Ультракороткая история: наш Мир создан 1 марта 1953 года?

6322 12

Всё больше накапливается доказательств того, что наш Мир создан совсем недавно. Одни исследователи с удивлением обнаруживают следы тотальной войны, состоявшейся в XIX веке на всей территории Земли. Другие с не меньшим удивлением не понимают, почему возраст лесов на планете не превышает 150 лет? Технари не понимают, как и на чём построены те или иные машины позднего средневековья? Одним словом, в последние годы появилось множество фактов, которые заставляют по-иному взглянуть на привычную историю.

Но вот вам самый шок! По версии сотрудников института истории КГБ, он создан 1 марта 1953 года. Возможно ли такое? Что говорят факты?

Мнение редакции “Народного Славянского радио” по данной теме может не совпадать с мнением Автора-Сказителя.

22 июня 2017 года в 20 часов по Москве, на Народном Славянском радио прошел живой эфир на тему “Ультракороткая история: наш Мир создан 1 марта 1953 года?”. Автор– сказитель Андрей Тюняев.


 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 988 654

    “наш Мир создан 1 марта 1953 года?” Вполне возможно, что Ваш (вашего узкого круга мирок) был создан в 1953 году!

  • 1657 1153

    А как же мои бабки, или двоюрный дед который остался в живых и воевал во 2ой мировой?

  • 1886 1464

    В нашем мире все возможно… Вон, каклы помнят, как копали Черное море. А, если серьезно, то мы о нашем мире ничего не знаем и ставить крест на любой из версий нельзя, поскольку именно самая невероятная может оказаться реальностью.

    • 9754 3532

      “…ставить крест на любой из версий нельзя, поскольку именно самая невероятная может оказаться реальностью.” – а пока вы будете проверять бредовые версии, топчась на месте, другие будут идти вперед, но это будут другие люди и другие страны…

    • 8935 4520

      Как раз самые невероятные нужно отбросить!Моя мама родилась в 1930г.И помнит своё детство.

  • 9754 3532

    …и побоку археология…, например…;()

  • 4595 3453

    Автор не отрицает прошлое, у него у самого до 1953 г. погибли родственники в войну (1941-1945 гг). Он имеет ввиду смену программы в матрице 01.03.1953 г.. Он сам не знает, кто это делает. Он считает, что мы в компьютерной игре, что программу может поменять Кто-то (думаю из другого измерения). Ротшильдов и Рокфеллеров он назвал человеками 6-го уровня и что сейчас они уже не получили карт-бланш на управление мировыми процессами. Видимо, карт-бланш получили человеки более высокого порядка, чем упомянутые товарищи.

  • 5539 4044

    - По существу дела комментировать не буду (я двух прабабок помню и прадеда);
    - Подобные версии “фуфельного мира” обнуляют социальную активность, тк. возникает мысль – А не пошло бы оно всё к рас..про..й матери, раз это всё дурилка.
    - Я надеюсь не надо объяснять, кому нужны такие настроения.

    P.S. Даже если мы все мухоморный трип заснувшего медведя, мы должны быть настоящими (иначе не интересно).

  • 9754 3532

    “сказитель Андрей Тюняев.” – а, так он уже сказитель… А до того был “российский писатель и журналист, поэт. Главный редактор общественно-политической газеты «Президент». Основал некоммерческую организацию «Академия фундаментальных наук „Организмика“”. Растет, однако… вбок…;))

  • 0 0

    я маленкий помню голые овраги ни одного деревца как будто мега вода прошла

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru