Главная » Видео, Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика

Москва. Меня достала эта власть. Ч1,2,3

19:58. 12 июня 2017 2526 просмотров 24 коммент. Опубликовал:

Москва. Меня достала эта власть

Facebook – https://www.facebook.com/anatolijsharij
VK – https://vk.com/id26867380
Twitter – https://twitter.com/anatoliisharii
Instagram – https://www.instagram.com/anatolijsharij
Sharij.net – http://sharij.net/


24 Комментария » Оставить комментарий


  • 14490 11224

    Я внимательно посмотрел ролик А. Шария и резюме на событие: Большинство опрошенных даже не могут сформулировать, чем всё таки достала их эта власть. Они действуют по принципу Портоса- “Я дерусь, по тому, что дерусь”. У молодых каша в голове, им зачем то нужна демократия и выборы, у более старшего поколения тоже нет конкретики. У них нет бизнеса, в 1996 году был, а теперь нет, странно, что это за бизнес? И все согласны на Навального, такое ощущение, что это все сторонники последнего. Один только пожилой человек правильно высказался и про нынешнею власть и про оппозицию, а последняя пара , как только узнала, что репортаж от Шария, в обще отказалась говорить. Мне показалось или пришедшее на митинг про плачены, нет? Может я ошибаюсь, но в ответах слышалась такая фальшь и наигранность, что серьёзно воспринимать митингующих нет смысла.

    • 3319 325

      По моему наоборот все говорили об одном. О возможности реально выбирать президента, губернаторов, мэров городов. О возможности смены авторитарного режима на демократический.
      Сегодня нет законного механизма отстранения Путина от власти. По закону срок президентства увеличен до 7 лет. Отменен порог явки на выборы и графа “против всех”. Не говоря уже о карманном путинском избиркоме.
      И дело не в том какой Путин. Страна снова ушла в режим ручного управления пожизненными лидерами (генсеками). Созданная Путиным система власти – это пирамида с лидером на верхушке. Все нижние ступеньки полностью зависят от начальника и воли народа в этой пирамиде нет. Хочешь сохранить должность – докажи свою преданность лидеру. В стране будут меняться лидеры, антинародная система власти нет.

      • 8421 2623

        А лучше когда лидер меняется?
        Не думаю… пришел один, пока в курс дела вошел, пока начал что-то понимать, делать, глядь другой идет на смену и снова та же фигня – пока огляделся, пока понял, пока решил, пока начал… срок закончился – следующий по той же схеме. Так, любезный, в стране ни чего не сделают – все будут оглядываться, понимать, решать и начинать… и сменяться…

        “Хочешь сохранить должность – докажи свою преданность лидеру” – а с чего вы взяли, что так. А за что же тогда губеров сажают и других? Не преданные оказались, не поделились? Их в воровстве обвиняют!!! А по моему Путин ПОРЯДОК в стране наводит!!! Мирным путем, правда (кому то это не нравиться – крови хотят). И не преданность надо доказывать, а свою компетентность, профессионализм иначе говоря!!!
        ====================
        “… воли народа в этой пирамиде нет.” – Так воля народа вот она, на видео – дебил на дебиле и дебилом погоняет. В историю загляните – в Новгороде “князья менялись чаще времен года” (из летописи) – вот вам “воля” народа. Да если волю народа слушать – порядка в стране не будет никогда. Не даром цари садились на престол “на вечно”. А по “воле народа” в “смутное время” сколько лжедимитриев на престоле сидело?
        ===========================
        Демократия это от лукавого…

  • 11898 6675

    Странно,что выступают против Путина,за отставку Медведева под флагами и флажками ЕР? Как это понимать?Шизофрения массовая?

  • 211 109

    Жутковатое зрелище. Взрослые люди уже после майдана: всё равно лишь бы не Путин, один муфлон даже кандитатуру гитлера допускает. Мне перед майданом одна киевлянка заявила: нехай гирше, або инше,… ну хорошо гирше, на много гирше и что?
    И этим так же: не хай гирше. Мне по фиг, я пожил, но у меня ребёнок и я не хочу ему- нехай гирше, и если чё рука не дрогнет.

    • 448 218

      Согласен с Вами, что-то не так с этими москвичами. И ведь пример с Украиной перед глазами…. и все равно мозги не включают. На митинги они ходят… дебилы. Никто ни хрена не соображает, что это опасные игрушки – власть менять неизвестно на кого. А с Лехой Навальным даже и известно.

      • 1783 1603

        А вас не настораживает, что в России растет число миллиардеров, и опережающими темпами растет число безработных и нищих? С 1 июля повышают ЖКХ – кто будт платить? Народ уже выжат досуха, вот поэтому и выходят н митинги – потому что терять им нечего.

