Главная » Мировоззрение, Политика

Как Запад давит на Россию

07:21. 12 июня 2017 1385 просмотров 8 коммент. Опубликовал:

Дипломаты всегда улыбаются. И говорят общие фразы, про мир и дружбу. Между тем, когда камеры выключаются, а журналисты выходят, начинаются разговоры в совсем другой тональности.

На Россию давят. Давят санкциями, давят информационно. Давят, создавая очаги напряженности у наших границ.

Но иногда западные дипломаты говорят совсем уж откровенно. Не на публику, приватно.

Обещают сделать России больно по-настоящему.

И тогда террористы сбивают наш самолет в Египте, другие негодяи взрывают бомбу в питерском метро, третьи террористы убивают наших военных в Сирии.

Такое вот разделение труда. Одни угрожают, другие убивают. При этом якобы Запад террористов никак не поддерживает и даже с ними борется.

Специально для тех, кто столь наивен, хотел напомнить фрагмент одной из программ Владимира Соловьева, в котором официальный представитель нашего МИДа М. Захарова рассказала, как и что говорится за закрытыми дверями со стороны дипломатов Запада…

Скачать аудио

Метки: блог

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 722 632

    Россия самодостаточная страна,есть все и полезные ископаемые,и земельные очень хорошие ресурсы,и наука самая лучшая в мире и много чего хорошего,чего нет на западе,так почему руководство страны ведет себя таким образом,что страдает народ.Куба,Сев.Корея уже на протяжении очень большого промежутка времени находятся в опале у всего мира и живут прекрасно да еще и противостоят мировой гниде во главе с пиндостаном.Может хватит их считать своими партнерами (только вот в чем партнеры,если им выгодно,не взирая ни на что-покупают у России и т.д.).Поставили палки в колеса,в лютый мороз отключили газ,тем более он не олигархический,а народный и нечего им распоряжаться в свою пользу.Запускаются штатовские спутники-шпионы на Российских ракетах,продаются ракетные двигатели,на которых США запускают свою шпионскую и другую антироссийскую технику в космос,выгнали с позором и унижениями с ПАСЕ,а денежки платятся в эту контору.Абсурд или все это спланировано специально и делается планомерно для уничтожения славянского мира на нашей планете.

    • 3048 2502

      Покойник бжезинский писал : “… 500 миллиардов долларов российской элиты,лежат в наших банка,вы еще разберитесь:это ваша элита или уже наша?” Вот и весь ответ.

  • 1349 497

    До 2014 года отношения между Западом и РФ были хорошими. РФ даже пыталась вступить в НАТО и ЕС! Поскольку, до сих пор, РФ не знает куда же ей идти, модели экономического развития, результаты были плохими. Чтобы отвлечь население от внутренних проблем, решено было начать агрессивную внешнюю политику. Запад здесь не причем!

    • 24264 8518

      Конечно не при чём,сами сгнили к 1991 году до восхищения его тряпками и попсой,продали Родину в кабалу,а теперь:”Почему-почему мы плохо живём?Ах,какие чиновники плохие!”.Да их бригаду несколько лет на Западе в специально созданных центрах деловые и сообразительные готовили для руководства теми,кто кружевных трусиков вместо суверенных прав возжелал.Не жили в это время,ноль в голове,так погрузитесь в ближайшую историю страны,ведь вся она в документальных лентах-смотри пожалуйста.Надо же,до самого 2014 года “хорошо жили”?Это что,в 90-х тоже жили хорошо?

  • 6043 4642

    Россия может себя обеспечивать всем необходимым, нужно только запустить фабрики и заводы и обратить внимание на сельское хозяйство. Но при существующем колобарционистком либеральном правительстве воров и преступников страна не может себя обеспечивать всем необходимым. Поэтому усилено нам навязывают образ врага, якобы это всё Запад и их санкции, во всём виноват Запад, они пытаются нас завоевать.
    А зачем Западу завоёвывать Россию? При такой власти и война не нужна. Нужно только на берегу с удочкой посидеть и подождать, когда “эффективные менеджеры” сами принесут контракт о внешнем управлении и военном контроле территорий.

    • 722 632

      Вот здесь как раз и не все так гладко.Россию и весь славянский мир жидовсво пытается уничтожить уже на протяжении 2-х тысячелетий,они жидам как кость в горле для достижения своей заветной мечты-мировое господство.Вот только население этой страны инфантильно,президент в какой-то выжидательной позиции.Куба и Северная Корея в зубы пиндостану не заглядывают,живут с санкциями более 50 лет да еще и сами им угрожают,а вот здесь и партнеры, и проплаты в различные организации и конторы,из которых с треском и угрозами выгнали.Вся шлоебень жидовско-олигархическая творит в стране беспредел и за коррупцию и взятки домашний арест с последующим извинением при освобождении и пресмыкание перед ними.В США нет ни одной организации иностранной вне правительственной,которая открыто ведет враждебную деятельность против народа и государства,а здесь целая плеяда контор и ничего с ними не делается.

      • 6043 4642

        В Российском правительстве инородцы и выполняют заветную мечту масонов по сокращению численности славянского населения. Отсюда и ювенальная юстиция , наркотики, спаивание народа и никаких производств они развивать не будут. ЗАЧЕМ?

    • 12954 7956

      Контракт о внешнем управлении уже есть, с 1993 года. Называется “Конституция РФ”. Сейчас пиндосы усиленно работают над тем, чтобы скинуть Путина и поставить чела, который подпишет контракт о военном контроле…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)