Главная » Политика, Самое самое, Экономика

Преступление и наказание

12:20. 28 июня 2017 1712 просмотров 4 коммент. Опубликовал:
Обвинения, преступления и наказания российских чиновников
 
В ночь на 15 ноября 2016 года в офисе "Роснефти" при получении крупной взятки был задержан министр экономического развития России Алексей Улюкаев. Обвинения, преступления и наказания российских чиновников. Так каково же наказание чиновников и какое они преступление совершили? Данные всего лишь за неполный 2016 год. Но очень показательно. Очень. Вот маленький списочек:
 
korrupcionery-jpg
Метки: власть, коррупция

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 3048 2502

    Ну это нормально.Самое страшное наказание: временный запрет на воровство.Обычное явление в колонии.Хозяева смотрят в полглаза,самое время хапать.А потом,их командир сидит на какой-нибудь криво-прямой линии и удивляется: “… украли,охох как нехорошо,где ж это в моем царстве,сейчас накажем,выпорем розгой и поставим в угол,айяайяйай!!! Уууу, идет коза рогатая за малыми ребятами!!” И мы вздыхаем облегченно,вооо,чичас гарант всех их охохоооо!!

  • 5568 4406

    Рыба гниет с головы, государство гниет от чиновников. А что не осудили,а еще лучше не расстреляли, так “Ворон ворону глаз не выклюет, а и выклюет, да не вытащит” Всё прогнило! Сталина сюда!

  • 1894 1504

    Итого два реальных срока. 9,5 строгача и квадратик общего. Может уже амнистированы. Как их таких сажать? Они если петь начнут, то комунить самого себя посадить придеца. А Сталина здесь хотелось бы видеть с командой.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)