Украина превращает Крым в автономию… заочно: поржать или выписать таблетки?

1729 2

krym-anons

Святое правило для каждого врача: больного нужно лечить, причем своевременно и действенно! К сожалению, украинские политики на пару с президентом сходят с ума настолько быстро, что успеть практически невозможно. Остается только смеяться, утирая слезы, благо поводов хватает. Крымская автономия – очередное чудачество, которое мусолят в Киеве.

Хватает и общественников, озабоченных судьбой «несчастного Крыма», оторванного от Украины. Как там живут крымчане, без пьяных и буйных атошников, без убийств и разбоев? Мучаются, наверное, работают, отдыхают и печали не знают. Не то, что украинцы, проводящие уик-энды в зоне АТО или побирающиеся в поисках корки хлеба. Или те же «мусорные» фиесты во Львове, протесты националистов в Киеве. Жизнь кипит, а Крым не видит…

Переживает сильно и «крымский экономист, переселенец, эксперт благотворительного фонда «Майдан иностранных дел» Юрий Смелянский. Я лично первый раз услышала эту фамилию, но вот его рассуждения на тему Крыма меня, признаюсь, удивили и насмешили. Он полагает, что «вопросы украинского будущего Крыма требуют широкого общественного диалога».

Рассуждения его строятся на следующем базисе:

Да, мы опоздали с возвращением Крыма на полтора-два года, утратили связь с реальностью, пиарились на этой теме и даже лгали, но мы же действовали! И теперь политикам в Киеве придется принять решение о статусе Крыма: быть ему автономией или нет? Как оптимизировать административно-территориальное устройство на полуострове и обязательно лишить город Севастополь специального статуса? Наполеоновские планы, что и говорить.

«За кадром», правда, остается сущая безделица: Крым давно уже российский регион и вся болтовня вокруг него просто бесполезное сотрясение воздуха. Ну, или новый повод для анекдотов, на которые так щедры Порошенко и сотоварищи. Так, российский сенатор Алексей Пушков уже успел пошутить:

pushkov

 

Глава Крыма Сергей Аксенов, само собой, тоже не упустил возможность отдавить «больные мозоли» украинских властей в Facebook:

aksenov

Но Порошенко с нардепами и дальше будут кричать о возвращении Крыма на Украину, лишь бы рука Запада не оскудела и не перестала подачки подбрасывать. Какими бы жадными глупцами они не были, но все же понимают, что как только кредиты МВФ закончатся, то у народа возникнет еще больше вопросов. Украинцы уже требуют убрать Порошенко с поста президента, а не станет финансовой помощи, то и за вилы возьмутся.

Вот и остается Крым «темой дня» для киевского политбомонда и разномастных «аналитегов» и экспертов «диванного фронта». Так и представляю себе вечерний разговор двух майданутых хохлов:

- О чем бы поболтать, друже?

- Так о судьбе несчастных крымчан и о том, как будем москалей гнать с полуострова, если Запад нам поможет. Слава Украине! Хероям слава!

Ну, это для нас смех и глупость. В Москве же, полагаю, устали наблюдать за попытками упертых майдановцев и американских марионеток в Киеве поделить российские территории. Да, мышиная возня реально утомляет. Прав Сергей Аксенов, «чисто ритуальное действие» тех, кто уже ничего для Крыма не значит. Крымчане смотрят в будущее, отряхнув с подошв украинское прошлое.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 23 -1

    - О чем бы поболтать, друже?

    Так о хохлах и бендеровцах …. о чём же ещё …

  • 24272 8526

    Вопрос к публикатору этой писанины,неужели более достойных тем нет,как мусолить идиотические рассуждения украинских недочеловеков?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru