Порошенко в Вашингтоне — жди очередной «поддержки»

1918 3

Слухи о том, что Порошенко уже получил отступные от американцев в размере 5 млрд. долларов и сматывается сначала в Испанию, а потом на собственный остров, заблаговременно прикупленный для этих целей, циркулируют больше месяца. Паника в рядах верных майдановцев становится все заметнее, а предложения «новых» сценариев «мирного урегулирования» звучат из Киева все чаще. Оригинального ничего не предлагают: либо голодом заморить непокорные территории, но это возможно только, если Россия присоединится к блокаде ЛДНР, либо военная операция, но желательно чужими руками, и чтоб Россия не вмешивалась. Дни режима сочтены, вне зависимости от того, сбежит ли шоколадный Петя с кассой, пока еще есть возможность сбежать, или будет президентствовать до последнего, чтобы недавние соратники могли обменять его жирную тушку на что-нибудь полезное лично для себя. В том, что они наперебой кинутся сдавать и продавать прежних хозяев, чтобы договориться с новыми — сомнений нет. Соратники по Майдану ничего другого делать не умеют. Но не все смогут убежать, если у президентов еще есть какой-то шанс остаться...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 13161 5997

    =…Порошенко уже получил отступные от американцев в размере 5 млрд. долларов и сматывается сначала в Испанию, а потом на собственный остров…=

    Это всего лишь слухи.

    Рим предателям не платит.

    Если каждому хмырю , которого пользовала Америка , США будут давать по 5 млрд. и по собственному острову , — этак все острова в мире будут козлами заселены и США станут банкротами !
    Скорее всего Порошенко не доживёт до райской жизни на острове.

  • 950 684

    Порошенко – это надоедливая муха, которая жужжит у вас над ухом норовит усесться на ваш обед. Надо бы прихлопнуть, да за газетой идти лень…

