Главная » Актуально, Новости Украины и Новороссии, Политика, Свобода слова, События

В Сирии погиб российский доброволец Артем Горелов: соратники скорбят, укродегенераты ликуют

13:38. 23 июня 2017 1860 просмотров 12 коммент. Опубликовал:

 

 

dobrovolec-1

Добровольческое движение продолжает крепнуть. Российские добровольцы уезжали на Донбасс, а теперь отправляются на помощь сирийцам, вступившим в тяжелую борьбу против террористов ИГИЛ. Помогать слабым, защищать Россию на дальних рубежах для них стало призванием в жизни. Артем Горелов из Ижевска был в их числе.

О его гибели мы узнали из социальных сетей. Ребята, участвующие в боевых действиях на территориях ДНР и ЛНР против «укропской хунты», и создавшие группу ВКонтакте  «Ветераны «ОРБ МП СПАРТА», сообщили, что Артем погиб в Сирии:

dob4dob3

До того, как отправиться в Сирию, Артем воевал на Донбассе в батальоне «Спарта» под командованием Моторолы. Пока еще ничего не известно об обстоятельствах его гибели, кроме сообщений в Твиттер, Фейсбук и Вконтакте: «В Сирии погиб Артем Анатольевич Горелов, бывший боец батальона Моторолы «Спарта» с позывным «Адвокат».

snimok-nekro

Но если соратники скорбят о гибели друга, то украинские дегенераты не скрывают восторгов: 

obozrevatel

Впрочем, злобные выкрики украинских изданий и отдельных комментаторов не остались без внимания. Радующихся гибели Артема в Сирии уже приравняли к побратимам ИГИЛ, и, пожалуй, оказались недалеко от истины. 

komment

nesvezh

Да, каждое слово вернется и каждому воздастся по заслугам.

Мы же будем помнить Артема Горелова, сделавшего правильный выбор в этой жизни. Он воевал на Донбассе, да не в простом подразделении, а в разведывательном батальоне, так что боевой опыт у него был. Слава Моторолы и его бойцов бежала впереди них, заставляя украинских нацистов и бандитов из ВСУ скрежетать зубами от лютой злобы. Все они на Донбассе сражались против таких же террористов, что и в Сирии.

Артем на сирийской земле защищал и всех нас. Сирия ведь не так далека, как кажется на первый взгляд, а в деле защиты России от международного терроризма не бывает мелочей. Добровольцы стали щитом на пути боевиков ИГИЛ, желающих принести хаос и теракты на нашу землю.

Артем Горелов погиб, но его место займет другой, а память о нем мы сохраним в своих сердцах. Пусть земля ему будет пухом.

Метки: война на донбассе, добровольцы, новости / россия, новости сирия, соцсети

12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 9742 7574

    Земля пухом!
    Соболезнование родным и близким…

  • 1164 980

    За что погиб этот парень? За чье счастье?

  • 1349 497

    Как то смотрел политическое шоу, дали микрофон сирийцу, который оказался ополченцем. Он сказал, что Асад – диктатор и ополченцы воюют против него. Сириец призвал Россию не поддерживать диктатора – убийцу, после этого микрофон был отключен. Получается, что РФ поддерживает в Украине ополченцев, а в Сирии против ополченцев! Налицо двойные стандарты – шизофрения (раздвоение сознания)! В Сирии против ИГИЛ воюет коалиция 50 государств и присутствие РФ там излишне.

    • 15148 10598

      В Сирии все воюют против всех, там одних ,так называемых ИГИЛов только три, ополчение тоже разное,есть отряды у каждого губернатора провинции,плюс местное ополчение,они могут объединиться сегодня против одного ,завтра с противниками против другого.

  • 31176 27074

    Не дело – воевать и гибнуть за интересы жидовского газпрома…

    • 5105 3794

      Надо смотреть на вещи шире, Слава.

      Вчера на улице задавило шестилетнюю девочку. Я проезжаю через это место и мне не по-себе. Люди гибнут вообще ни за что. Этот парнь не за жидов погиб, а за то, что сечас американцы не сидят в Сирии и Иране. А представь, что они бы там уже сидели и дербанили их территорию с турками. А жиды из всего извлекут пользу. Забыл что-ли?

      • 31176 27074

        А ты ещё шире смотри… Наступило Утро Сварога. Врагам славян осталось не так уж и много времени жировать и не стоит за них отдавать свои жизни – впереди много преобразований… А хорошие парни гибнут ни за что.

        • 5105 3794

          Славик! Оно ведь не сразу наступило. Оно ещё продлиться десятки лет. Да, время можно и упустить. Это верно. Но и дров наломать можно, что никакое Утро Сварога не поможет. На Бога надейся… как говорится. Но я не о том… Воин не погибает напрасно, если он защищает свой Род. Этот парень защищал свой Род в Сирии. А жиды всегда идут с повозками сзади и мародёрствуют. Так всегда было.

        • 311 -99

          а кто враги славян, сирийцы или америкосы которые за тридевять земель, или свои воры-казнокрады. В кем воевать будешь?

  • 461 -233

    Когда матери российских солдат поймут, что их дети на чужой земле есть оккупанты? Защищать Россию на дальних рубежах Сирии для них стало призванием в жизни? За что боролись, на то и ….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)