        • 448 218

          Уважаемая Валерия113, я именно об этом и говорю. Точнее, именно позиция подобная Вашей, вызывает у меня сильнейшие опасения. Вы просто задумайтесь чуть-чуть над своими словами “народу нечего терять”. Вы действительно уверены, что нечего? Или это просто Ваше предположение? А Вы действительно готовы к тому, что станет СУЩЕСТВЕННО ХУЖЕ? И Вы готовы действовать? Разрушая власть (не критикуя, а именно разрушая), Вы рискуете ввергнуть страну в хаос. А мне не интересно, чтобы ради Ваших предположений и завиральных идей Лехи Навального, моя страна была ввергнута в хаос. Поэтому Вас с Вашим Лехой нужно останавливать заранее, пока Вы и все эти дебильные московские гуманоиды на митинге, реально чего-то не отчебучили. Не надо с моей страной в игрушки играть. Это опасные игры. Только я бы не административно наказывал, а реальные сроки давал. Физический труд на свежем лесном воздухе похоже здорово прочищает мозги. Даже мозги московской интеллигенции, как практика показывает. С уважением к Вам, schultz64

          • 1656 1152

            Шульцов понять можно, сейчас для вас золотое времечко но не все правозащитники, даже в Москве.
            И что этим гоям не хватает?
            Да Шульц?

          • 448 218

            Андрею. Мне думается, что Вы сами не понимаете, что говорите… Прямо как эти гоблины на видео. Если не ошибаюсь, то кажется Тютчев писал, что сумбурность и неясность в словах, означают сумбурность и путаницу в мыслях. И причем тут правозащитники, вообще непонятно, так же, впрочем, как и гои. Выражайтесь яснее, любезный Андрей. С ув. schultz64

          • 1656 1152

            Шульц, будьте любезны не лапайте Тютчева, он был пророком.

    • 1177 819

      Не хорошо, что ты на ночь глядя Украину поминал. Как-бы не наврочил. Вот так и на Украине начиналось, и не важно за кого народ, главное столица. Меня интересуют два вопроса: – кого назначат “бендеровцами”, и кого “Порошенком”?

  • 11898 6675

    Как легко “завести” стадо!Бараны! Неужели не видно,что Навального проталкивают те же евреи,своего…Да они с удовольствием поменяют одного на другого,но БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ,чем теперь…

  • 4108 2502

    Мохнатушка, у него зачётная!!!!

  • 719 557

    В России,как и в других странах,есть теневой бюджет,который брошен сейчас на укрепление оборонки.В открытую об этом не говорят,но судя по закручиванию гаек денег не хватает.Путину деваться некуда(если он конечно существует),зачем ему деньги если всюду КЛИН,куда бежать,в Северную Корею,Иран.Просто политика должна быть более открытой и ясной народу.Наобещал просто народу,что через 2-3 года всё наладится,а изменений ноль,вопросик к стати ему на день ответов.Серьёзные люди готовые возглавить Россию находятся в тени.Навальный пиарщик – это тот же Порошенко,проплаченный западом,для государства эти люди ничего не сделают.

  • 12670 7696
  • 8421 2623

    Мне нравиться – вопрос “Кто вместо Путина” на важный, в пользу бедных и т.п. А что вы действительно будете делать если президентом станет бывший вор и коррупционер Навальный??? – “Кандидат” без программы, без команды, финансируемый из госдепа, Ходорковским и т.п. “Навальный умеет собирать людей…” (ага, 5 тыс от 12 милл. вышедших на праздник) – замечательная черта для президента, очень важная, если учесть, что нет команды и программы!

    Да, дибилеет народ, дибилеет, однако…

  • 3827 1869

    Биомасса народа в смятении -кого выбирать?
    Уж больно много давления со всех сторон, и в разные стороны.
    А по сути -РАЗНИЦЫ НЕТ. Всё равно избранная кукла даст “клятву”, съездив в Израиль, у стены Плача -всеми силами содействовать процветанию еврейства.
    И будет после этого слушаться того как скажут ей себя вести.
    Или её уберут. Физически. Как Кеннеди. Или через революцию, как Януковича.
    Путин виноват чтоли в том что он такой герой? Нет, у него такая роль. Он тоже клятву давал, в еврейской ермолке, у Стены Плача.
    http://f.mypage.ru/9618be8bb1a55cd879c72294e88dd153_b6a7158eb2eb27b891c7c5566565653a.jpg
    И Медведев давал
    https://img.gazeta.ru/files3/895/10318895/upload-2016-11-10T063838Z_2125030582_S1AEULZERMAA_RTRMADP_3_ISRAEL-RUSSIA-pic4_zoom-1500×1500-27278.JPG
    Какая разница российской биомассе кого выберут? Новая кукла тоже поедет “давать клятву”.. )))

  • 11898 6675

    Пока в списках кандидатов не появится русич – делать на выборах нечего и результат всегда будет тот же,что и сегодня…Постановочные “прогулки” имеют одну цель-посадить вместо Путина его соплеменника Навального…и так оно и будет:хотели- получите…но это будет КРАХ!

    • 3827 1869

      ***Постановочные “прогулки” имеют одну цель-***
      .. -имитация бурной деятельности (ИБД). Шоу для народа, якобы его голосом. На самом деле это обычный спектакль со срежиссированным сценарием сверху (повыше президента-куклы, от оккупантов Земли из иной Галактики), где народу можно повозмущаться на площадях и форумах.
      Русичи могут прийти к власти только через БОЙ, тоже с помощью СВЕРХУ (с других верхов, Нашей Галактики). Реально ли это? Если помощь даже никто и звать-то не думает?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)