Ученые ждут разрешения Минздрава на испытание лекарства от рака

2209 8

1

 
Препарат смог подавить раковые клетки в пробирке и тормозит рост опухли в живом организме.
 
Сибирские ученые готовы приступить к испытаниям лекарства от рака сразу после разрешения Минздрава. Об этом со ссылкой на замдиректора Института химической биологии и фундаментальной медицины Сибирского отделения РАН Владимира Рихтера сообщает ТАСС.
 
Все необходимые документы уже переданы в Минздрав, ведется поиск инвесторов. Для проведения первой стадии испытаний на людях необходимо €240 тыс. Ученый отметил, что инвестором может стать один из крупнейших игроков фармацевтического рынка России.
 
Владимир Рихтер, ученый:
 
— Мы показали, что наш препарат довольно эффективно подавляет рост раковых линий в системе in vitro («в пробирке»), тормозит развитие опухоли in vivo («в живом организме») у животных.
 
Препарат, который ждет разрешения Минздрава, разработан на основе белка грудного молока. Он может победить раковые клетки, не повреждая при этом здоровые.
 

 

https://properm.ru/health/news/139983/
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 36 2

    Я думаю 240 тысяч евро (около 15 млн.рублей) в масштабах России не такая уж неподъемная сумма, и если люди заинтересованы в лекарстве от такого недуга, то найдут средства. Другое дело сколько лекарство будет стоить в розничном соотношении

  • 34 24

    Мы испытываем препарат активный к 60 линиям раковых клеток. Активность подтверждена тестами Американского института рака. При концентрации активного вещества 5-10 наномолей. При таких концентрациях повреждение здоровых не наблюдается. При этом, фармацевтические компании не торопятся вкладываться.

  • 2870 1970

    Похерят его как перфторан в свое время,хотя ему,(перфторану) до сих пор конкурентов нет.

  • 2870 1970

    Вряд-ли.Скорее всего уган_дошат.Во первых это пока собственность разработчиков-а им много бабок не дадут,во вторых это-ж целая ветвь в медицине грохнется,раз больных не будет-с кого бабки стричь?Из практики медицины следует:вылечить полностью нельзя-надо немножко оставить,на следующий заход.Это-ж как в анекдоте про семью адвокатов-отца и сына.

  • 3834 1876

    Раковые клетки -результат лабораторных исследований США-Британии-Израиля. Раковые клетки очень уязвимы, их специально взращивают, губя иммунитет через вакцины в первую очередь, через питание во вторую.
    Лечить рак НАКАЗУЕМО! Та же конопля была повсеместно уничтожена и заявлена как наркотик -потому что КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО УНИЧТОЖАЕТ РАК!
    В СССР рака не было. Народ лакомился конопляным маслом во всех добавках -очень вкусное и полезное!
    Не, лекарство не пройдёт. Во всяком случае оно будет не для народа. Для избранных. Через 7-значную стоимость, и на экзотических островах, в спецклиниках.

  • 245 174

    ищите “Ракпром и СПИДпром”, многое станет понятней. только гуглить безполезно, там эта тема – табу.

  • 162 150

    как всегда ротшильды или рокфеллеры выкупят патент, врачей либо заставят молчат, либо убьют, руками спецслужб уничтожат все документы. таких изобретений в мире – по пять штук за год.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru