Кто заплатит Прибалтике за «советскую оккупацию»?

1222 4

Прибалтийские страны в последнее время с завидным постоянством поднимают вопрос о взыскании с России материальной компенсации за так называемую «советскую оккупацию». Счет, которые намерены выставить России представители этих государств-лимитрофов, составляет миллиарды евро. Ответ российского дипломата на претензии Литвы Так, в Риге некая комиссия «по подсчету ущерба от СССР», возглавляемая Рутой Паздере, пришла к выводу, что ущерб, нанесенный экономике Латвии во время ее пребывания в составе Советского Союза с 1940 по 1991 годы, составляет 185 миллиардов евро. Еще свыше 100 миллиардов евро может составлять ущерб демографии и окружающей среде. Эстонские «счетоводы» оказались скромнее, озвучив цифру «ущерба от советской оккупации» в 49 миллиардов евро. В Литве еще в 2008 году тогдашний президент Валдас Адамкус говорил о сумме в 28 миллиардов евро. Начало этому процессу предъявления материальных претензий было положено 5 ноября 2015 года, когда министры юстиции трех прибалтийских стран подписали соглашение о сотрудничестве, в частности, по вопросу взыскания с России как правопреемницы...

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 3021 1119

    прибалтов уже давным давно пора уничтожить. вывезти русских в россию, а остальных в городах и посёлках зачистить фугасными и\или вакуумными бомбами. но пока в кремле сидят русофобы и.или дегенераты, этого ничего не будет- будут и дальше кормить этих злобных гремлинов русскими ресурсами

    • 9664 3462

      Вот потому, что в Кремле сидят нормальные люди ни чего, вами предлагаемого, не будет. И вообще, любезный, когда что либо предлагаете или, не дай Бог, делаете думайте о последствиях, а то ведь и сами можете пострадать. Или вы надеетесь сбежать в “теплые страны” в случае войны???

  • 10072 3965

    Прибалты должны заплатить русским за разграбление России с 1917 года.

  • 18445 14279

    Сейчас все вопли прибалтов сойдут на нет…Просто их не трогают…”Гавканье за отсрочку по процентам от кредита”-это не изыскание средств,для выплаты прямого долга.Рига,Вильнюс и Талллллинннн,вместе взятые, столько стоит не будут никогда.Вообще все ох…но устроились. Скотопасы и долб…бы изначально,становятся культурной нацией,предавая мой народ.Еще и требуют…что-то.Как с ними бы поступил ХОТЬ КТО.Вывезли бы производства,разобрали бы жд…все прагматично по-европейски(кстати японцы просят обратно острова,где нет деревьев…они вырубили абсолютно все,когда уходили).Всегда убивал подход животины…вежливость и культуру-принимают за слабость.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru