Главная » Свобода слова

Крым и “Таврида” говорят электромобилям «Да»!

14:57. 14 июня 2017 607 просмотров Нет комментариев Опубликовал:
Трасса Таврида – это автодорога федерального уровня из Керчи в Севастополь, и ее протяженность составляет 253 километра. Необходимость в ней появилась после присоединения полуострова к России. Транспортные потоки увеличились, началось строительство Керченского моста, поэтому ее строительство стало необходимо.


 

После того, как Крым стал территорией РФ, инфраструктура там стала активно налаживаться наряду с другими сферами деятельности. Так, например, регулярно ремонтируются дороги, которые были разрушены временем или оползнями, а в Симферополе появится новый аэропорт
 
Украинские власти не развивали полуостров и практически не выделяли средств на его существование. Понятно дело, что многое в Крыму пришло в упадочное состояние, и инфраструктура – лишь одна из сфер, которая вошла в этот список.
 
Российские власти и лично глава Крыма Сергей Аксенов предпринимают все усилия для того, чтобы Крым развивался по всем направлениям, наверстывая упущенное в украинском периоде.


 
И это уже дает свои плоды. Люди счастливы, ведь социальная политика Крыма впечатляет: строятся новые школы, поликлиники, гостиницы. Ремонтируются дороги и строятся новые. Таврида – пример этому.
 
Кстати, эту дорогу дополнят станциями для подзарядки электромобилей. Да, господа, будущее уже наступило. В России вскоре появится все для того, чтобы жители могли ездить на электромобилях, и после завершения строительства Тавриды Крым уже сможет принимать у себя электроавтоводителей.
 
У таких машин есть свои плюсы и минусы, но сейчас не об этом. Так или иначе, электромобили – это экологический вид транспорта, да и выбор машин станет больше, что нельзя не считать плюсом.


 
Что касается Тавриды, то там будет 20 таких заправочных станций, а также 6 автосервисов – впечатляет, да? Так что скоро по трассе уже будут ездить самые разные авто, в том числе и электрические.
Первый этап завершится уже к концу следующего года, а окончательно строительство Тавриды закончится в 2020 году.
 
Что ж,  Крым становится все краше, и это отрадно, потому что такой потрясающе красивый и перспективный регион просто грех не развивать. И кому как не главе Крым Сергею Аксенову это знать. Благодаря его личному контролю все работы на полуострове проводятся быстро и качественно.
Крым уже радует глаз новой инфраструктурой, а то ли еще будет!
Метки: крым, развитие крыма, Таврида

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)