Главная » История, Невероятное в мире, Новости Украины и Новороссии

В тот день, когда сбили “Боинг”

19:48. 29 июня 2017 1322 просмотра Один комментарий Опубликовал:


Скоро июль, а значит настает время очередных офигительных историй про малазийский "Боинг". По "Билингкет" судорожно пытается объяснить, как в одном и том же месте оказались два "Бука" с номером 323, а Украина, что ее "Буков" там вообще не было, версия про Су-25 по-прежнему живее всех живых. В "Сов.секретно" очередной материал на тему "Сушки" и капитана Волошина. В данном случае отнюдь не новая версия подкрепляется очередной порцией слитых в сеть служебных документов, вроде полетного плана капитана Волошина и приказа на использование аэродрома в Чугуеве для проведения "антитеррористических действий".





Материал очень большой, поэтому выложу сканы статьи.

















http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5719/ – полностью статья по ссылке

От себя добавлю, что как и в первый день после катастрофы "Боинга", считаю, что лайнер был сбит украинским штурмовиком Су-25.
Версии с "Буками" не объясняют слишком много моментов, которые зафиксировали многочисленные свидетели видевшие украинские боевые самолеты http://colonelcassad.livejournal.com/2289586.html в районе катастрофы о чем подробно писал еще 2 года назад.

Разумеется, как и в предшествующие годы все останутся при своих.

Метки: авиация, Боинг, война на украине, волошин, всу, Провокации, су-25

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 4648 3410

    это событие никого уже не волнует,как и др.тер.акты,они выполнили свою роль ,создали повод к чему то и все .Немного не получилось с Боингом на Украине ,не хватает доказательств или уже не злободневно для тех кто спланровал,чтобы обвинить Россию.Все все знают,но если О.Стоун не возьмет интервью,или на саммите, кто то уровня Си или Путина не обьявит ,никак на это мир не отреагирует.И мы пожиратели новостей с теле шоу,пока на экранах не появятся шоу с подробностями катастроф,не возбудимся от одиночных расследованиях.Все ,всех превратили в массу,пожирающую приготовленную кем то пищу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)