так к примеру, что можно многое понять, НО принять это невозможно РУСКОМУ. Как невозможно принять предательство десятков тысяч русскоязычных, ставших предателями-власовцами в ВОВ и воевавших на стороне фашисткой объединенной Гитлером Европы против СССР и руских.
      Колчак со своей белой армией воевал на стороне и на деньги АНТАНТЫ-интервентов в годы геноцида руского народа в 1918-1923 гг. На территории нашей страны в годы интервенции было до 1 миллиона штыков из сша, японии, франции, германии… чехов, венгров и другой швали. В белых армиях колчака-деникина-юденича было только до 300 тысяч руских и воевали они только за интересы интервентов, потому и просрали красноармейцам и партизанам. Так что не будет примирения и подобными прихвостями Запада, подобные Колчаку, который кстати числился как английский офицер, читай: ВЛАСОВЕЦ тех годов.

      • 2755 2031

        Белые воевали с помощью интервентов, но за свои идеалы, также как красные делали революцию с помощью Германии и некоторых стран Антанты. Историю пишут победители, поэтому у нас полно напоминаний о не менее кровавых большевиках. Наиболее справедливо решать вопросы памятников и наименований с помощью референдумов.

        • 2515 1595

          Почитайте внимательнее о тех событиях из разных источников. СНАЧАЛА большевики (читай евреи, в роли евреской рабочей партии БУНД, создавшие РСДРП- в инете ты везде найдешь эту историю создания ленинской партии), организовавшие октябрьский переворот, создали красную ГВАРДИЮ из неруского отребья- прибалты-латышские стрелки, китайские части из рабочих на стройках русского севера, военнопленных-немцев, венгров,австрияков. Это именно те твари, на штыках которых ленинцы-жиды и развязали и гражданскую войну и геноцид руского народа в 1918-23 гг. именно тогда и уничтожили миллионы руских, (интервенты тоже старались со своей стороны) в чем потом попытались замазать Сталина. КРАСНАЯ АРМИЯ начала создаваться уже после красной(кровавой) Гвардии. Сталин-со-товарищи после разгома неудавшегося переворота Троцкого при поддежке евреев в ноябре 1927 тольу уничтожил в 30-х гг порядка 700 тыс ленинцев-троцкистов + попавших под каток. Но это меньше, чем миллионы руских сгинувших в еврейском ЧКистко-красноГВАРДЕЙСКОМ красном терроре. Организатором и вдохновителем КраснойГвардии и красного таррора был жидовин Свердлов-Гаухманн. Продолжателем его дела и создателем потом Красной Армии стал Троцкий-Бронштейн…

          Власовцы частично ТОЖЕ воевали за свои идеалы с помощью фашистной Европы. И некоторые “РОмановы” тоже носили и фашисткую форму и имели звания фашисткой армии. Только при этом не забывается, что фашисткая орда Европы физически уничтожила миллионы руских людей во время ВОВ.

          Вы, Владислав, имея либеральные гены, должны уяснить, что по генетическому коду руские-читай: потомки ариев ДРУГИЕ в отличие от западноевропейской цивилизации. И воюют руские ПО_ДРУГОМУ. И суть в том, что руские на войне МСТЯТ. Именно поэтому руские и умирают на войне достойно, генетически зная, что другие руские за них отомстят. И такого не дано ни западноевропейцам. ни жидам, ни арабам, ни неграм…. Единственная нация, выпадающая из этого списка- это немцы-арийцы. Но опять же скорее всего потому, что в них есть кровь тех славян, которых они вытеснили с восточных земель Германии- о славянских названиях городков в тех краях и откопанных славянских поселениях на севере Германии вы сможете свободно найти в инете, если вам интересна истина, а не пропаганда. Да-немцы сильные воины, как никто другие из западноевропейцев (французы как-то быстро выродились с 18-19 вв) но все-равно никогда не смогут воевать как руские. Хотя военно-политический союз руских с немцами возвысил бы их до правителей этой планеты. И жиды и китаезы ходили бы по струнке и жили бы так, как им сказали потомки ариев. Скорее всего именно этого и боится больше всего на свете жидовская клика. И делает все для того, чтобы постоянно стравливать правителей России и германии.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)