Катар, золото и закат карьеры А. Меркель…

2611 0

Итак, с момента старта «золотого скандала» с Катаром произошли следующие события: - Саудовская Аравия, Бахрейн, ОАЭ, Египет, Ливия, Йемен и Мальдивы разорвали с Катаром дипломатические отношения; - Катар использовал Аль-Джазиру и опубликовал информацию о связях Саудовской Аравии с Израилем; - Иран и Турция открыто поддержали Катар в противостоянии с Саудовской Аравией, а Пакистан даже пообещал предоставить Катару ядерное оружие для обороны от возможной агрессии; - Террористы напали на парламент и мавзолей в Тегеране; - Катар получил ультиматум от Саудовской Аравии; - Непримиримые противники пошли на попятную, свалив на русских хакеров слив информации о сотрудничестве Саудовской Аравии и Израиля. Что они раньше делали без «русских хакеров», вообще не понятно: https://www.newsru.com/world/08jun2017/investigation.html Предварительное расследование показало, что государственное информационное агентство Катара действительно было взломано хакерами, в результате чего на его сайте были опубликованы ложные заявления, приписанные эмиру страны, которые разожгли дипломатический конфликт между эмиратом и другими...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru