Сытые Димоны голодных не разумеют… Россия предоставила $1,1 млрд беднейшим странам в 2016 году

4509 64
Прим.Ред. - В России только по официальным данным два десятка миллионов бедных и нищих граждан. По неофициальным в несколько раз больше. Минимальное пособие по безработице аж 850 рублей в месяц (менее 15 $), а пособие на ребенка 2908 руб. Тем не менее путинцы умудряются более чем по триллиону рублей в год дарить бедным в других странах.
 
Президент Путин, да вы с Димоном сначала своих нищих накормите, а потом раздавайте деньги другим... 


В 2016 году Россия предоставила помощь беднейшим странам на общую сумму 1,1 миллиарда долларов. Об этом сообщил замминистра финансов РФ Сергей Сторчак, выступая на прошедшем в Петербурге экономическом форуме.

«Мы как государство, отказывающее помощь развитию, выглядим достаточно сильно на международной арене. В 2015 году общий объем российского содействия международному развитию составил 1,162 миллиарда долларов, в 2016 году — 1,1 миллиарда долларов. Это очень приличная цифра для страны с формирующихся рынком», — сказал Сторчак.

Российская помощь, по его словам, концентрируется на нескольких направлениях. «В первом ряду это здравоохранение, это борьба с инфекционными заболеваниями, это продовольственная безопасность, государственное управление финансами, система социальной защиты, образование и доступ к базовым услугам обеспечения санитарии», — перечислил он.
 
 
Источник: http://3rm.info/main/67699-sytye-dimony-golodnyh-ne-razumeyut-rossiya-predostavila-11-mlrd-bedneyshim-stranam-v-2016-godu.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
64 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru