Сталин стал лидером в опросе россиян о самых выдающихся личностях в истории

1336 2

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Социологи "Левада-Центра" попросили россиян назвать самых выдающихся людей всех времен и народов, в первой пятерке оказались: Иосиф Сталин (38%), Владимир Путин и Александр Пушкин (по 34%), Владимир Ленин (32%), Петр I (29%). Во время аналогичного опроса в 2012 году первые пять мест рейтинга занимали те же личности, но их имена располагались в другом порядке. На первом месте так же был Сталин (42%), далее следовали Ленин и Петр I (по 37%), Пушкин (29%), Путин (22%).

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее». И.В.Сталин.

 

http://zergulio.livejournal.com/5031374.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1785 1605

    Я бы расставила глав великой Державы Российской по величию и внесенном своим гением вкладе в таком порядке: Сталин – Иван Грозный – Александр III. Это те правители, которые принесли России великую пользу, радели о ней и о своем народе. Остальных, в том числе и распиаренного Петра I, можно расположить кому как вздумается.

  • 1 0

    Сталин был чрезмерно мягкотелым. России сейчас нужен Чин Гиз Хан. Совет Федерации и Госдума узаконили кражу детей – всех расстрелять или отправить в Антарктиду вместе с родственниками. Правительство повысило себе зарплату, ввело Платон – расстрел или хотя бы на Марс растить яблоки. А сталин был чрезмерно мягкотелым.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru