Зачем Западу гомосексуализм в Азии?

727 1

rpav

Посол Великобритании в Республике Кыргызстан Робин Орд-Смит во время поездки на подписание соглашения об отмене двойного налогообложения между Кыргызстаном и Великобританией сфотографировал свои "радужные" носки и опубликовал эту фотографию в своем аккаунте в «Twitter».

Все бы ничего, но цвет носков очень напоминает символику ЛГБТ движения.

В последнее время западные государства, в лице своих представителей в разных странах, особенно - США и Великобритания, используя информационное пространство, упорно и удивительно настойчиво развивают и пропагандируют некоторые «специфические» культурные и духовные ценности на мировом уровне.

Одной из таких ценностей является гомосексуализм.

Запад настойчиво пытается развивать такое античеловеческое явление, как гомосексуализм. Ради чего сегодня некоторые политические, социальные и культурные проекты Запада явно поддерживают развитие гомосексуализма среди собственного населения и народов других стран.

Какую выгоду получают политические режимы Запада от превращения людей в сексуальные меньшинства, что так настаивают в поддержке организаций и фондов гомосексуалистов и стараются убедить человечество в том, что это противоестественное явление совершенно естественно и обычно?

Если все дело в гуманности и соблюдении прав человека, то почему на гомосексуалистов не смотрят как на людей, которые (неважно по каким причинам – психологическим, социальным или физиологическим) отклонились от пути человеческой природы, нуждаются в помощи и лечении, чтобы еще больше не погрузиться в болото аморальности, разрушающее институт семьи?!

Напротив - поощряя, пропагандируя, поддерживая и изображая естественным данное явление, этих больных людей еще больше затягивают в бездонную глубину аморальной пропасти. Создается впечатление, что покровительство гомосексуализма стала своего рода универсальной стратегической политикой западных режимов.

Культурная политика Запада нацелена на то, чтобы позорный флаг гомосексуализма гордо реял над миром. Но зачем это нам?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 12620 7249

    Гомосексуализм – это САТАНИЗМ и орудие расчеловечивания…превращения оставшихся ЧЕЛОВЕКОВ в людей,затем в нелюдей…Сегодня очень важно уметь различать сатанистов (расчеловеченных)от человечных,для которых сатанизм просто МЕРЗОК…Больше всего человечныз средиисламистов и русичей-вот их и пытаются расчеловечивать…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru