Забористый план Порошенко. Тiкайте хлопцi!

1798 2

"Гетман Сагайдачный" Политическое недоразумение года - президент Украины Петр Порошенко посетил Вашингтон. В граде на холме своих забот хватает: https://ria.ru/syria/20170621/1496956748.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners ВАШИНГТОН, 21 июн – РИА Новости. В Вашингтоне обсуждают возможный ответ на "последние действия России в Сирии", заявил во вторник госсекретарь США Рекс Тиллерсон. не уточнив деталей. "Мы обсуждаем", — ответил он на вопрос журналиста об ответных действиях США на "последние действия России в Сирии". Уточнять, с кем именно ведутся данные обсуждения, госсекретарь не стал. Тем не менее, нашли время для Петра Алексеевича. Встретили и приветили. Встречу Порошенко с вице-президентом США Майклом Пенсом почтил своим присутствием сам Дональд Трамп. Даже в Пентагон сводили на экскурсию. Вот что любопытно, Трам уделил Петру Алексеевичу примерно 6 минут, из которых пять ушли на совместное фотографирование и еще минута на приветствия и рукопожатия, а в Пентагоне Петюня провел 4 часа. Многовато для простой экскурсии, не находите? https://life.ru/t/новости/1019281/poroshienko_ispolnil_miechtu_v_pientaghonie Порошенко...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 18 10

    Очень правдоподобно, даже логично все, много полярный мир подразумевает границы каждой полярности.
    Раз мир не одно полярный должны быть границы физические, экономические и моральные, вот когда все границы будут
    точно определены можно будет потенциал подбить.

  • 3021 1119

    ну хватит уже глумиться над бедным пецей. вон, нашему вовчику тоже из G8 отпечаток ботинка на филейную часть тиснули. так что хозяева что у пеци, что у вована одни и те же и наведываются туда по очереди, чтоб не подрались ненароком за право облизать ботинки

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru