Развитие Крыма: как выбрать пляж по душе?

1213 0
Крым – это полуостров, где можно насладиться красивыми достопримечательностями, прекрасным морем, удивительной природой и, конечно же, прекрасными пляжами. О разнообразии пляжей Крыма можно много говорить и писать. Как-то я уже делала подборку крымских пляжей, и сейчас хочу сделать еще одну.

 


 

Пляжи Крыма крайне разнообразны: скалистые, песчаные, галечные. Какие-то больше подходят для купания, другие – для созерцания. Но все они одинаково прекрасны, особенно после того, как полуостров стал территорией России, и его инфраструктура, в том числе пляжная, стала активно развиваться.
 
Пляжная инфраструктура в месте, где подобного рода отдых является одним из приоритетных, очень важна. Поэтому Сергей Аксенов, глава Крыма, уделяет внимание ее развитию: крымские пляжи чистятся, на них появляется все больше необходимого,  набережные ремонтируются.
Итак, давайте посмотрим на некоторые крымские пляжи, которые, возможно, вы посетите уже этим летом.

 


 

1. Пляж Оленевки на мысе Тарханкут
Он считается одним из самых чистых на полуострове. Вода там чистейшая, а все потому, что в том регионе в море не впадает ни одна река. Сюда часто приезжают дайверы и семьи с детьми.

 

 
2. Бухта Любви в Рыбачьем
У этого уютного и маленького пляжика вулканическое происхождение (у нижней части тропинки можно увидеть жерло вулкана), а во время купания тут можно увидеть морских обитателей. Из-за резкого спуска людей здесь мало.

 


 

3. Затерянный мир, мыс Айя
Название пляжа очень подходит его внешнему виду, ведь он  находится среди скал. Попасть сюда по суше очень сложно, куда удобнее по воде: на катере или лодке.
Из необычного здесь можно увидеть обломки древних обвалов, а также реликтовые растения.

 


 

4. Пляж Тихой бухты в Коктебеле
Пляж состоит из крупного песка и ракушечника. Вода прозрачная и прекрасно подходит для купания детей, потому что тут неглубоко. Рядом находятся целебные грязи.

 


 

5. Центральный пляж Коктебеля
Очень чистый пляж с галькой на берегу и песочком чуть дальше. Рядом очень много кафе, где можно пообедать и поужинать. Также там живет много крабов, которые очень забавляют отдыхающих.

 


 

Теперь же, если вы захотите узнать о состоянии какого-либо пляжа, вам надо будет лишь зайти в интернет и посмотреть видео. Министр туризма Крыма Сергей Стрельбицкий предложил снимать пляжи посредством квадракоптера и показывать эти видео в интернете.
 
Благодаря этой идее, жители и гости полуострова смогут выбрать пляж по душе, а власти Крыма смогут увидеть недочеты и ликвидировать их в самом скором времени.

 


 

Крымские пляжи действительно становятся лучше и лучше каждый год. Но необходим регулярный контроль, который и обеспечивают власти Крыма во главе с Сергеем Аксеновым.

 
Бывали ли вы на полуострове? Какие впечатления от пляжей?
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru