Главная » Мировоззрение

Почему русофобия?

10:39. 9 июня 2017 2896 просмотров 22 коммент. Опубликовал:

А почему в мире нет и не было англосакофобии, китаефобии, украинофобии, германофобии и т.п., кроме только одной русофобии? Чем русские так не угодили всему миру?

Символически, это происходит потому, что наша национальность, единственная в мире, является прилагательным – русский. Даже определение типа нашей духовности также является прилагательным – православный. «Право славить» дано только русским и тем нациям, которые объединились с ними. Это не просто так. Национальность «русский», как прилагательное, подразумевает своё дальнейшее соединение с существительным – человек. Мы получаем полное определение национальности как «русский человек». Точно такое же добавление следует для определения духовности: «православный человек». Символически, мы получаемся единственной в мире нацией разумного человека.

dressirovshhij-so-lvomВсе остальные нации, по той же символики, имеют более животное происхождение, чем человеческое. Они эволюционно ещё нациями человека-ума не стали и это легко доказывается. Во-первых, животный разум имеет в себе только три измерения. А сколько измерений имеется в разуме современного человека? Так же, три! Во-вторых, мы ещё от животного в его же животном теле не ушли. Мы до сих пор используем животное тело, а не истинное тело человека. Наша цивилизация на путь эволюции человека-ума ещё полностью не перешла. Мы считаем себя человеком, но им ещё не стали, ибо он подразумевает в себе уже четыре измерения в разуме. Цивилизация, эволюционно, обрела ум, но развить его ещё до конца не смогла. На планете до сих пор править высший животный разум, а ум пока им подавлен. Только русского человека другие нации до конца понять не могут и, что он вытворит, не знают, ибо он к трём животным измерениям разума добавляет ещё четвёртое измерение своей души, что и делает его более человеком, чем животным.

Сегодня в нашем мире идёт ярая борьба между миром Животных и миром Разума. Мир Животных не хочет отдавать бразды правления миру Разума и делает всё, чтобы удержать свою власть как можно дольше. Только сегодня они уже сравнялись по силе между собой. Первым в мире государством ума был СССР. Это очень легко доказывается. Если мы возьмём характеристики обычного ума, то он – единоначальник, централизатор, стандартизатор, типизатор, тиран, деспот и т.п. С этим нельзя не согласиться. А теперь переложите эти характеристики на эту страну СССР и её правителей. Они в точности будут соответствовать этим описаниям. Это подтверждает нам определение этой страны, как первой страны, где правил ум, а не животное. К тому же, в животном мире правят деньги, которые говорят об уровне животной силе человека и страны. Мир Разум подразумевает под собой обязательный двойственный мир, имеющий, как минимум, два полюса, ибо, в противном случае, он просто рухнет. Этот мир всё разделяет и всё познаёт в сравнении. Деньги в нём не имеют силы. Главная цель мира Разума – это развитие ума, что и привело СССР к тому образованию и науке, которые оказались самыми передовыми в мире.

Если описать характеристики стран империализма, то все они сойдутся на описании хищного животного. В их мире правит только животная сила в виде денежной массы и ни о какой демократии речи идти просто не может. Мир Животных никак не может быть таким, где правят кролики, зайчики, антилопы и т.п. Это просто смешно! Под личиной демократии скрывается злое хищное животное, питающееся ими, что на самом деле так и есть. Что делает хищник, когда голоден? Идёт туда, где много пищи и живёт там, пока она есть. Животный мир подразумевает под собой только монополярным мир, где правит самый сильный хищник, где существует борьба между хищниками за главенство и территорию. Окончание становления монополярного животного мира, как раз, и происходит на современном этапе, которое мы называем глобализацией. Только в его правление на планете уже начинает вмешиваться мир Разума.

Между миром Животного и миром Разума другого промежуточного мира нет: или только здесь, или только там. Сегодня мир Животных более совершенен и уже заканчивает свою эволюции. Поэтому страны, принадлежащие этому миру, более совершенны и более благополучны. Естественно, они видят для себя угрозу в приходе на планету нового мира Разума, который только-только в обществе начинает своё эволюционное восхождение. А он уже требует для себя два мировых полюса, даже в обществе: «Рай и Ад». Современное противостояние между однополярным миром Животных и двухполярным миром Разума мы явно наблюдаем в нашем мире.

Нам никуда не уйти от законов эволюции даже в обществе и нам никак их не изменить. Не мы их создавали. Мир Разума, как более прогрессивный и более сильный мир, обязательно подчинит себе мир Животных. Если этого не случится, то нашей цивилизации на планете не останется: нельзя остановить эволюцию, ибо тогда она остановит нас! Одним из полюсов мира Разума сегодня является Россия и она им в любом случае останется. Если этот полюс рухнет, то рухнет и весь мир вместе с нашей цивилизацией. Поэтому сегодня мы явно наблюдаем, что вокруг этого полюса идёт ярая борьба за глобальное животное существование. Мир Животных хочет оставить в своём подчинении, на порядок по силе, более могущественный мир Разума, но разве это возможно?

Сегодня сила России настолько могучая, что о ней говорит весь мир. Но разве будут вспоминать того, кто не обладает в мире достаточной силой? О нём и говорить никто не будет. А теперь попробуйте представить себе какое-нибудь мировое СМИ, которое бы хотя бы один день не писало о России?  Понимаете, насколько Россия сегодня сильна, что самый главный «хищник» заставляет всех своих мелких «шавок» гавкать на нас по любому поводу и даже без повода. Как он нас боится! Цель у него одна: уничтожить возрождающийся полюс мира Разума, чтобы глобально править на планете самому. Но он опоздал, ибо мир Разума уже набирается достаточно силы и скоро править на планете будет не хищное животное, а общество или страна во главе с человеком-ума. Будет этим вторым полюсом Россия или не будет – это не столь важно. Он всё равно возникнет и будет существовать, и править тогда будут новые законы мира Разума, а не животного мира.

Если вернуться к стране СССР, то её противостояние с США в двадцатом веке позволило этой стране, да и всему миру, подняться на уровень мира Разума. Они тогда были двумя полюсами этого мира на планете Земля. Тогда это позволило миру обрести новые разумные технологии. После развала СССР и второй полюс опустился на уровень животного мира, что привело весь мир к последующей животной деградации во всём: в образовании, в науке, в здравоохранении, в социальных вопросах, в государственном управлении и т.п. У нас сегодня всё деградирует на уровень животного мира, ибо пока мир Разум отступил, чтобы скоро начать своё новое эволюционное восхождение на более высокий уровень жизни.

Мир Разума уже начал такое восхождение через Россию, которое далее волнами прокатиться по всему миру. Смена миров обязательно произойдёт или наша цивилизация исчезнет, как исчезли более ранние цивилизации. На наше место могут найти другую цивилизацию.

Метки: ад, англосаксы, власть, Гениван, демократия, доллары., духовность, душа, животный разум, империализм, капитализм, концепция образования, ложь, образование, Путин, разум, Россия, СМИ, социализм, ссср, США, ум, цивилизация, человек, эволюция

22 Комментария » Оставить комментарий


  • 4061 3777

    Не возвышайся – ты не Бог,
    и всем своё предназначенье.
    Твой дом – в тебе. Где есть порог –
    не приступи! Цени сомненье!

    Себя растить ты должен сам,
    иначе ты собой не станешь.
    Не зря нам Богом разум дан,
    свою природу не обманешь.

    И помни, лучше быть нельзя,
    и хуже – тоже не бывает.
    Люби весь мир, люби себя,
    И счастье разум твой узнает.

    Твой разум – чёрный океан,
    от бурь его беречь пристало,
    Иначе шторм, девятый вал и…
    попадешь опять в начало.

    Но твой великий океан
    без пищи тоже жить не может.
    Иначе – штиль, иначе – срам,
    и ничего нам не поможет.

    «Просить» – синоним «воровать»,
    Нет нищих духом или телом.
    Сумей достойным быть! И стать
    здоровым, сильным и умелым.

    «Жалеть» синоним «унижать»,
    страшнее нет, чем униженье.
    Наш разум – это благодать,
    дарованная от рожденья.
    Маргарита Вишенская.
    Лучше про разум и не скажешь!

  • 927 337

    Статья похожа на выдержки из шулхан арух. Недавно такое вот не животное , в пьяном угаре застрелило девять тоже не животных! Критичнее к себе надо относиться, русские -в жопе узкие!

  • 124 105

    Кто придумал, что Русские это нациАнальность (народ и т.д.). Русский означает – светлый (на стороне света и добра). Поэтому можно сказать русский татарин, еврей, грузин и т.д. Если имеется ввиду славянская часть населения России, то до большевиков они назывались Великоросами, в Беларусии – Белорусами, в Украине – Малоросами.
    ЦИ – жизненная энергия, про анальность и так понятно. Это тёмные силы пытаются навязать всем свои понятия, так как они различаются по анальностям. Например люди перешедшие на их сторону (гомики и др.) всячески превозносятся и находятся под их защитой.
    Задача тёмных натравить все народы на светлых, а так как оплотом света была и будет Святая (светлая) Русь, то отсюда – русофобия. Ни каких других причин нет. Между простыми людьми любых народов ни какой ненависти не существует!

    • 1163 979

      Не славянин не может быть русским. Не стоит проповедовать толерантность в этом вопросе. Спросите любого неславянина русский ли он, только будьте осторожны, можно и по лицу схлопотать. С другой стороны те славяне которые считают себя русскими лишаются права иметь свою национальность, историю, вместе с тем и территории проживания. Потому у русских и нет своего государства поскольку умники придумавшие эту теорию о прилагательном …
      В общем сами догадайтесь.
      И еще. Духовно можно быть русским, французом, немцем да кем угодно.
      Но национальность это не изменит.

      • 223 77

        МЫ земляне, азиаты, потомки Рода.
        “РУСЬ” – Равно-правная Устойчивая Система здесь и сейчас ….
        да каждый сверчёк знай свой шесток по праву Чести Рода !
        “В КАЖДОМ доме (мода) своя РУСЬ: своя правда и воля и доля.”
        “Славяне” – кто славит свой род помыслом, словом и делом ни зря на цвет кожи или места жительства (наши анальности).

        “Орлами взвейтесь наши стяги
        На радость нашим праотцам
        А тряпки красные с серпами
        Живым оставьте мертвецам …

    • 8162 2456

      “Русский означает – светлый” – не знаю чт оозначает, но слова “русский”, “русь” происходит от скандинавского слова-названия племени руось или руотси. Это те самые, которые пришли помочь славянам построить свое государство – Рюрик со товарищи.

  • 24 12

    Не знаю, где автор образовывался, но я прочитал всего несколько строчек, дойдя до определения Православия.
    Согласно автору православие – Право славить. Чушь беспардонная!!!(от жидовства). Православие,и тому много подтверждений, это Славить Правь. В нашем мире есть Явь, Навь, Правь и Славь. Правь – энергетический пространства, где обитают Славяно-Арийские Боги. Ни жидовских, ни христанутых там божков нет. Не доросли!
    На этом можно поставить точку!

    • 59 31

      Право славить – это можно раскрыть так: Право – как Правда, но внутренний смысл которой Истина; славить – отстаивать. Мы получаем смысл Православия как отстаивающий Истину. Это более глубокий смысл этого слова. И ни к каким жидам и богам оно отношение не имеет.

  • 11314 6243

    Или автор статьи не разбирается в вопросе,или это провокатор,сознательно напускающий туману..Чушь! Даже нет желания что-то опровергать…сплошная ложь!
    Но страшно то,что ложь тщательно перемешана с кусочками правды…

    • 59 31

      Лада, спасибо Вам за комментарий. Вы знаете, если тупому животному сказать, что оно тупое животное, то оно сильно обидиться и даже может ударить, а если это сказать истинному человеку, то он просто улыбнется и пойдет далее, не обращая внимание на слова. Вы к кому себя причисляете? Что-то из вашего комментария мне это непонятно: одна пыль.

  • 735 319

    Каждый верит в то что ему по душе,что он считает правильным,не одна религия не ложна просто она предназначена для определенного уровня духовного развития.Мы верим в то на что способны.Поэтому отрицать то чего ты не знаеш глупо.

  • 398 -158

    автора жаль, мне кажется, что он не русский, если он даже русский, то не стоит его принимать серьезно, он психически больной и в каждой нации есть такие отщепенцы

  • 14251 10805

    Нет больше нации-прилагательного…А English и Spanish это существительные что-ли…В переводе на русский это английский и испанский.Англичанин-это Englishmen…К любой информации нужно подходить критически…Практически все,что доносится с экранов телевизора,в интернете-это полуправда,не чистая ложь.Все нужно перепроверять.Манипуляции повсеместно.

  • 1 -1

    Два полюса, а к чему здесь рай и ад ?
    К полюсам, вот это не понятно. Или в смысле, до следующей смены полюсов, когда животное начало снова станет преобладать (дуальность)

  • 3454 2266

    Жизнь вся как она есть не укладывается ни в какие определения, её нельзя разложить по полочкам и написать учебник в 20-ти томах, с аксиомами, определениями, теоремами и доказательствами, её нельзя выписать в кодекс законов. Человек будет бесконечно познавать Жизнь и самого себя. Поэтому попытки объяснить жизнь (русских, евреев, православие, иудаизм, любой -изм) должны вызывать по-идее лишь скептическую улыбку, дескать не дорос ты ещё милый автор, чтобы понять Истину, что твои и любые другие мозги никогда не могут описать явления в его полноте, и даже приблизиться к нему. А всякие попытки втиснуть Жизнь в какие-то узкие рамки, это всегда попытки принести людям понимание Жизни так, как выгодно автору, хочет он того или нет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)