  • 476 781

    Бабушка Лизавета объявила о желании исполнить договор между Императором Иоаном Грозным и Королевой Елизаветой Английской, о создании единого государства, из Британии и Российской\Тартарской Империи и их продолжателей, – Великобритании и СССР!
    Русины в США на основании американского “Закона о порабощенных народах” от 17.07.1959 г. подали в суд и уже получают необходимое решение, чтоб в конце лета или осенью обратится в ООН с требованием изгнания представителей нынешней Украины из ООН и замене их на своих представителей, в связи с планируемым провозглашением УССР на территории Закарпатья, а затем и на всей территории Украины! Далее начнется юридический процесс восстановление УССР…..
    Планы реальные, все юридические аргументы, документы и доказательства, – на стороне русинов! В Киеве, Лондоне и Вашингтоне, – паника, думают как Украину, правоприемника УНР (1917-1920 г.г) срочно присоединить к Польше! (По Рижскому договору 1921 года бывшую территорию УНР разделили между собой Польша и УССР).
    В России придется проводить референдум по Крыму еще раз, вопрос на референдуме должен был стоять о выходе из УССР и вхождении в РСФСР в составе СССР. Ибо РФ (как и УНР\Украина) – ничтожная субстанция, управляющая РСФСР\СССР!
    16 марта «бриты» предъявили права Суверена на Российскую Империю (РИ)/ СССР, на основании Договора между Иваном Грозным и Елизаветой (сперли из наших архивов в 1917-1918 г.) и того, что на основе этого Договора, Георг V, тайно принял права Суверена над РИ 17 марта 1917 г… и создал в Лондоне в 1918 г управляющую структуру РИ, в лице тайно провозглашенной Еврейской Российской Республики, которая в свою очередь учредила и управляла РСФСР в РИ! (первый Декрет В.Ленина – «О свободе еврейского народа»!)… еврейская, лондонская РФ (1918 г) должна управлять РИ до момента появления в ней власти законного Суверена…
    Но все пошло не так: РСФСР преобразовалась в СССР, тем не менее, Георг V уведомил про все свои тайные маневры Лигу Наций… в 1921-1922 годах…
    Потом была 2-я Мировая Война и в 1945-м СССР признали суверенной территорией, а 17 марта 1991 года был референдум, на котором граждане СССР объявили о том, что фактически, они Суверены и Человеки, получив по факту права и законную власть Суверенов над РИ\СССР!
    Но как только 16 марта 2017 г. Елизавета 2 заявила свои права на РИ/СССР, правовой комитет ООН, напомнил, что Договор об объединении Британии и РИ не отменен и Британия должна соблюдать взятые на себя 17 марта 1917 года обязательства и в 2017-18-м годах, войти (в течении 100 лет) в состав нового государства Великобритания-РИ-СССР, как автономная провинция, с долей влияния\управления 15%, (РИ\СССР – 85%!) как и указано в Договоре 16 века!
    В 2018 г. заканчивается право тайной Лондонской Еврейской Российской республики -создавшей и нынешнюю РФ, во главе с Гендиректором Медведевым Д.А., и она будет юридически ликвидирована, как и учрежденная ею РФ! Начнется юридическое восстановление СССР так как, в этом РИ-СССР, уже есть законные Суверены (референдум 1991 г и вхождение в СССР, Подкарпатских русинов, имеющих суверенитет с 1919 г).
    Мы с вами, де юре и де факто являясь гражданами СССР, живем в фейковой РФ, которая есть учрежденная в Лондонском Сити коммерческая структура, даже ФСБ – “лечебно-розыскное” частное предприятие обслуживающие обменную контору ФРС, – ЦБ РФ.
    Порошенко может попробовать объединить «Русину» сначала с Польшей, а потом и с «Четвертым Рейхом». Украинская Народная Республика (УНР) была создана как протекторат Германии, а после мирного Рижского Договора, фактически частично перешла в состав и протекцию Польши, о чем есть секретные сепаратные соглашения.
    Ему главное побыстрей надо дисконтировать стоимость Украины, чтоб балансовая стоимость Украины была много меньше таковой у Польши и срочно раздать землю в собственность, что и рекомендует МВФ! Он также попросит разрешения у США начать войну, чтоб хоть как-то свести на нет проблему с восстановлением УССР и СССР. «Происшествия», способные вовлечь в крупномасштабные военные действия РФ, происходят всё ближе к нашим границам. Инцидент с участием бомбардировщика ВВС США в Литве. В ходе планового полета стратегического бомбардировщика B-52 был осуществлен аврийный сброс макета ядерной бомбы B-61.
    Последний мировой эмиссионный цикл, начатый USS после решений Большой Тройки в Тегеране 1943 г, закончен 25 декабря 2016 года! Сегодня корпорация США, основанная в 1913 году и зарегистрированная в Лондонском Сити, – полный банкрот! О чем свидетельствует дефолт Пуэрто-Рико.
    Чтобы запустить ФРС по новой, как того хочет Бильдербергский клуб, нужно сделать аудит ФРС, наполнив ее золотом до упоминаемых в отчетах Форт-Нокса 8500 тонн. Но с этим вышла заминка. Попытка ограбить чужими руками Катар, присвоив филиппинские и малазийские активы, не удалась.
    Может всё же народу США удастся разогнать ФРС, Лондонскую корпорацию США и восстановить полный государственный суверенитет, как и обещал Д. Трамп!?
    Пока что около 79 трлн. долл. США премии СССР, от последнего Траста, поступило от USS (так называемый мировой эмиссионный Центр, основан в 1943 г. после «Тегерана 43» и расположен в США) и находится на спец\счетах Дойчебанка\Сбербанка\ВТБ\ВЭБ Восстанавливай правомочность СССР, – получай и пользуйся! (Но уже осталось ок. 72 трлн, – 7-мь уже «распилили»). «Распил» на все 7 трлн. долл. записан как долг Китая – СССР! 


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru